RS Harapan Kita - Jakarta Barat - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Sharing pengalaman 2 kali lahiran di harkit yaa..
    Thn 2014 anak pertama, masuk ruang mawar / VIP B. Suster2nya ramah2 dan pro ASI. Makanannya jg enak kok. Wkt itu cesar sama dokter gatot, sayang bekas operasi muncul keloid.
    Thn 2015 anak kedua masuk VIP A.. suster2nya lebih super ramah dan responsive. Cesar dengan dktr erdwin rakun.. bekas jaitan ga kliatan malah keloid yg dulu ilang.
    Maret ini mo lahiran lg di harkit dg dokter erdwin.. mudah2an lancar dan sehat baby nya seperti 2 anak sebelumnya.. Hidden Content

  2. #62
    Newcomer tamarasompie's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    31
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    @Hidden Content hai.. aku kebetulan juga baru pindah dokter ke dokter erdwin. ini kehamilan ke 2..
    sharing dong gimana konsul & lahiran dengan dokter erdwin

  3. #63
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    @Hidden Content mak klo dokter gatot pro normal & pro asi ga sih? apa di rsab harkit semua dokter pro normal & pro asi?

  4. #64
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    @Hidden Content hello, kebetulan gw 2x hamil dan melahirkan keduanya dengan dr Erdwin. Setelah puas dengan pengalaman peetama, waktu hamil lagi udah ga mikir cari Obgyn baru deh, udah klop banget, bahkan suami gw juga udah sreg sama ybs.. Hidden Content

    Untuk konsultasi enaknya dokternya super santai pembawaannya, jadi ngga bikin parno, malah bikin tenang.. Semua bisa jelasin dengan penjelasan yg sederhana dan mudah dingertiin.

    Terus enaknya lagi menurut gw ybs sama sekali ga komersil, pernah gw kekeuh minta print usg, katanya ga usahlah mending buat beli sepatu bayi hahaha.

    Pro Normal dan Pro Asi tentunya pake banget, kalo ga ada indikasi apapun ga akan ditawarin sectio rasanya.

    Oya sekedar tips kalo mau kontrol di harkit, biasa kan jadwal orakteknya setelah Magrib, nah suoaya dapet antrian awal, start jam2 siang bisa ambil duluan nomor antriannya.. Hidden Content

  5. #65
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Ada yang pernah oprasi kista di harkit g ? Sharing dong ladies

  6. #66
    Newcomer tamarasompie's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    31
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    @[COLOR=#DB284E !important]Hidden Content

    [/COLOR]haa.. jam 2?? aku palingan baru bisa kabur dari kantor jam 3.. belum perjalanannya dari salemba ke harkitHidden Content

  7. #67
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Halooo @Hidden Content mau tanya dong, Aku biasanya jg sama dr erdwin tapi yang di kemaanggisan.. skrg mau pake asuransi brrt harus ke RS kan yaa. Dia msh praktek di harkit gaksi? Kalo iya praktek hari apa aja? Aku cari2 di web harkit gaada infooo

  8. #68
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Hello @Hidden Content , kontrol di rumah ya? Hidden Content Terakhir cek IUD waktu awal tahun sih jadwalnya masih sama, Selasa & Kamis, startnya sekitar abis Magrib..

    Sepertinya jadwalnya ga ganti2 ya, pengalaman dari hamil pertama (awal 2012) jadwalnya sama persis.

    OOT sedikit, selain di Harkit, bisa juga di RSPI Puri, hari Selasa dan Kamis juga, jam 4-6 sore. Jadi selesai praktek di Puri baru deh ke Harkit.

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Dokter erdwin orangnya enak, klo kita tanya2 mau jawab dan bukan tipe dokter yg nakut2in pasien..malah kesannya santai bgt. Lahiran sama dia 2 kali cesar, luka jahitan sama sekali ga kliatan..dan lahiran kemarin aku kelebihan kulit di bagian perut bawahnya..akhirnya sedikit di tummy tuck sama dia..tp ga jd kecil sih perutnya cm jd kurang gelambirnya.
    Last edited by roundtrip; May 30, 2017 at 12:25 PM.

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Pro asi kok..dokter kandungannya malah nanyain udh keluar asi belum setiap visit
    Klo pro normal, kyknya iya, soalny tmn2ku yg ga ada masalah selama hamil pada normal semua lahirannya.

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Saya maret 2017 kmrn periksa sama dokter gatot. Ps lahiran malah full bidan ga ada dokter yg ngedampingin sama sekali ga ada yg available. Sempet masalah sama jaitan juga, sama sekali ga pernah dicek sama dokter gatot, kalo visit cmn say hi doang ngga periksa apa2.
    Sebelom plg panggil dokter utk periksa jaitan krn ngerasa ga enak tp dibilang gapapa.
    Akhirnya bener dooong jaitannya hampir kebuka dan agak infeksi..saya periksanha udh ke dokter lain.
    Kapok sama pelayanan dan ngantri di harkit..

    - - - Updated - - -

    Ooh iya kelupaan, waktu mau urus pembayaran dan liat bill ternyata biaya persalinan tetep ditagihkan harga persalinan dengan dokter, walaupun full bidan dan dokter ngga pernah ngecek apa2 sama sekali.
    Anak kedua lg nyari2 rs lagi deh, ga mau balik ke harkit..

  12. #72
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Harapan Kita - Jakarta Barat

    Mau sharing dikit ni minggu lalu aku periksa kandungan sma dr. Sadina dateng jam 6 pagi uda antrian no 5 sampe mikir ini yg lain datang jam brp pdhl mulai prakteknya jam 8 dan dokternya baru datang jam 8.30. overall puas banget si sama dr. Sadina ini beliau jelasinnya detail sekali dan orangnya sangat komunikatif dan ramah kebetulan saya ini dari daerah uda week ke 21 pas konsul banyak bgt informasi yg sebelumnya aku ga dikasih tau sama dr kandungan yg di daerah, dan biasanya kalo di daerah usg konsul cuman 10menit kelar sama dr. Sadina sampe 30 menitan puas banget pokoknya

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5