Brand Coach Accessories - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 69 of 69
  1. #61
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    207
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Baru mengadopsi coach wallet card uk. 10 x 8

    dan ini penampakannyaHidden Content Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Informative article, just what I wanted to find.,.,.,...............

  3. #63
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Ga pernah beli charm secara khusus, biasanya dapet free or gift gitu..
    Kemarin pas lagi main ke outlet yg lagi disc 50% nemu lah charm yg biasanya $60 jadi $30 bentuknya snow gitu, langsung jatuh hati..
    Terus jadi keranjingan gitu..

  4. #64
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Akhirnya memantapkan hati dengan lanyard id card dan elok

  5. #65
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Abis PO novelty strap sama spider... Pengen tea rose ada yang lagi sale ga mak?

  6. #66
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Lagi naksir sama coach watchHidden Content , ada yang punyakah? If so, minta reviewnya mak. Thanks
    Attached Images Attached Images

  7. #67
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    91
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    ada yg udh pake coach tatum watch kah? minta reviewnya donk....thanks

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    Perbedaan coach factory outlet apa butik apa sih ? Sama ori kah

  9. #69
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Accessories

    @Hidden Content : kalo di LN sama-sama ori, cuma yang outlet itu biasanya season lama atau versi lebih murahnya, jadi modelnya beberapa beda sama yang di butik.
    kalo yang butiknya itu lebih rapi dan harganya lebih mahal.
    kalo yang di indo, kadang untuk yang dibilang coach outlet, suka diselipin coach palsu Hidden Content Hidden Content
    jadi kalo diindo harus lebih hati2 lagi kalo mau beli coach

    anw, setelah kemarin dapet bagcharm snowflake coach waktu lagi di outlet di canada, pas summer di europe nyari lagi lah bagcharmnya coach, ternyataaaa,, ngga sebanyak di canada yaa.. ya mungkin karena coach emang keluaran amrik sana jadi untuk koleksinya lebih banyak dia amrik dibanding di europe.
    kulangsung kecewa, huuhuhu

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5