Info Hotels & Accomodations in Bali - Page 2
Page 2 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2971
  1. #16
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    D'fleur cb cek website villa nya aja Hidden Content atau agoda Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Maichaa, as far as I know, luas kamarnya pop kecil ya dari grandmas? Tp gatau deh soalnya belum pernah nginep disana.. Pop lebih bisa di compare sama Tunes sepertinya..

  3. #18
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    ikutan ngereview
    1. all season legian
    (+)staffnya ramah2 banget, servicenya okeh bgt,kamar gw diupgrade tanpa biaya tambahan, kamar gede,colorfull, makanannya enyak n halal buat yg muslim. kolam renang ditengah2 hotel meski ga gede tapi pagi2 bunyi airnya kedengeran sampe kamar n memberikan suasana yg berbeda.
    (-)200 meter dr pantai, ga jauh bgt sih tapi lumayanlah.
    will i stay again? pastii! servicenya benar2 memuaskan

    2. Hard rock kuta
    (+) deket kemana2, kamar gede untuk deluxe room kayanya bisa tidur berempat deh, gw dapet rate 1,4 untuk deluxe premium room. wifinya ngebut oke. poolnya keren.
    (-)air mandi dikamar asin, pegangan pintu kamar gw hampir lepas gitu, lantai kamarnya kenapa ga terasa begitu bersih ya. gw brekie dan lunch disini dan rasanya standar aja menurut gw, kaya kekurangan bumbu aja. yg enak itu miso supnya trus cendolnya juga enak. oiya dia ngasi 1 photosesion gratis didepan hotelnya, tapi potographernya ga ramah bgt.. gw tanya enakan potonya jam brapa ya mas biar ga silau, dia jawab seenak perutnya tanpa ngeliat gw "ya ini juga mau siang pagi sore silau" staffnya yg muda2 kurang ramah, kebanyakan diam jutek gitu, yg ramah malah cleaning service.
    will i stay again! tentu tidak!!! better nyari hotel lain yg ratenya sama tapi servicenya oke.

    3. Padma resort legian
    (+) semuanya mantap, kamar sedang dengan interior yg bikin nyaman, makanan enak dan variatif, staff ramah, service memuaskan, langsung pantai, poolnya oke buat anak-anak juga.
    (-) tidak ada
    will i stay again? iyaaaaaa mauuuuuu...nabung lagi

    4. best western kuta beach
    (+)bersih, staff n servicenya memuaskan, 50 meter dari pantai, kamar compact. makanan variatif dan enak.
    (-)pool kecil, kamar kecil ga bisa nambah extra bed, ukuran kasur kamar standartnya adalah 160X200, jadi kalo tidur bertiga ma anak agak mepet2
    will i stay again? yup tapi ambil kamar yg gedean

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    1. Tegal sari - Ubud: favorit Fders.
    pertama kali nginep di sini cukup puas. dpt kamar super deluxe ada 2 bed (queen+single) ngadep sawah. suasana asri banyak tanaman, cuma ga enaknya di sekitar susah cari makan yg terjangkau utk turis lokal, lbh murah makan di resto hotel.

    2. Fave hotel-seminyak:
    Junior suite: kamar luas nyaman ngadep pool (lt.3), tp ga dpt silkat gigi,odol,shower cap gitu(on request tp bayar). trus di kamar jg ga ada termos utk masak air panas. berhubung bawa baby bisa minta di cafe bawah, kalo ga kena charge 12rb. breakfastnya biasa aja, menu sedilkit, buah cuma pepaya. tp enaknya deket kemana-mana bisa ke kuta, beachwalk dan bnyk cafe juga di situ.

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Sally iyaaa akhirnya pesen hotel di grandmas nih..tapi yang di legian.. thank you yaaa Hidden Content

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @maichaa..hi..salam kenal yah..booking di grandmas yah..minta review nya yah nanti..pergi tanggal berapa? Makasihh sebelumnyyyaaaa..

  7. #22
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hidden Content aduuuuh tune hotels kecil banget yg buat sendiri. waktu itu ambil di tune hotels kuta.
    hari pertama di single room, hari kedua-ketiga pindah ke double room

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @tha tha iyaaa jadinya di grandmas legian..aku pergi tanggal 1-3Desember.. sipsip nanti direview yaaa Hidden Content

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Iya gua juga kayanya minat yg grandmas legian..tp review di tripadvisor ga sebagus yg seminyak yah..tp mungkin karna baru bgt buka juga..makanya nunggu review kamu say..hehehehe..lumayan lah murmer..dan kayanya ga sesempit tune..

