Brand Coach Accessories - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 69
  1. #46
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    dalemnya dibagi dua, ada 5 kantong yang bisa dimasukin kartu. trus bagian belakangnya ada 2 kantong lagi. kebayang gak ya? emang jadi blendung sih, tapi masih bisa ketutup kok dompetnya
    My Mini Fashion Sale here

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Oh ya ya ya yaa.. Jadi ke bagi 2 ya wallet nya...
    Pengen Nyari jg nih wallet card nya coach...Hidden Content
    Yg seri poppy lucu2...

  3. #48
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Ladies, ada yg pernah pake dompet model kayak gini ga? Emang lg cr yg medium, ga mau yg panjang gitu.. Any reviews?

    Hidden Content
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Ladies

    Ada yg tau ga yg jual hang tag coach yang lucu2. Aku liat di ebay ada yg bentuk hewan2 n bunga2. Lucu2 deh. Mupeng. Klo ada info, please share ya

    Btw kl di cf apa bisa kirim ke indonesia?

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Phora.. Kalo cf biasanya sih po ama olshop gitu Hidden Content nga perna nyoba kalo shipping sendiri

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Lia2626

    Haha iya mak, ga bisa kirim indo tuh cf hufhhh bgt tapi juga jatuhnya lebih mahal juga ya. Kl ol shop yg jual2 gitu dimana ya? ** cari kebanyakan ol shop thailand yg jualan 😔

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Coba aja cari di butikbag branded, magenta, phebe's closet, babesquare gitu2 sering ada ready dompet2.
    Tapi lebih murah po di olshop ketimbang beli di CF yg di citygate hongkong lho *pengalaman pribadi

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Aubrey

    Gantungan kuncinya beli dimana? Pengen yg model hewan2 itulho

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Pengen hang tah model gini

    Hidden Content

  10. #55
    Resident momochon's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    phora
    hii mak ketemu lg kita dsini..haha.. keychain nya coach lucu2 banget ya. di outlet harganya sekitar 850an gitu kemaren liat.. kalo pas coach factory sale lumayan murah2 tp pilihannya dikit bgt Hidden Content di ebay banyak yg murah2 loh.. bisa po di mp jg kan Hidden Content

  11. #56
    Newcomer Selly_Octavia's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    39
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Hello.. Salam kenal..
    Aku mau beli wallet coach di online shop gitu.. Cara liat authentication nya gmn ya? Kalau wallet apa ada nomornya juga?

  12. #57
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    selly...di online shop utk liat coach asli engganya lbh tergantung sellernya trusted engga
    klo foto aja kadang bisa tipu2
    ada byk kok online shop yg bagus kyk banananina atau coba liat ke thread bag di sini ada bahas khusus soal online seller
    atau klo kamu naksir yg ada di websitenya mending ikutan po di marketplaza
    yg pasti klo coach asli secara fisik bikinannya rapi, ga ada jahitan yg miring2, potongan kain monogram jg biasanya simetris n bisa ditrack kodenya di google bener ga ada model n warna begitu, harus sama semua termasuk hardwarenya...hth

  13. #58
    Immigrant inang's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    179
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hooo punya 1 ponytail merah dr coach ini ternyata cantik juga buat di tas .. pengen po lg klo ada yg buka CF ..

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Beli tag coach utk bag biasanya dimana ya? Punya gw ilang, copot entah kemana..
    thanks Hidden Content

  15. #60
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    mau tanya donk klo tali dari gantungan id card itu bisa mletek2 ngak ?

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast