Brand Coach Accessories - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 68
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Katwin, soalnya dompet kartuku uda ga muat lagi.. Kmrn di hk beli dompet kartu coach gitu (nanti aku pamerin lg hihihi) tp rasa2nya ya nga muat buat kartu2ku itu, pdhl kartu2nya uda aku sortir lho.. Itu namanya apa yg punyamu itu? Medium wallet ato apa? Aku liat2 di coach factory kok yg model kotak gitu kalo ga salah medium wallet ato apa gitu ya.. Masih inget nga say ?

  2. #17
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    kalo gw cuma punya bb pouch. yang wrislet udah gw jual Hidden Content
    ini penampakannya
    Hidden Content

    enak kok make bb pouch coach ini, gak cepet kotor karna warnanya coklat
    My Mini Fashion Sale here

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Nengapril.. Keluar masukin bb-nya susah ato nga? Trus bs buat bb apa aja ya? Belagio bs ga kira2? TIA

  4. #19
    Quartz
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Hi, ladies ^_^ mo ikutan setor foto untuk aksesori Coach. Cuma gantungan kunci sih, tapi cute n fungsinya buat couple. harganya $19, blum pajak n diskon 30% ^_^

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Hidden Content

    Yg dompet kartu beli di coach factory hongkong.. Yg scarf ponytail ikat beli di coach store hong kong. (Dan belum tau mau pake but apa ya...any idea?)

  6. #21
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    lia2626 : yang scarf ponytail corak na kek poppy ikat gw..lucuuu ya..Hidden Content ..kalo dompet buat kartu itu bisa muat berapa kartu say? krn kebanyakan kartu member jadi gw kudu sortir n tinggalin sebagian mengingat dompet biasa gak muat banyak..

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Tinker bell, itu poppy ikat.. Wah kmrn nga liat ada yg sama coraknya..kalo ada lucu kali ya...hehehe
    Yg dompet kartu itu muat 12 kayanya, makanya belom kupake juga.. Kartu2ku juga buanyak...bukan kartu kredit tapi kartu member2 hihihibi

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1019 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Lia : punya gw apa yah nama nya lupa hehehe itu new arrival say makanya ga ada di factory outlet. ntar gw inget2 dulu yah nama nya.
    yang punya kamu itu memang cuman muat sedikit gw juga ada model itu tapi bukan merek coach buat taro ezlink card kalo orang sini itu loh kartu buat tap mrt.
    Ponytail nya buat iket di leher aja ato gak dijadiin bandana cakep Hidden Content

    nengapril : cakep euy bb pouch nya.....

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Katwin,di coach factory uda ada tu model coin purse yg dirimu punya, tp yg motif signature coklat orange kaya wristletku itu..hem...tgu motif lain ah baru ntar pesen coin pursenya hahahaha..

  10. #25
    Permanent Resident ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    philosory, itu keychain bintangnya bagusss.. bisa buat kembaran sama pasangan yaa.. ga terlalu mahal lagiii.. sukaaa bangetttt.. klo berubah pikiran aku siap menampung loh.. Hidden Content

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1019 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Lia : bukan yang full leather yah? aku liat di factory outlet sateen bahannya ya

  12. #27
    Quartz
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Kemarin abis dari outlet, jadi gak kuat iman liat small wristlet yg cantik2x. akhirnya jadi beli 1 medium n 1 small. sampe di rumah jadi nyesel belanja napsu banget :P Tapi cantik sih, n gak ada di CF online ^_^

  13. #28
    Newcomer aqualily's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Philososri , key chainnya cute banget! cuma $19? wah nti cowoku ke usa kudu titip. love it

    ---------- Post added at 10:27 PM ---------- Previous post was at 10:25 PM ----------

    Lia , coach factory? maksudnya kayak FO gitu ya? dimananya di hk ya?

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    katwin uda telat belom ya kalo aku br reply dirimu hehehe.. Iya bahannya bukan leather tapi satin gitu.

    aqualily di coach factory websitenya say, kmrn waktu ke hk nga ngeliat banyak sih di FOnya, soalnya berjubel, dan barangnya sama dg yg di website, yg mana (halah) aku uda banyak pesen juga

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Location
    JAKARTA
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    ada yg jual gantungan kunci mobil coach gak?
    kmren hunting gak dapat di CF.com Hidden Content

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast