Info Hotels & Accomodations in Bali - Page 13
Page 13 of 199 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast
Results 181 to 195 of 2979
  1. #181
    Immigrant tyastyazz's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    114
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    ngga sabar ke Bali nihh... pengennya extend deh kalo ada tiket promo lagi.. 2 taun yg lalu 4 hari 3 malem.. bulan mei ntar 3 hari 2 malem.. Hidden Content .. btw aku dpt suggest dari bpk Yoga (Homy Holidays House) rumah sewa Rp. 545rb/malem untuk 4 orang aja.. sedangkan rombongan 7 orang 3 bayi.. masih mau seleksi lg nih.. Hidden Content

  2. #182
    Immigrant ms.tembem's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Kemaren nginep di Adi Dharma Hotel jl. Benesari , hotelnya OK cuma bantalnya agak bau apek, tapi setelah kita minta ganti ngga masalah. Dapet rate 500/night dari rajakamar. Cuma ngga enaknya masuk-masuk agak jauh kalau mau ke kuta n legian karena kita bawa anak kecil. kayaknya enak di Adi Dharma Cottage yang dilegian jadi kalo mau apa2 tinggal jalam keluar.

    Di Udud nginep di Tegal Sari.... loveeeeee ittt.. bersiiiihhhh.... thanks to Elvyani. Definitely bakal ke TS lagi kalo ke Ubud.

  3. #183

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    hi all,

    udah pernah ada yang nginep di tune hotel kuta berlima ga ya?
    baru liat2 aja sih.. aku ber5 april nanti bisa ga ya cuma booking 2 kamar yg double, dipikir cuma tidur sama mandi aja, ga bawa anak kecil soalnya, dan low budget, hehehe
    tapi gapapa kan ya sekamar ada yg bertiga gitu?

    atau ada rekomen yang lain, yang murah terus sekamar bisa berlima?? hehe *banyak mau*

  4. #184
    Gold qtine's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2010
    Location
    Indonesia - DKI Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Annady,
    Nginep di tune hotel berlima sekamar? Ga muat loh itu Hidden Content Kamarnya kecil banget soalnya.
    Kalau mau sekamar berlima itu bisa yg tipe2 apartment gitu biasanya..

  5. #185

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Ada saran akomodasi di seminyak dengan budget 300-800rb utk 3 org. Kalau bisa sih kaya villa2 gitu dan deket kemana2. Thank u.

  6. #186
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    4shizun, coba cek the studio jl. Kunti, itu ada villanya sekitar 625 atau 650 gitu. Soal lokasi, gw buta bali jd ga bs membantu hehehe..

  7. #187

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    @Meevia88 : thanks. Ak ada liat sih di tripadvisor. Salah satu yg murah. Hehehe... Tapi naksir uma karan seminyak ama Jocs boutique kuta.

  8. #188
    Resident dindapenguin's Avatar
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    340
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Baru beli tiket PP 1.398.000 total untuk 2 orang. Murah kah? hehehe secara ga tau harga standarannya. Tadinya untuk Hotel mau pilih paket honeymoon di situs sebelah, tapi keknya mau cari-cari ketengan dulu. Perlu Hotel atau Villa yang ada Private Pool nya.. secara buat honeymoon, cek thread Honeymoon juga ah..

  9. #189
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Dindapenguin, berdasarkan hasil mantengin berminggu2, kalo paket honeymoon situs sebelah VS beli ketengan di rajakamar.com, bedanya lumayan loh (contohnya astana batubelig, di paket 4.5, kalo via rajakamar.com cuma 1.7 semalem)

    Tp ada beberapa paket, salah satunya Ziva villa, poolnya gedeeee, hrg ngeteng 2.5 smalem, hrg paket 4.2/2 malem. Jd memang kudu dipantengin satu2 hihihi *pelit*

    Itu nunia villa kayanya baguuus, naksir itu.. Trus villa jerami kayanya strategis juga..

  10. #190

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hidden Content Originally Posted by qtine Hidden Content
    Annady,
    Nginep di tune hotel berlima sekamar? Ga muat loh itu Hidden Content Kamarnya kecil banget soalnya.
    Kalau mau sekamar berlima itu bisa yg tipe2 apartment gitu biasanya..
    aku booking 2 kamar, jadi satu kamar ada yang bertiga.. hehehe Hidden Content

  11. #191
    Resident dindapenguin's Avatar
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    340
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    meevia, iya nih aku lagi cari-cari kamar ketengan.. di dis*us ada juga tuh lagi promo 480rb semalem. di kuta tapi entah kuta belah manya nya takut jalannya nyempil-nyempil.
    aku kayanya 4 malem, so.. mau campur aja, malem 1-2 di paketan honeymoon pengen seminyak aja deh, nah terakhir baru deh di hotel biasa aja.. coba juga ngintip rajakamar.com deh.. hihih thanks yaaa

  12. #192
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    103
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Hi...
    Ada yang udah pernah nginep di Quest Kuta Central Park ga ya? Kl review di Tripadvisor sih ok.

  13. #193
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Baru beres nginep di fave kuta square..g pribadi sih puas yah..dgn harga under 350K..kamarnya ga kecil2 amat..ac dinginnya ga tanggung..aer juga mancernya (duh bahasa gua) deras..semua personilnya cepet tanggap..bersih..kasur enag bgt..bantal enag..wkwkkwkw..deket kemana2..pool nya juga cukup oke..yah buat 300an..dah lbh bgt dr yg g arepin..skg lg di grandmas..harganya 330..ga beda jauh ma fave..semuanya juga ok kalo disini..cumen kalo dibanding fave g jauh lbh milih fave..disini kamarnya lbh kecil..aer lbh kecil..ac ga sedingin fave..tp buat 330 sih nyaman lah..plus diatas ada "spa" yg pas tadi dicoba memuaskan bgt..85rb sejam..murah enag bersih nyaman..kalo nginep disini mendingan pijet di "spa" itu daripada dipinggir2 jalan..sekiaaannn..

  14. #194

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    @tha tha : di fave kuta square ada extra bed ngak ya kira2 ? Soal bt 3 org. Kl 2 kamar kan rugi Hidden Content . Thanks.

  15. #195
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Tha_tha

    Kamu grandmas nya yg di mana? Legian ato seminyak?
    Klo tempat strategisan yg mana fave sm grandmas?

Page 13 of 199 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast