Brand Coach Accessories - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 69
  1. #31
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Tak sabar menanti kiriman dompet coach dr mimo, moga2 baok sampe.. Kmren titip beli dompet coach dr ebay, dari usd 109 jatohnya skitan 1,3. But since it my first coach wallet, smg bentuknya sebagus dan seindah foto2 penampakannya di ebay yaaaa....

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    wristlet aku. beli d CF online. pengennya untuk tempat buku tabungan, ternyata kekecilan. akhirnya buat tempat paspor. tapi ngepas banget..

    Hidden Content
    Last edited by kittenlover; Dec 10, 2012 at 07:59 PM.

  3. #33
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Udah sampe horaaaaay suka bgt dompetnya, suka liningnya, kulitnya, perforatednya.. Etapi ada kurangnya satu ukurannya ramping buat isi sampah dompetku.. Hehehe, yg lama bb aja bisa masuk yg ini smpah2 struk juga gak msk hehehe

  4. #34
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    lia2626 maaf ya baru mampir kesini lagi. keluarin bb nya gak susah, bb gw torch 2 masih muat. bellagio itu segede apa ya? oiya, gw belinya di kirana bagz
    My Mini Fashion Sale here

  5. #35
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    buu ibuuuuuu..kalo wrislet coach yang bisa muat 2 hp yang medium wrislet cukup gak ya?mau yang large koq takut kegedean ntar malah ga bisa dimasukin ke dalam tas krn kegedean..please butuh pencerahan niy..liat di CF ada large wrislet ashley dotted op art lagi sale harga na jadi $31.50..lumayan banget..

    kittenlover : wrislet na ukuran apa say?
    Last edited by tinker_bell; Dec 14, 2012 at 08:24 PM.

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    tinkerbell medium wristlet cukup muat untuk 2 hp

    nengapril belagio itu lebih kecil dr torch.. Berarti muat dunk ya Hidden Content

  7. #37
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    lia2626 wokeeey dear..makasiih yaa info na..duuh smoga CF masih sale..*pray*

    Kemarin gw beli wrislet dari philososri tapi size na small cuma muat bb doang..jadi kek na mo gw pake buat ngisi koin2 plus struk2 aja deh..

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    tinker_bell: ukuran small.. ak ukur cuma 15 x 10 cm. kecil bgt. td iseng masukin iphone pake casing tebel eh ga masuk. kalo casingny dlepas, tu iphone baru bisa masuk k wrislet. aduh.. kayany bener kamu deh.. masukin koin plus struk2 aja..

  9. #39
    Resident 4nggr4eni's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    336
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Kitten_lover.. Kalo wristlet nya coach amannya sih pilih yg medium size ya.. Krn bisa muat 2ponsel.. Kalo yg small nanggungggg.. Pdhl dr segi price gak tlalu beda jauhh.. Hehehheee..

    Eniwei ada yg pakek ipad case nya coach? Ripyu nya gmn kah? Susah gak pas insert ipad nya? Trus ada tmpt stylusnya gak? Dan bisa folded n dijadiin sandaran iPad nya gak? Soalnya temen aku beli MJ pas insert ipad nya rada susah gitu juga pas mau kluarin.. Pengen beli punya coach cuman pengen tau dulu dipyunya.. Krn slama ini pakenya ipad sleevenya.. *sorry kalo udh dibahas sblomnya males guling2 ke blkg.. Hidden Content

  10. #40
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    gue lg demen nih sama printilan coach. sekrg isi tas gue yg bikin rapih ky skinny, gantungan kunci, card case semua coach legacy. soale mayan ya, harga separo kate spade en warnanya crong..... gue punya carnelian, pink fuchsia, sunflower. mayan lah, nyarinya jd gampang dlm tas.

    gelangnya jd mayan, simple gt. cm kulitnya rd tipis ya?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  11. #41
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Aku punya dompet coach, awet smp skrg...
    Kitten, tempat paspornya bagus...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  12. #42
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    gw mau pajang foto lagi.. hehehe

    kali ini foto pasport cover
    Hidden Content

    dan dompet buat kartu. yang ini udah agak disiksa karna sampe penuh banget Hidden Content
    Hidden Content
    My Mini Fashion Sale here

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Nengapril,
    Dompet kartunya muat banyak ga? Naksir liat punya kamu...Hidden Content

    Klo aku utk kantor seneng pake wrislet coach yg large...praktis klo mau lunch, tinggal bawa 1 wristlet aja jadi nya.. Bisa Jadi dompet Dan isinya lega...bs muat 2 BB, uang Dan kartu2..

  14. #44
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    miss sika muat banyak kok, barusan ngitung ada 15 kartu di dalemnya. seperti yang gw bilang, dompet kartunya emang gw siksa banget hihihi. dompetnya gw beli di kirana bagz.

    oiya, gw juga punya wrislet coach, besok deh gw fotoin. emang yang large pas buat jalan. biasanya gw masukin dompet sama bb dan dompet kartu.
    My Mini Fashion Sale here

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Nengapril,

    Lumayan jg isinya sampe 15 kartu... ITu bs isi bolak balik ga? Hehehe apa jd blendung wallet nya?..Hidden Content

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast