All About Undies - Page 5
Page 5 of 47 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 697
  1. #61
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by Juleha


    Gw suka loe py yg warna peach yg di tengah .... manis warnanya ... wduh kl gw moto2in jeroan gw bisa bisa suami gw kira gw mau ngapain :P

    Jul bukan peach itu warnanya..pink bintik2 putih..itu gw fotonya pake webcam...duh kapan ya ibu gw mau nyumbang uang buat beli kamera :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  2. #62
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahah tie.. gw baru tau u pasang thread ini... itu jg u kasitau dari thread sebelah
    wah tie gw malu ah pajang undies gw heiheiheie

    sama kae jule gw ga suka pk g-string.. rasanya gatel deh gaenak gerak nya
    tp gw suka pake thongs.. bener bukan tulisannya kae gini?
    model2 nya mirip2 deh ma yg di post cikapucino

    yg boyshorts kae nya enak dipake bgt yah...[hr]kok thread ini nyangkut jg yah? apa size gbr nya kegedean?

  3. #63
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    waaahh lucu2 yak. tapi gua ga ada nyali buat majang undies gw disini hehehe..

  4. #64
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    berhubung gw males moto laci jeroan gw dan jeroan2 banyakan adanya di jemuran, jadi gw kopiin sajah yah yang typisch gw beli di hunkemoller. pilihannya ga banyak karena size gw rada2 terlalu kodian di sini, jadi cepet abis.

    yang pertama paling polos, gw punya 2 warna, warna kulit dan item. ini favorit gw soalnya lembut dan bisa dicuci mesin dan sering obral


    [attachment=2264]

    yang kedua benernya ini push up pake gel. gw beli karena keisengan dan pas ada sizenya. pantynya gw beli satu set gt. ada juga versi g-stringnya. tapi saya tak suka g-string, nyelip bo :P

    [attachment=2266]
    [attachment=2265]

    yang ketiga pake bukaan depan gt. gw punyanya edisi taon kemaren 3 warna, pink, warna kulit ma item.
    [attachment=2267]


    yang keempat benernya mirip2 ama yang bukaan depan tapi versi bukaan belakang.

    [attachment=2263]



    yang laen2 mah beha gw yang paling meriah kayaknya yang merah itu yang sama dengan sus len.

    utie
    sudah ya kubeberkan koleksi gw :P utang lunas.

  5. #65
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    itu smuanya hunken yak...????? trus loe belinya modelnya sama tapi smua warna loe beli kan :P wahahhaa..sip be...utang anda lunas Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  6. #66
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    ember, gw emang penyakit bo.. kalo dah suka 1 model gw belinya berapa warna gt :P
    tie, kayaknya si hunken dah mo mulai obral. di webnya dah dipasang tuh :P

  7. #67
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    jangan kau racuni diriku..ngak usah diracuni tadi gw lunch ke hunken bouHidden Content ceki ceki mana yang mau dibeli :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  8. #68
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    tie gw jadi penasaran harga si hunken .. brapaan sih kl di rupiahin Hidden Content

  9. #69
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    harga BH antara 15 euro ampe 20 euro..kaliin 14 ribu non..... kadang2 suka ada diskon juga Hidden Content

    duh gara2 masuk thread ini gw jadi liat2 VS.....tambah ngiler Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  10. #70
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content , blom ada ya yg showing their undies with the contains.....
    Becanda bgt dey gw!!!

    Tie, kan ud ada TO ama undies, bikin TO baru lucu kali, cm yg ini judulnya Tonite's Outfit alias baju2 bobo. Pasti sleep wear lo juga lucu2 kan?

  11. #71
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahaha sleep wear gw yak...skarang sih pake celan flanel motif domba domba :P kaos ijo bertuliskan let's play around.... :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  12. #72
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    kalo gw sukaaa bgt sama undiesnya Paul Frank Hidden Content dan punya gw semua tahan lama lagi masih bagus ampe skrg

  13. #73
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Poto dong, polkadot.....

  14. #74
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    haduh maluuu kalo mesti dipajang disini, soalnya kan udah lama, gambar paul franknya udah agak2 burem, kalo baru beli sih ga masalah hehe

    ini gw cariin fotonya di google

    ga persis sih punya gw tapi mirip2 deh

    Hidden Content

  15. #75

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Finally gue upload juga foto beberapa 'koleksi' gue hi hi hi orang2 di rumah ampe pada bingung ngapain gue foto2 in kolor2 dan beha2.. ha ha ha gara2 FD nihhhh..!! :P

    Ni beberapa dari koleksi gue ya bok.. secaraaa size 12, jadi ga muat bok kalo harus dijajarin semuanya, pasti ngabisin layar kameranya he he jadi beberapa aja yaa.. :P

    CD yg pink itu Sorella, luarannya rok, dalemannya G-String sepasang ama bra nya.. sayang bra nya ga sempet gue foto..
    CD yg ijo dan item itu TopShop.. seperti yg udah gue post sebelumnya yaitu contoh dari website nya..

    Itu beha ada yg Pierre Cardin ada yg murmer juga.. akibatnya jarang gue pake karena sakit..

    Daaannn ENG ING EEENNNGGG... itu dia koleksi G-String dan Thong gueee... hauhauhauhauhauhauhauahuah tadi gue itung2 ada 15an kalo ga salah... itu ada Zara, Marks&Spencer tapi mostly La Senza dan Women Secret.. heuheuheu warna - warni yee bokk... :P cucok khaann...

Page 5 of 47 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast

Similar Threads

  1. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  2. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  3. ChitChat: Show your make case!!
    By dina_nita in forum Makeup Addict
    Replies: 6
    Last Post: Apr 15, 2009, 08:17 PM
  4. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM