Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner - Page 2
Page 2 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2092
  1. #16
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    gw pernah pake tampon pearl...enakkkk. easy kok pakenya....tinggal sodok, trus ditarik dehh...udah di dalem. ntar nyabutnya, ada tali panjang tinggal ditarik Hidden Content
    tinggal sodok en ditarik??? hihihi ...

  2. #17
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Lebih prefer pad ... mungkin karena belum pernah nyoba tampon... tapi setelah baca hasil review makin yakin pilih pad...

  3. #18
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    tie..si tampon ini kan ada benangnya ya buat narik klo mo lepasin..tapi ada kemungkinan gak sieh..si benangnya malah ngikut masup.. ??

    btw ini merknya koq disensor semua yak? kan jadi penasaran gue :P

  4. #19
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    chiel benangnya klo yang pake applicator pasti menggantung kok.. klo OB loe harus tarik dulu benangnya sebelum dimasukin...

    libbresse itu merk pad disini...gw pake libresse atau always cuma gw lupa mana yang lebih enak...skarang sih belinya always ya..ada yang baru always silk itu enak tapi harganya ngak banget Hidden Content .. baru keinget always..disini pads smuanya tipis2 harganya klo gw bilang sebanding dech ama kualitasnya

  5. #20
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    tie
    yang enak al****. Biased gw karena itu produk P&G jadi gw tau effort mereka buat tu pads kayak apaan dan so very hygienic mereka bikinnya (temen gw dulu bikin pads doang di clean room bo serasa OR). So far so goodlah.
    gue juga suka banget tuh ama pad merk ini.. and the only brand i use, as a matter of fact.

  6. #21
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Sles, ada yang baru disini..jenisnya silk..lebih enak :P *ngomporin


    bea gw sering bandingin antara dua merk itu... klo ngak salah yang beda daya serapnya dech... si libbe ngak sebagus al.... klo kote** ngak perna gw cobaiin...

  7. #22
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    tie
    gw pake al**** selalu. abis libresse itu packagingnya ga meyakinkan bo.... hihi..... maap KP di packaging dev't jadilah begini

  8. #23
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    tapi disini kan ga ada tie...

  9. #24
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    dikirimin dech sles samplenya Hidden Content gw dirumah masih ada..skarang hormon gw ngak karuan jadi kadang dapet kadang ngak.... kan kita selain membahas perbedaan juga membahas quality...jadi lama2 kita jadi ahli dalam quality assurance :P
    kan udah ada si bea yang ahli dalam packaging... :P

  10. #25
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    tie..si tampon ini kan ada benangnya ya buat narik klo mo lepasin..tapi ada kemungkinan gak sieh..si benangnya malah ngikut masup.. ??
    kalo benangnya ikut masuk kayanya rada gak mungkin.
    TAPII... kalo pas mo narik trus benangnya PUTUS!! itu mungkin banget!!
    pernah kejadian sama roomatenya kakak gue pas kuliah di amrik. akhirnya harus dibawa ke dokter untuk dikeluarin.

  11. #26
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    tie
    gw dulu di packaging diapers benernya :P tp referensinya selalu packaging pads, mungkin karena mirip2 bentuknya kalo dah dipak, hihi....

  12. #27
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    tapi kan lagi gak make pads tie... lagi cuti mens 9 bulan niyyyhhh... Hidden Content

  13. #28
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    Sles buat ntarannya Hidden Content ntar klo gw kirim sesuatu buat temen gw, gw selipin dech

    lama2 gw buka OR juga nich meneliti daya serap antara pads dan tampon :P...

  14. #29

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    tie...jadi juga lo buka thread ini...
    gw hanya pake pads...pernah pake tampon tapi gak betah...

  15. #30
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tampons or Pads which one is better

    louceeeee....ngeri ahhhhh..

    gue penasaran sieh rasanya kek apaan sieh tie pake tampon? ha3

    dulu geu taunya tampons tuh buat klo orang abis oprasi or ngelahirin gitu kan? buat bersihin sisa2 darah ato gimana gitu..soalnya kan daya serapnya tinggi..

Page 2 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast