Info Hotels & Accomodations in Bali - Page 199
Page 199 of 199 FirstFirst ... 99 149 189 197 198 199
Results 2,971 to 2,976 of 2976
  1. #2971
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    322
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Habis libur lebaran di Bali,nginep 2 hotel buat keluarga besar.
    Saya review sekalian aja keduanya soalnya sebelahan dan lokasinya deket banget tinggal gelinding juga nyampe.

    Serela hotel Legian
    Room rate start di 350an per malam.
    + furnitur baru
    + ada kolam renang buat anak
    + lokasi dekat minimart 24jam dan restoran
    + ke pantai legian cm 5mnit jalan kaki
    + deket pasar cinderamata dan pernakpernik
    - parkir depan lobby cm 4-5mbl sisanya parkir masuk gang aga gelap
    - breakfast cenderung ga enak.
    - kamar aga sempit
    - lokasi hotel di gang Lebak bene. 2mobil ngepas.

    Kalo nginep disini bawa shampoo sabun lebihan yak yg di hotel terbatas bingit. Ama sendal hotel kudu minta baru dikasih.

    Champlung mas Legian
    Room rate start 350an
    Cuma saya ngambil family room, jatuhnya 700k per malam. Worth it banget
    + kamar luas, lega banget buat taro barang. Ada balkon
    + breakfast mantap jiwa. Ada omelete dan bacon.
    Gw bs gemuk disini makanannya cocok
    + kolam renangnya ada 2. Rooftop dan lantai bawah
    + deket ama pantai dan resto lokal atau mancanegara
    + stafnya ramah.
    + dekat minimart 24jam.
    +kamar mandi gede sabun sampo berlimpah. Ada bathub. Mantap
    - parkir mobil terbatas cm bs 5-8mobil
    - perabotan lama,masih pake anak kunci bukan kartu.
    - seprei dan handuk aga kusam. Kudu request ganti tiap hari

    Overall bakalan pilih champlung mas lagi karena best deal dan sarapannya oke banget. Bintang 3 tp kualitas bintang 4.

  2. #2972
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Haiii para suhu.. ada yg pernah nginep d mulia tp sekamar 3 dewasa ga? Hampir mau book d mulia tp jadi galau kalau harus book 2 kamar. Katanya mrk ga sedia extra bed ya? (Aku rencana book kamar signature lagoon access). TIA ya semuaaa

  3. #2973
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    hallo apa ada yg baru2 ini booking hotel via mahayani tour? sy br mau booking via mahayani tour. tp sdh lama tdk ada review
    Last edited by fashionforimage; Aug 10, 2019 at 01:36 PM.

  4. #2974
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    322
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Hidden Content sis uda banyak untuk booking agent hotel yg lebih kredibel. No offense ya tp kalo dibanding agen yg ga jelas gw lebih prefer via agoda or traveloka or tiket.com. tracking historynya jelas dan bukti untuk klaim apa2 sangat mudah.
    Kecuali ada preferensi lain ya. Misal uda sering beli atau ada promo .
    Apalagi hotel di bali tuh betebaran banyak bgt.
    Pilih yg peace of mind aja.

  5. #2975
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @Hidden Content : aku biasanya book di instagram gg holiday klo utk dpt deal hotel2 bintang lima gitu.. terbaik dan trusted banget sih klo menurut pengalamanku.. di ig nya bisa diliat suka banyak promo2 hotel bintang 5 ky apurva kempinski, mulia, hilton, dll

  6. #2976
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ramada encore hitel bintang4 yang rekomended.. jauh sih ke kuliner. Tapi makanan di hotelnya enak enak juga dan gak terlalu mahal..restonya 24 jam buka. 80% orang luar negeri yg nginep disana..

    - - - Updated - - -

    Klo ke ubud coba mampir ke the kawi resto pool & Bar. Cocok buat yang bawa anak kecil. Di restonya makanan nya murah dan enak. Buat yg rayain ultah, disana kue ultah sudah tersedia.

Page 199 of 199 FirstFirst ... 99 149 189 197 198 199