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Kmrin ke bali nginep di joc's hotel di daerah legian. So far sih enak ya.. Kamarnya enak, tpi ga ad lemari nya ya, jdi bajunya ttp berantakan di koper.. Kamar mandinya juga kecil, aplg showernya.. Tp untuk suasana di kamar cukup menyenangkan. Ada rooftopnya juga.. Menu sarapannya agak sedikit ngebosenin. 5 hari aku nginep disana menunya itu2 aja.. Tp secara lokasi cukup strategis kok.. Jalan2 bisa sambil jalan kaki aja.. Ga perlu pake taxi.. Kcuali klo mau ke objek2 wisata bru deh nyewa mobil Hidden Content

  11. #26
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Gue pribadi bilang grandmas worth it banget kalo lagi promo, sayangnya promo cuma pas opening doang ya, mungkin bakalan tetep ada stelah buka, cek FB mereka ada promo tuh

    "Halo Semuanya Selamat pagi Selamat berlibur panjang ya, Di pagi yang cerah ini kami ingin berbagi tentang Sejarah Grand Opening Grandmashotels.com
    Grand Opening 1 Grandmashotel Seminyak dengan Harga Grand Opening Rp 99.000
    Grand Opening 2 Grandmashotel Legian dengan Harga Grand Opening Rp 199.000 melalui Campaign Facebook like dan Mention di twitter
    Grand Opening 3 Grandmashotel Kuta dengan harga........... ayo berapa coba tebak??? "
    imagination at work

  12. #27
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ada yg udh pernah coba anantara uluwatu?
    Haruslimapuluhkarakter

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hi all. Baru aja balik dr Bali. 5 hari nginap di Pops Hotel Kuta.
    Kamar agak kecil, bersih, kamar mandi bersih. Keadaan kamar sesuai dengan gambar di website.
    Breakfast nasi jinggo, cm ada dr jam 7 sd 9.30, lebih dr itu tdk tersedia.
    Ac kmrbdingin, cm agak susah diatur arah anginnya agar tdk lgs kena kepala.
    Kolam renang lumayan, tp cm buka dr jam 7 pagi sd 9 malam.
    Harga kmr booking lwt web lbh murah drpd psn k hotelny. Minusny cm lokasi yg agak masuk ke dalam. Lainnya okelah, sesuai dgn rateny yg tdk tinggi.

  14. #29
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Baru balik dari Bali dan aku tinggal di :
    1..Tegal Sari : (emang bener ini hotel bersih dan cakep bgt viewnya..staffnya juga helpfuldan ramah2, thanks buat elvyani atas rekomendasi hotelnya)
    2. Fave hotel- Umalas : kamar-nya kecil, kamar mandi ngga ada bath aminities, yg ada di kamarmandi cm air mineral 2 botol, tissu dan handuk. Tv chanelnya juga lumayan komplit dan wifi-nya kenceng benerrr, swimming poolnya juga oke..breakfastnya ya so so lah mayanlah buat hotel seharga rp 350 ribu.
    3. Ayana : Oke bgt ini hotel, dulu aku pernah kesini wkt msh namanya Ritz Carlton Bali, dan mnrt aku ngga ada perubahan signifikan kecuali ada tambahan swimming poolnya dan yg pasti rock bar yg lagi happening bgt. Twin bednya cukup gede dan kamarnya luas, anak2 bs lari2 dikamar hehehe..anak2 happyyyyy bgttt tinggal di ayana, terutama rockbarnya dan kebetulan aku dpt dr temen voucher rp 1,5 juta dgn breakfast untuk 4 org jdnya wohrt it bggtttt, kalo mesti bayar rp 3 juta pernite sih kayanya mesti mikir bolak balik dehhh..sayanggg duitnyaaa...hehehee

  15. #30
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    863
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ikutannn nambah review:

    1. Tegal Sari
    As have been mentioned so many times, ini hotel mantappp banget. Gw dulunya mau book yang wooden room, cuma ternyata ga available di tanggal yang gw mau. Akhirnya book yang super deluxe wooden, harga nett 660.000/night. Ga nyesel deh. Kamarnya gede, ranjangnya pewe. Kamar mandi gede. Di samping bath tub ada jendela jadi bisa berendem sambil liat sawah. Dannn yang pastinya super bersih !
    Menu breakfastnya biasa aja sih rasanya, cuma harganya oke lah untuk itungan breakfast hotel. Nasi goreng dan bakmi goreng sekitar 25.000/porsi. Bisa dianter ke kamar, jadi sarapan di balkon sambil ngeliatin bebek di sawah.
    Duh, nikmatnya Hidden Content

    2. Grandma's Seminyak
    Value for money lah IMO. Kamarnya memang ga gede (apalagi dibandingin sama TS Hidden Content ), tapi cukuplah, apalagi dengan harga 330.000.
    Ada wifi, TV channelnya juga banyak. Dapet air mineral 2 botol, handuk, sabun sama shampoo. Tinggal nambah sikat gigi sendiri aja. Next mungkin mau coba yang di Legian.

    Sekiann Hidden Content

Page 2 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast