Info Hotels & Accomodations in Bali - Page 3
Page 3 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2971
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    ikutan:
    kemaren nginep di Ohana Hotel, Jl. Kubu Anyar (rate dapet 300an semalem pake agoda)
    * hotelnya baru, kamarnya kecil tapi masih ada lemari buat nyimpen koper, kasur cukup nyaman, ada 2 extra pillows, ac juga dingin.
    * kamar mandi kecil (cuma toilet, washbasin sama shower)
    * ada kolam renang walaupun pendek, sampe malem juga boleh renang (jam 10an masih ada yg renang)
    * airport transfer gratis, cuma sayangnya cuma boleh pilih anter atau jemput doang
    * kalau mau sewa motor/mobil mendadak, bisa dipesenin lewat hotel dan dianter, no cost added, langsung bayar ke yg punya motor/mobil
    * sarapan ganti-ganti tiap hari, masakan indo tapi ada toast dan pancake juga
    * Staf semua ramah, dan hotel manager supervise langsung dan ikut nanganin tamu
    * free internet connections (wifi), channel TV standar plus HBO, starworld, fox movie, discovery, espn
    * ada amenities standar (sabun, shampoo, towels - hand, washcloth, shower, sikat gigi-odol), 2 air mineral botol kecil dan tea/cofee making facility
    * early check in allowed dan tanpa charge selama nggak full

    minusnya cuma gak ada room service
    di kamar ada yellow pages bali dan flyer domino sama pizza apa gitu. deketnya sih banyak warung makan kecil-kecil (ada yg halal, ada yg kagak), alfamart, circle K dan mini mart deket banget.
    jarak cuma 10 menitan ke bandara.

  2. #32
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    mulia bali lg ada package stay 3 pay 2
    Untuk WNI, dan semua tipe kamar.

    Greetings from The Mulia, Mulia Resort & Villas, Nusa Dua – Bali!
    *
    We have good news for you, currently we are launching a new package for domestic which is “Stay 3 Pay 2” which in this case, as you are going to stay for 2 nights you will get 1 night free on the 3rd night, however this special package is not combinable with other package, therefore the one time dinner at Soleil Restaurant is not applicable if you wish to take this package.
    *
    Please advise us should you wish to confirm it in this “Stay 3 Pay 2” package.

  3. #33
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    lemonyellow, kubu anyar dimana ya, deket discovery mall kah?

    meeranz, untung tu dapet email mulia, gue subscribe aja ngga dapet promo email, wah kudu nanya nih, gue rencana mau nyoba 2 kamar berbeda, penasaran
    imagination at work

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    elvyani, kubu anyar itu antara Jl. kartika plaza (deretan discovery mal) sama Jl. raya kuta (deretan joger). deket kl mau ke kuta square. ke Joger jg bisa jalan kaki.
    sejalan sama best western kuta tp Ohana agak ke ujung arah Jl Raya Kuta

  5. #35
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    lemonyellow, utk 300rb termasuk murah bgt di daerah itu
    imagination at work

  6. #36
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Elvyani
    Gue dr kmrn email2an ama mulia soalnya, tp msh compare2 ama beli voucher di travel agent.
    Tau2nya pagi td dpt email promo ini, pst lbh murah sih ini, cuma gue takut kelamaan, tdnya rencana mau 3d 2n aja soalnya.

  7. #37
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    meeranz, untung donk dapet promo, bulan lalu gue kurang kerjaan imel2an nelpon juga orang reservationnya ngarep dapet harga murah : P, eh dikasinya sama dgn harga online, ngapain juga kan cape2 nanya.
    jadi kesimpulannya pake voucher atau langsung ke hotel? bagi2 info donk kalo tau travel agent mana yg murahan, kalo dari internet emang harga hotel tetep yg paling murah ya, apalagi buat paket wni.
    elo tertarik kamar yg tipe apa? masa 3 malam kelamaan, waduh gue malah pingin banget lama2, tapi mahal bok
    Last edited by Elvyani; Nov 20, 2012 at 10:17 PM.
    imagination at work

  8. #38
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Elvyani
    Gue pengen ambil family villanya, tadinya mau balik ke banyan tree lagi, tp ternyata untuk high season ini dia strictly min 3 nights, dengan harga permlm yg ga jauh dr mulia. Krn mulia baru bgt, gue prefer cobain mulia.
    Kayanya tiap travel agent juga punya harga hotel yg beda2, tergantung dr wholesellernya. Paling murah dr haryono travel surabaya sih, tp stlh mulia ngeluarin promo baru ini harga direct jatohnya lbh murah.
    activity gue di bali paling makan, hangout n spa kayanya 3 hari aja cukup ya..
    Last edited by meeranz; Nov 21, 2012 at 05:28 PM.

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hari ini check out dr Tegal Sari.
    Reviewnya yah sama kaya yg lain, service, view n kamarnya ga usa ditanya, pasti bagus Hidden Content gw seharian ngabisin waktu di kamar, santai2 di balkon, tidur2an di ranjang, sama brendem di jacuzzi, malas keluar jauh2.
    Tp... Gw kan ambil kamar duplex, pas lg asik2 kencing ada tikus lewat di samping gw Hidden Content kalo serangga2 gw sih ms maklumin ya, namanya aja dket sawah. Ada belalang kecil, semut merah, tp ga gitu ganggu. Di St.regis pun kamarnya jg bs kemasukan serangga.
    Bantalnya kempos, ngga fluffy, selimutnya tipe selimut jadul yg bnyk dipake di hotel2 lama. Ranjangnya keras, tidur gw ga pewe, sampe kna nightmare 2x. Masi enakan ranjangnya pops denpasar yg per mlm 250k Hidden Content
    Showernya smpet macet, tp langsung dibenerin ama teknisinya,beres deh.
    Nasgor 25k nya hambar pula, enakan abang tek2 punya
    Bawel bnyk maunya nih gw Hidden Content

  10. #40
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    862
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    thisismoniq, horor banget sih mak ada tikus lewat gitu. jadi tikusnya ada di kamar mandi gitu? serammm Hidden Content

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    hai hai, penasaran ama tegalsari, reviewnya oke bangets buat Jan sakhir srmoga dapet.

    seharian coba hubungin conyact phone tapi gak ada yg angkat angkat.
    thisismoniq, booking tegalsari pake apa?

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    aku bantu jawab ya.. booking tegal sari lebih baik langsung telpon ke sini : (62) (361) 973 318 / 978 343.

  13. #43
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    thisismoniq, waa kamar duplex di TS itu langganan gue, kemungkinan tikus masuk pasti bisa banget sih, didepan persis kan sawah semua dan bangunan duplex itu terbuka dibagian outdoor jacuzinya yg juga deketan dgn wc, jd bisa masuk dari bagian atas yg kebuka.
    imagination at work

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Meeranz, mau nanya dong cara dapetin promo hotel mulia gimana caranya? Tks Hidden Content rencana mau ke Bali awal desember

  15. #45
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Melni, coba lgsg contact reservation hotelnya aja..
    **haruslimapuluhkarakter**

Page 3 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast