All About Undies - Page 3
Page 3 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 697
  1. #31
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    han jeroan itu istilah buat isi perut gitu deh kalo gak salah. jadi kaya kalo makan sop kambing ato sapi, jeroan itu semacem babat, usus, dkk. hehehehehe..lo bingung yaks Hidden Content

  2. #32
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    rin gue tau sih kalo jeroan yang isi isi perut binatang..tapi hubungannya sama undies apa yahh...*masih bingung*..hehe.....

  3. #33
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    istilah aja kali yaaa... kan maksudnya sama2 "daleman". kalo yang satu dalemannya binatang, yg satu lagi dalemannya pere :P

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Han, di jakarta dan sekitarnya gua sering denger orang nyebut daleman dengan istilah jeroan...tadinya gua juga ngga' ngerti...sekarang gua ikutan make istilah gitu juga malah ..he..he...

  5. #35
    Newcomer vanilla's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    jeroan itu bahasa jawa, artinya daleman..
    jero = dalem..
    gitu loh...

  6. #36
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by Valere

    Ih...Ad_w bagus banget ya...merah lagi....mengingatkan braku yg putus talinya...Hidden Content Pengen lagi cuma blum ada yg suka modelnya, ataupun cocok menyangga :P
    kemaren belinya diskon lho 20 persen Hidden Content

  7. #37
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hanz, bhs sundanya dalem itu jero CMIIW, jadi sama kalo ditambahin -an...gitu kali yaah maksudnyahHidden Content

  8. #38
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    ooh gitu toh..hehehe, jadi bahasa jawa sama sunda sama aja ya jero itu..Hidden Content ..thank you ya rindy, ocha, vanilla, mia

    btw, tadi gue ke H&M beli undies 2 biji..hihi..ntar ya gue pikir pikir dulu mau di posting di sini apa enggak foto nya....Hidden Content

  9. #39
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    huahahahaha gw baru liat thread ini
    kyknya gw cuma bakal ngomentarin deh ga ikutan
    tengsin boooo :P

  10. #40
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Gilee tie ..loe bikin thread ini .. gw baru ngeh tapi kok tau tau udah 3 halaman .buset deh

    Gw suka loe py yg warna peach yg di tengah .... manis warnanya ... wduh kl gw moto2in jeroan gw bisa bisa suami gw kira gw mau ngapain :P

    Sus len ... bgs yah bo kriiman dari UK ... tapi setelah gw teliti lagi sus gw kagak muat bo ,... soalnya 36D ... gw maks 36C itu kl lagi naik berat.

    Ayukk yg laen dipajang dipajang ....

  11. #41

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    tie

    ini gw kasih contoh undies gw aja gimana...
    soalnya gw merasa agak terlalu intimate gitcuuuu loh
    (alesan, padahal kamera gw rusak juga...tapi teteuup gak mau ketinggalan posting)

    nah yang biasa gw pake hari2an nih begini, model dan merek sama (cuma badan model nya gak sama ama saya...)
    [attachment=2196]

    boyshorts lagi ngetren banget, dan gw suka karena kalo pake jins yang agak ketat gak ngejeplak banget dan lebih comfy dibandinging g-string...hihihi
    boleh ya tie gambar begini yang gw pajang


    pictures courtesy of gap, taken from www.gap.com

  12. #42
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahahaha gw juga banyak boyshorts..lebih comfy..klo loe mau pajang foto aja dari tempat tidur...klo nemu diinternet juga ngak papa...kan lebih yahud modelnya

  13. #43

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    nah yang model ini gw punya sekitar 6 biji
    2 item, 2 merah, 2 pink
    trus hiasan belakangnya semuanya ada macem2 ada yang love, belalang, kupu2
    sayang badan gw gak sebagus itu...hihihi
    (malu dong gw moto undies gw yang begini)

    [attachment=2230]

    pics courtesy of victoria's secret, taken from www.victoriasecret.com

  14. #44
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    klo gw red...pantat gw tak smulus si mbak diatas :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  15. #45

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    klo gw red...pantat gw tak smulus si mbak diatas :P
    yaelah ngeliatnya di kegelapan dong..kalo nggak di remang2 hahaha

Page 3 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  2. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  3. ChitChat: Show your make case!!
    By dina_nita in forum Makeup Addict
    Replies: 6
    Last Post: Apr 15, 2009, 08:17 PM
  4. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM