Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner - Page 3
Page 3 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2092
  1. #31
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    aduh...lemes dah gue. denger ceritannya loucee gue langsung pucet Hidden Content gue uda yakin 1000% ga akan pake tampon dah. hahaha...Pads aja, rese dikit asal selamat :P

  2. #32
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    kekeh banget gw tampon pearl best seller...pai best seller lho pai..ngak mau coba??? :P
    Enggak! Heheheh.. tetep enggak.

    Dari belon merit, gue penasaran pengen tau pake tampon, tapi kagak berani ambil resiko hilang keperawanan. Jadi gue tahan de.. udah merit, gue belilah tampon, lupa dah merk apa, cuman waktu itu gue pilih yang ukurannya paling mini.

    Sampe rumah, ya ampunnnnnn... gue makenya serasa perjuangan gitu, tiap mo gue masukin, koq bawaan lubang gue mengerut dengan sendirinya. Jadinya susah bener... otak, tangan, ama lubang kagak sinkron de!
    Hasilnya... berhasil masuk... trus gue jalan2 ke Mal. Ternyata.. gue jadi resah gelisah, bentar2 pengen cek ke WC, mana pas jalan koq aneh, bawaan pengen ngangkang gitu...
    Ah udah de, gue ke supermarket, beli pads, gue cabut tamponnya! Res, Beres! Hidup gue tenang kembali Hidden Content

    Merk al**** itu merk apa ya? ALWAYS? Kenapa musti ditutup2 ya? Pak jadi bingung sayahhh..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #33
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    yoi, always pai. gue juga ga tau kenapa di tutup2in merknya... jelas2 thread sebelah kalo ngomongin make up, lengkap dengan merk dari ujung ke ujung disebutin semua... hahaha...

  4. #34
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    he eh kalo ngomongin merk/nama toko ya nggak usah di tutup2in dong di sini..kan emang guna nya forum ini ya untuk info info tentang produk produk yang ada..piyee toohh??

  5. #35
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    awalnya gue yaaaa **merasa bersalah**

    maafff...abis gak tau klo boleh hehehhehe.

    nih gue kuak deh...gue pake CHARMS. hehehehehhe gue juga penasaran sm si AL**** ini soalnya ...:P:P

  6. #36
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    duh gue asli ga inget nih... kalo gak salah ALWAYS itu emang beredarnya di us & eropa.. tapi kalo di asia, namanya jadi CHARM (bener ga yah?).. gue ga tau emang produsennya sama ato enggak.. gue sih taunya emang gue make merk yang beda kalo di asia.. tapi bentuk & feel dan even lambangnya mirip (makanya gue gak pernah notice nama merk di asianya apa... kalo gak salah sih si CHARM ini deh..)

  7. #37
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    gue geli deh baca critanya nopai.. lucu gitu penjabarannya.. :P
    gue ga deh coba2 pake tampon..
    btw, kl pake tampon, emang ga mungkin tembus ya? kl banyak banget gitu gimana.. gue tetep ga kebayang sih, kan tetep aja di luarnya pas lagi pake itu udah ada jg sisa2 darahnya, abis itu cebok dulu kali ya.. trus baru pake celana dalem?
    hihi, maap ya, pertanyaannya polos banget pdhl gue udah tua gini ga tau pemakaian tampon yg bener.. :shy:

  8. #38
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    yustin sama yustin. gue juga ga bisa bayangin pake tampon gimana :P emang nya kalo lagi pipis gitu ga aneh ya? kan jadinya tampon nya kena pipis juga bukan?

  9. #39
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle
    yustin sama yustin. gue juga ga bisa bayangin pake tampon gimana :P emang nya kalo lagi pipis gitu ga aneh ya? kan jadinya tampon nya kena pipis juga bukan?
    kl ini sih hrsnya ga kena, krn kan salurannya beda miracle...

  10. #40
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    bukannya always jadi whisper yak????? beaaaaaaaaaaaaaaa... kan loe yang ngepack-in... jadi apa be???[hr]
    Hidden Content Originally Posted by yustin
    Hidden Content Originally Posted by mir@cle
    yustin sama yustin. gue juga ga bisa bayangin pake tampon gimana :P emang nya kalo lagi pipis gitu ga aneh ya? kan jadinya tampon nya kena pipis juga bukan?
    kl ini sih hrsnya ga kena, krn kan salurannya beda miracle...
    bener kata yustinHidden Content


  11. #41
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    iya tie, kayanya whisper, soalnya whisper ini keluarannya P&G jg..
    kl charm kan punyanya unicharm.. beda sama P&G

  12. #42
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    nggak pernah berani nyoba pakai tampon.....ngeri aja rasanya ada "something" yang mesti dimasuk2in gitu.....:P pilih pakai pads aja deh....

  13. #43
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Pai klo loe jadi ngangakang2 gtu berarti masukinnya salah.... salah tempat kurang dalem pai :P setahu gw yang mini2 merk OB kan?

  14. #44
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Pake tampon juga harus sering ganti juga loh. Gue serem aja waktu itu kelupaan ganti, trus kok ada yang ngalir ya, seger lagi, huhui. Ada juga orang yang pake tampon dan pad sekalian buat jaga2, soalnya kalo penempatan tamponnya nggak bener bisa "tembus" juga.

    Gue lebih milih pad dari tampon. Mungkin kebiasaan aja ya, tapi menurut gue make tampon agak ruwet. He he he. Blum lagi mikirin kemungkinan TSS itu.

  15. #45
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Tie, mungkin iya ya gue salah make? Gak tau de.. gak sampe guenya ngangkang, tapi 'berasa'-nya gue pengen ngangkang gitu.
    Tapi ah, sementara ini gak mo coba dulu ah...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 3 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast