All About Undies - Page 4
Page 4 of 47 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 697
  1. #46
    c4t3rp13's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    swt.. hahaha tp itu, aduh, kok bs pake begtan yaa, aku tidak bss, rs nya anehh kyknyaa ada 1 tlai nyangkut gt haha

  2. #47

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    yang ini gw punya 2 biji,
    soalnya modelnya unik banget, persis underwear cowok, tapi jatohnya bagus...
    gw punya warna grey-pink, dan grey-navy blue


    pictures taken from and is a courtesy of american apparel[attachment=2232]

  3. #48
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    wah red... gw jadi pengen beli celana dalem lagi Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  4. #49

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    tie setelah gw liat2 ya...banyaaak bangeeet underwear gHidden Content kali ini koleksi paling banyak yaaaah....bouw...tapi ini modelnya lucu yaah...[/b]

    [/b]c4terP13[/b]mula2nya sih gak biasa yaaah..tapi kalo udah tiap hari sih jadi biasa pake yang string2an gitu..

  5. #50
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    red .. cedal loe yg pertama mirip sorela gw .. gw demen bgt pakenya ...gw beli ampe beberapa ... hhaha ...

    red ..loe betah yah pake Gstring yg itu ..setali doang ... gw gak banged deh .. mau marah rasanya

  6. #51

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    red .. cedal loe yg pertama mirip sorela gw .. gw demen bgt pakenya ...gw beli ampe beberapa ... hhaha ...

    red ..loe betah yah pake Gstring yg itu ..setali doang ... gw gak banged deh .. mau marah rasanya
    jangan marah2 doong jul..
    orang pake g string jadi sexy, bukan jadi pemarah jul...hahahaha

  7. #52
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahahaha...loe marah kenapa jul..rasanya nyelip yak...
    gw sich sampe skarang blum bisa berhasil pake g string....bawaannya nyelip mulu.. ntar gw coba2 lagi dech :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  8. #53
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    iya tuh abis nyelip bikin pengen marah ... untung selama ini sama suami gak pernah pake ..kl gak lebih kesian lagi dia dimarahin tanpa sebab :P

    Eh itu kan nyelip bgt yah ... apa enaknya coba ...
    celingak celinguk ada slesta gak yah
    i

  9. #54

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahaha liat thread ini lumayan unik :P
    tapi naluri jawa ku juga terlalu kuat, sama seperti dadomalang hi2
    takut memasang jeroan disini Hidden Content
    tapi semuanya pada bagus2 ya, boleh deh ditiru beli he2,,

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    yang ini gw punya 2 biji,
    soalnya modelnya unik banget, persis underwear cowok, tapi jatohnya bagus...
    gw punya warna grey-pink, dan grey-navy blue


    pictures taken from and is a courtesy of american apparel
    kirain body nya si ladyHidden Content
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  11. #56
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    90% panties gw ya model2 thong atau tanga gitu deh....
    Kadang2 niat beli yg bangsa boyshorts gitu...tapi ujung2nya yg gw pilih tetep si tukang nyelip lagi:P

  12. #57
    capul3t
    Guest

    Default RE: Show us your undies

    hmm pake G-string emank enak yah? ga comfy aja gt.

    anywayy palink enak tu celana dalemnya CK. uda kaya ga pake aja tuu... apalagi pake dress yang ketat gt. jadi ga gt keliatan jiplakan cd gt. enakk bgt d. dl gua sampe beli mulu sampe suatu saat dicuci pembantu rusak n melar jadi ga berani beli yang mahal2 d. pembantu ga bisa jaga barang siii

  13. #58

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Gilaaaaaaaaaaaaaaa.......!!!! Hidden Content

    Gue FREAK bgt sama daleman!!! Paaarrraaahhh!!! I think every women must be love it too.. Gue seneng banget pas liat thread ini..

    Untuk daleman sehari - hari:
    BRA : kupercayakan pada Pierre Cardin tercinta.. secaraaa.. toket gue ga gede - gede amet jadi size PC fit bgt di gue dan harga sangat terjangkau..

    CD: Gue cinta PC, TopShop panties and La Senza..

    G-String dan Thong: Kupercayakan size 12 ku pada Women Secret, La Senza dan Zara. :P Gue punya cukup banyak.. biarpun ndut tapi gue hobi pake g-string he he

    *Ini gue post model celana dalem topshop yang gue pake.. yang ini sih dari web resminya.. gue ga punya warna yang itu.. yg punya gue ijo, biru, item, merah, and bla bla bla.. dipakenya nyaman bgt..

  14. #59
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    ternyata yang banci undies bukan cuma gw doank:P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  15. #60
    capul3t
    Guest

    Default RE: Show us your undies

    biasa la cewe...sukanya banyak... mulai dari baju, tas ... ampeee undies

Page 4 of 47 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  2. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  3. ChitChat: Show your make case!!
    By dina_nita in forum Makeup Addict
    Replies: 6
    Last Post: Apr 15, 2009, 08:17 PM
  4. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM