Info Hotels & Accomodations in Bali - Page 198
Page 198 of 199 FirstFirst ... 98 148 188 196 197 198 199 LastLast
Results 2,956 to 2,970 of 2971
  1. #2956
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    103
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Hidden Content ,
    Sorry late reply. Iya sama2 say...Hidden Content
    aku di Room 2, yang di atasnya Room 1 yang paling besar. Kamu hubungin Ngurah aja, dia managernya. kalau dulu managernya masih Yudha.
    Ngurah : 082144070909

  2. #2957
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Hidden Content : waaa thank u say infonyaaa lengkap bgt hehehe thank u for your help yaaa makk.. oh iya slain nginep disitu ad perna nginep dimana lagi mak d bali? pgn mnt review yg lain jugabuat pertimbangan hehehe

  3. #2958
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    103
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Hidden Content ,
    Waaah banyaaak, hahaha...
    Ada planing ke Ubud ga? Kalau iya, cobain Tegal Sari deh... Nanti bisa sekalian Spa Massage juga di sana. enaaak banget deh...

  4. #2959
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    bisa info hotel bintang 4 yg recomend daerah seminyak, yg dekat2 daerah kuliner

  5. #2960
    Immigrant riza_m's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Haiii semua...boleh donk share rental mobil di Bali yg recommend.. Aku ada rencana ke ubud bulan juli ini, cuma Gara2 pengen nyobain nginep di bamboo bird nest nya firefly eco Lodge, ada yg pernah cobain gak? Aku belum bikin itinerary sama sekali, ada idekah? Udah list beberapa tempat seh, tp blom liat akomodasinya gimana nanti ...oiya ma penasaran ama bungee jumping di Blangsinga, uda da yg pernah nyoba kah?

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  6. #2961
    Immigrant barelyredangel's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    224
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    weekend kemarin habis dari bali dan nginep di hotel sense seminyak. hotelnya bintang 4. dan ini strategis banget hotel nya. deket sama mana2 daerah seminyak. sebelahan sama motel mexicola.. mau ke kim soo, sea circus, sisterfields, titik temu, monsieur spoon, mrs sippy bisa jalan kaki doang. bahkan ke la favela aja aku sama temen-temen jalan kaki... enak banget deh.. kalau cuma buat seputaran seminyak gak usah sewa mobil.. tapi hotelnya gak gitu besar ya, dan ga ada lahan parkir nya.. tapi overall enak kok. aku sih dari dalam kamar gak keberisikan..

  7. #2962
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Guys nanya dunk kalo di daerh kuta mau sewa villa 2kamar yg dpt breakfast sma ad swimming pool n dapur buat masak hrga dibwah 1jt mau dunk infony...buldep mau kebali nihh

    Thanks a lot b4

  8. #2963
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Hidden Content : makk mau tanya apakah km uda nginep di ubud bamboo bird nest firefly eco lodge itu? gmn review nya? byk nyamuk gak ya pas nginep dan toiletnya gimana? hehe
    makasih mak infonya

    @Hidden Content : pgn bgt ke ubud ni mak cm masi bingung nginepnya dimana hihihi asiknya jd ngebayangin lg spa massage hahahahaha

  9. #2964
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hai.. Yg udah pernah nginap di wyndham jivva resort, ini resort jauh dari mana2 ya? Kalau nginap 2 malam disana bakal mati gaya ga ya?

  10. #2965
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Pernah nginap di the westin dan courtyard bali nusa dua, aku lebih so far westin oke banget karena area private beachnya lebih luas dan kamar mandi jg lebih mewah. Tp kalau budget agak terbatas, courtyardpun gak kalah oke sama westin.

  11. #2966
    Immigrant
    Join Date
    Jul 17, 2011
    Posts
    121
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    halooo, aku rencana ke bali akhr nov ini bawa bayi 7bln
    lebih nyaman mana ya kalo bawa bayi, nginep di westin apa holiday inn resort benoa? lg mau booking bgt dan bingung mau ngnep diatara 2 itu

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , westin check in jam 3 sore bukan sih? terus tau ga kira2 kl sm holiday inn resort benoa bagus mana?hhee

  12. #2967
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    mau kasih review kemarin booking hotel di Max one jimbaran. so far keren sih view nya . untuk kamar gak terlalu luas dan so queit kalau malam , agak spooky . cuman good view & deket banget ama GWK

  13. #2968
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hai, saya lagi cari akomodasi berkualitas tapi harga bagus nih daerah gianyar dekat saba beach. Kalau bisa yang ada banyak kamarnya karena kemungkinan besar akan dijadikan hotel untuk tamu undangan kawinan. Please infonya Hidden Content

  14. #2969
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hi all.. Aku mau jual 2 (complete package) Pool Villa Garden View di Banyan Tree, Bali..
    Kmrn ak deal sewaktu pameran di JWF tapi berhalangan untuk pergi. Jadi mau ak jual rugi ajaa Hidden Content
    Berikut inclusion paketnya yahh:

    BANYAN TREE, POOL VILLA GARDEN VIEW
    Inclusions:


    - 2 Nights Stay at Garden View Pool Villa
    - Daily breakfast at Bambu Restaurant for 2 persons
    - Return Airport transfer by Weddingku
    - Complimentary one time Rice table dinner at Bambu Restaurant for 2 people
    - Complimentary one time Afternoon Tea at Ju-Ma-Na restaurant for 2 Persons
    - Complimentary one time Intimate Moments (a drawn bath with flower petals, complemented by villa bedroom dressed with scented candles, aromatic oils, fragrant flowers, and tranquility music)

    Resort Benefit:

    - Welcome drink and chill towel upon arrival
    - Daily fruit of the day
    - Daily insence stick
    - Daily oil burner
    - Daily newspaper
    - Complimentary in-villa tea & coffee making facility
    - Complimentary wireless internet access
    - Complimentary use of fitness centre
    Benefit WCF18
    - Free 1 x Lunch at Bale Udang by Weddingku
    - Free 1 x Lunch at Ju Ma Na for 2 Course
    OR
    - 1 x spa session for 60 minutes for 2 persons
    Tentative Date valid until June 2019 (This includes on High Season period)

    Retail price: 26,5mil @ package
    Aku jual: 16 mil @package

    Jadi in conclusion, ak punya 2 kamar utk package ini. So, please let me know if anyone is interested!

    Thank youu!

  15. #2970
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ada yg tau promonya bali Safari Marine Park? Mau doooong

Page 198 of 199 FirstFirst ... 98 148 188 196 197 198 199 LastLast