All About Undies - Page 2
Page 2 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 697
  1. #16
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    wahhh ayo posting foto2 undies nya...Hidden Content
    ad_w yang merah lucu yah...
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  2. #17
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Chiel, Lies yang merah punyanya si lena ama bea Hidden Content ... ada warna itemnya juga lho....

  3. #18
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    tie
    iye gw beli karena itu satu2nya yang ada ukuran 32C.
    gw mo beli beha sport dung sama si mbak langsung divonis, "maap, kita adanya mulai lingkar dada 34". saaaaaaah..... sebal.......

  4. #19
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahaha bea ke hema gih kali aja ada.... ato H&M..

  5. #20
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    loh ..bea ..emang size lo berapa?

  6. #21
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    tetep lah bagusan yang merah...hehhe

    jaid pengen beli beha merah nih....Hidden Content
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  7. #22
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    AD_W koleksi terbarumu oke juga

  8. #23
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    chiel
    size gw 70C alias 32C gt. jadi cup C yang paling kecil lingker badannya.
    di sini banyak banget cewe2 dengan size gw, jadi abis melulu.

    begonya si tukang beha bukannya bikin yang banyakan gt size ini, huh. pake ga dibikin segala buat versi sportnya.

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    darah manado-ku menggelegak pengen ikutan pamer undies, tapi separo darah jawaku menangis melihat pameran undies ini Hidden Content Hidden Content Hidden Content , bener2 pengen ikutan, tapi takut keluarga besar jantungan melihat jeroan ku nampang disini, so kuputuskan jadi pemirsa saja.

    ad_w, undies yg polka nya bagus, aku punya kayak gitu tp merknya wacoal
    lena, wah.....sexynya bh renda itu, sungguh memanjakan mata Hidden Content

  10. #25
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    lho kenapa dadomalang...aku pengen liat juga lho :P sapa tau ada yang punya motif macan mengaung Hidden Content

    Classic makasih.. hasrat ingin beli undies muncul kembali Hidden Content

  11. #26
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    dadomalang
    kalo ga dirikwes saja ini thread dijadiin members only pegimana? jadi kan kagak go public go public amat gt Hidden Content

  12. #27
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    justin, aku pilih yg CK krem, ada liningnya soalnya. yg putih wadow, gue aja shock liat di cermin, begimana org lain, hehe. yg next cup b, haduh kasian deh si kembar gue, tertekan hidupnya :P jadi mereka menunggu kedatangan nita dan juleh, mana tau jodoh Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    Len gw tambahin koleksi loe :P mumpung masih baru Hidden Content
    Hidden Content
    * foto diambil dari webiste hunken

    ps: Bea juga punya lho :P

    BEE punya gw ngak ada yang istimewa2 banget karena gw ngak terlalu suka yang renda2, gw bakalan beli klo bener2 gw suka banget ama modelnya( buat yang renda2)..tapi ya begini klo suntuk gw bawaannya masuk toko lingerie jadi seger Hidden Content .... btw gw kebanyakan koleksinya boxer lho...seneng gw pake boxer

    ntar gw photo2 lagi dech...VS blum sempet kefoto :P
    Ih...Ad_w bagus banget ya...merah lagi....mengingatkan braku yg putus talinya...Hidden Content Pengen lagi cuma blum ada yg suka modelnya, ataupun cocok menyangga :P

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    wow...gua baru nyadar ada thread buat 'jeroan' mejeng

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahaha..kok pada nyebutnya jeroan sih? maksudnya apaan sih gue nggak ngerti??....

Page 2 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  2. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  3. ChitChat: Show your make case!!
    By dina_nita in forum Makeup Addict
    Replies: 6
    Last Post: Apr 15, 2009, 08:17 PM
  4. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM