Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner - Page 140
Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,094 of 2094
  1. #2086
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    oh ok,.. thank you @Hidden Content saya meluncur ke market plaza

  2. #2087
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Mau cerita menstrual cup gw Hidden Content

    Kan gw pake dari Maret 2017 yah, dan ga mau pindah ke lain hati eversince. Dan makin sering pake, makin lihai pakenya Hidden Content anyways, kalo kata user2 di youtube, si Lunette ini kan termasuk salah 1 yg the best untuk olah raga, dan kebetulan gw emang aktif workoutnya. Gw coba buat running 5K, plyometrics, skipping.. baguuus ga ada kebocoran. Tapiiiiii ternyata waktu gw floating yoga (yg salah 1 gerakannya kebalik2 macam spiderman itu), dia mungkin gerak yah.. dan terjadi sedikit kebocoran (dikiiiit) Hidden Content

    Kalo buat swimming belum pernah coba, masih gak tega sama kolamnya hahahaha

  3. #2088
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Hahaha, beberapa hari belakangan aku masih terus kepo dengan menstrual cup. Akhirnya kemaren mulai coba mengenal badan sendiri, dan oh la la, ternyata ga semenakutkan itu ya. Kita kebanyakan mitos soal vagina sendiri sih Hidden Content

    Sekarang aku jadi makin pengen beli dan rencana nitip temen yang mau ke Jerman biar bisa murah. Meluna kayanya lucu. Banyak variasi ukuran, kelenturan, sama gagang juga bisa milih. Mupeng liat-liat etalase dulu deh sambil latihan mengenal badan biar makin fasih. Masih bingung serviks di mana, hymen juga ga ngarti di mana. Tapi kalo liat diagram macem-macem hymen toh ternyata ga selalu selaput yang bener-bener nutup lubang, jadi kalau berasa ada rongga ya wajar kayanya? Hidden Content

  4. #2089
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    213
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Udah lamaaa tau tentang menstrual cup. Tapi kaya maju mundur ngeri2 sendiri bayangin pakenya. Tapi selama itu tetep riset, baca2 tentang menstrual cup. Walaupun ga dibeli2 juga sampai akhirnyaaa 3bulan yang lalu tergoda ganti pwmbalut. Biasanya pake c**** terus baca review L****r yg baru judulnya healthy skin dan lebih kering. Tergoda donk pake itu. Ternyata ruam parah bulan kemarin.

    Seumur2 baru ini ngrasain iritasi pembalut. Tahan tahan tahan, after periode sembuh sendiri ruamnya. Masih belum mau beli menstrual cup tuh. Akhirnya periode bulan ini, ruam melanda lagi. Oke ga kuat.

    Akhirnya beli organicup (simply karena ini paling terjangkau buat coba2 dulu. Haha). Dan ternyata makenya ga semengerikan yg dibayangkan kok. Tapi belum dicoba waktu heavy flow. Karena datengnya telat. Jadi udah normal flow baru coba pake. Let see next month waktu lagi deres2nya

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk

  5. #2090
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    213
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    2nd periode with organicup size A. Ga ngrasain kram perut sama sekali. Dan penasaran, ngaruhkah pake mens cup dibanding pad biasa? Aku tipikal yg kalo haid hari pertama kedua pasti guling2 karena kram. Dan periode sekarang ini ga ngrasain sakit sama sekali.

    Tapiiii, ada tapinya nih. Mungkin karena memang flow ku berlebihan kalo hari pertama, penuhnya cepet banget. 30menit-1jam udah penuh. Ampe kesel rasanya bentar2 kerasa penuh.

    Organicup 25ml, kayanya mau beli lagi merk lain yg bisa nampung lebih banyak biar ga ribet2 amat

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk

  6. #2091
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Halo semua salam kenal yaa, saya newbie disini.. mau share pengalaman aja ttg pembalut ini.. udah dr 5 bulan lalu aku ganti pembalut/pantyliners ke pembalut yg dr kain itu moms (ga bole sebut merk), bentuknya spt pembalur pada umumnya tp bahannya kain. Jd pakai-cuci-kering-pakai gitu.. efeknya skrg aku ngrasanya mens jd makin byk.. biasa cuma 2 hr, ini jd 3hr.. total 5hr sama flek2.

  7. #2092
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Hai. Jujur aku msh takut mw cobain menstrual cup. Sebenerny enak yang mana ya menstrual cup atau pembalut kain??

  8. #2093
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Halo, salam kenal. Mungkin ada yang punya pengalaman,ada yang tau bagaimana mengatasi ruam/iritasi karena pembalut? Biasanya nyembuhinnya pakai produk apa ya?

  9. #2094
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,839
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    tips aja untuk menghindari iritasi, pembalut harus sering ganti. Aku kadang dalam sehari ganti pembalut bisa 4 kali terutama pas deres-deresnya
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140