Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30 - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 261
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    lyn : dah stand by dr jam 6 disana....secara gw liad foodhall tu supermarket..makanya ga masuk.... sempet bingung jg..ke lt.5 yg food studio hhauahuauah

  2. #32
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    silvershore_lake, la. trus ada sweet pumpkin a.k.a nadya (bener kan ya?) trus belakangan ada bulelenk, dece, chikka, dan james.

  3. #33
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    sekilas yg tadi hadir :
    - debbie (dunia dandan)
    - nopai (nopai)
    - syita (kembang gula)
    - pipin van condet (vveen)
    - ella (velass )
    - ah siapa ya aku lupa nama aslinya (sweetpumpkin)
    - astrid (astrid)
    - rani (mskellybag)
    - woro (mrs pradono)
    - yustin (yustin)
    - amal (deszell)
    - lyn (lyn)
    - lita (lita)
    - gw (ijoli)
    - ada alexandra alias putri duyung lho.... ini pertama kalinya doi ikutan gath, akhirnya nongol juga. aslinya cantiiiiiiikkkkk deh, modis spt di today's outfit, sayang putduy ga bs lama2
    - ocha (soceraphobia)
    - ruth (tje2p)
    - ah ini gw juga lupa nama aslinya (frey)
    - linda (silvershore_lake)
    - bulelenk
    - chikka

    siapa lagi yaaaa......?
    oh ya pas mau pulang, james (thornandes) baru dateng, sayang ga sempet ngobrol2, cukup cipika cipiki ajah...

  4. #34
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    Jujur la, gw jg lupa nama2nya..pokoknya ada Chikka, soccerphobia, sweet_pumpkin.

    Ini foto2 dari kamera gw, cm dikit Hidden Content

    Hidden Content
    susunan atas ki-ka: Dece - kemb_gul, deszell, yustin, Chikka, Astrid, sweet_pumpkin, lyn, ijoli, velasss, lita, nopai, bulelenk

    bawah ki-ka: silvershore_lake, mrs.pradono, mskellybag, dun_dan, vveen, tje2p


    Hidden Content

    Akhirnya, cita2 gw poto ama artis kita Tje2p C. Laura kesampean juga :P

    Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    nelle, waaaahh.. tempat makannya itu emang di dalem supermarket. jadi mesti masuk dulu trus ke belakang2nya. kalo dari eskalator debenhams turun dah langsung tuh Hidden Content

  6. #36
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    aihhhhhhhhhhhh ngiriii ama veeen and kemgull...maen2an ama piggie...huhuhu (*padahal tau cara makenya aja kaga* :P)

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    yah nasib deh....next time kali ye...secara bwad ikutan beauty class....jabatan sayah masih ramayana junkie uhauhauha

  8. #38
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    pin, elo cepet juga ya udah nyampe condet? kekekeke....:P
    gue masih mikirnya condet sejaoh2nya gitu loh say..hahahhaa....
    btw, pipin ternyata aslinya memang cantik banget deeehh.....gue suka matanya belo banget!! trus udah gitu kulitnya mulus dan bersih, udah gitu makeupnya bagus, pake eyeshadow biru terang...cocok banget!!...kayak bintang pelem taiwan hihihi..

    oiya, debbie ternyata cantik aslinya.....asli mukanya mirip angelina jolie bo!!
    terutama mata dan bibirnya...tapi versi angelina jolie indo nih....okeh banget dah si ibu ini.

    deszell, wah ternyata juga langsing banget....dan sangat menawan dah dressupnya dari atas sampe ke bawah. gue jarang liat org seapik itu. udah gitu idungnya unik, mancung ramping gitu...

    senang dehhh gue ngeliat yang cantik2 hehehe...

  9. #39
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    fotooooooooooo vveenn...*demanding minta ditimpuk*

  10. #40
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    Nahhh...itu ijoli ada daftar lengkap. Hehe. Aduh...td gw jadi ga enak hati, bukannya ngafalin nama teman2, malah ngafalin nama2 pigment :P

    Kemb_gul...ayo nanti kita kpn2 main lagi :P[hr]velasss, google Condet. Sekarang!!! :P:P
    Ella, aku mau gossip session lg sama kamu, rani dan Nopai Hidden Content

  11. #41
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    di namain doong dari kiri ke kanan....yang gue tau sih cuma ini aja

    atas: ?, kembgul, deszell, yustin, ?,?,?,?, ijoli, ella, ?, nopai, ?
    bawah: ?, woro, rani, dundan (cantiiik sekali make up nyaaa deb!!), ? (hehehe engak deh itu kan pipin tersayang..:P, tje2p

  12. #42
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    hihihihi iya ya pin, tadi sempet ke cut....sesepuh only hahahhaa.....to be continued bo Hidden Content

  13. #43
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    Loucee....td gw ketemu sama Anggia, sepupu lo, yg which is temen SMA gw. Trus gw sama tje2p samperin dia, dan tje2p memperkenalkan diri sebagai partner garing elo di dunia maya. Dan tau gak sihhh..gak sampe 2 menit..mereka berdua lgs ngobrol gaya Cinta Laura berdua!!!! Gubraksss!

  14. #44
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    ijoli, nama asli gw bukan lyn :P abis kepanjangan nanti bingung, kan kalo satu suku kata lebih gampang ingetnya Hidden Content

  15. #45
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Notulen Gathering Gank Piggy Nov 30

    lyn elo yang di sebelah kirinya ijoli bukan siih?..(di liat dari monitor)

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  2. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  3. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM