All About Undies
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 697
  1. #1
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All About Undies

    Ladies,

    kan udah ada thread sepatu, tas, weeding ring, weeding dress, dll dll

    it's time for something different..lets share your undies with all of us Hidden Content

    mulai dari gw ya,

    here are my favorite undies..

    i found the kermit undies at H&M sepasang ama slippers gw yang di TO sebenernya ada BHnya juga, tapi blum sempet gw beli udah ngilang dari pandangan Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    trus yang satu ini merk PC satu set sama BHnya tapi apa daya skarang BHnya ngak muat lagi *ngak usah tanya kenapa, only God knows why :P
    Hidden Content

    ada beberapa VS panties..yang 5 for 25$ foto menyusul Hidden Content

    dan ternyata tanpa kusadari diriku memili 4 bh polkadot :P dan 3 dari 4 merknya hunkenmoller yang biru bintik2 ijo itu dari hema
    Hidden Content

    yang satunya lagi, sedang dipakai jadi ngak mungkin banget kan difoto Hidden Content

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hahaha..beneran juga di bikin thread nya..duh gue nggak janji ikutan deh kalo yang ini...:P..tapi seneng juga liat liat nya..jadi pingin beli beha...Hidden Content

  3. #3
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    udah han beli bh aja...gw rada nyesel juga ngak beli beha di VS Hidden Content tapi ngapapa dech hunkenmoller lumayan juga sich kualitasnya Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hunkemoller asiknya bisa dicuci mesin dan lama melarnya.

    duh maap ya ibu2 saya emang pemalesan, segala dicuci mesin. abis gw lagi sekolah dulu nyuci seprei aja pake tangan gara2 ga ada mesin cuci jadi sekarang bales dendam segala dicuci pake mesin :P

  5. #5
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    bea, ayo dipajang koleksi hunkennya :P
    btw itu yang pink kan hunken keliatan mengkerut kan gw masukin mesin cuci :P
    PC gw lupa dimasukin kantong beha pas dicuci patah euyyy

  6. #6
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    duh hunke gw mah yang standar doang tie. polos2 gitu, paling top ada renda2.
    ga ada yang polkadot kayak punya lo. abis jarang2 ada ukuran 32C yang cantik2. pasti dah abis duluan.

  7. #7
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    wah si utie beneran memajang cd kermitnya.. Hidden Content

  8. #8
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    ada yang pernah liat video nya rihana feat NYO?? disana dia pake giant panty .. kaya nya mirip ma yg di pake bridget jones .. ada yg punya or ada yg suggest merek?? *maap ya klo OT*

  9. #9
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    huahahaha.. dari thread buat majang tas, sepatu, baju, sampe sekarang jeroan-nya juga ikut dipajang Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    hehe, my undies dari negeri enggres dah dateng, buah dari Hidden Content . terimakasih mec!! belum dicoba nih, nanti kalo udah siap2 ke beautika, gue coba yg paling muat; dua lainnya menunggu runner ups juleh dan nittaya Hidden Content

    kebetulan ada thread khusus neh, hihihi

    ini next, 38B
    Hidden Content

    ini calvin kleins both 36D, dgn lining (krem), satu lagi ga pake lining (wohooo seksehh)
    Hidden Content

  11. #11
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    sus len.. jadi akhirnya elo pilih yg mana...

  12. #12
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    wuahhh suster lena, undiesnya bagus2... lucky you... CK yg putih okeh banget tuhhh, keliatannya nyaman baget kalo dipake...Hidden Content

  13. #13
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    wow undiesnya bagus-bagus...gue sih tar deh poto-in dulu beha n undies gue hohoho... tapi punya gue sih kayanya ga sebagus punyanya si utie n lena Hidden Content

  14. #14
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    Len gw tambahin koleksi loe :P mumpung masih baru Hidden Content
    Hidden Content
    * foto diambil dari webiste hunken

    ps: Bea juga punya lho :P

    BEE punya gw ngak ada yang istimewa2 banget karena gw ngak terlalu suka yang renda2, gw bakalan beli klo bener2 gw suka banget ama modelnya( buat yang renda2)..tapi ya begini klo suntuk gw bawaannya masuk toko lingerie jadi seger Hidden Content .... btw gw kebanyakan koleksinya boxer lho...seneng gw pake boxer

    ntar gw photo2 lagi dech...VS blum sempet kefoto :P

  15. #15
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Show us your undies

    tie..itu lucu deh yang merah..ha3 gue gak sanggup pake beha2 di toko...muatnya mini set~

    -..derita seorang wanita berdada rata..-

    cd gue juga polos2 aja ya ha3 tapi entah kenapa most of them warnanya pink .. ini gak disengaja .. :P

Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  2. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  3. ChitChat: Show your make case!!
    By dina_nita in forum Makeup Addict
    Replies: 6
    Last Post: Apr 15, 2009, 08:17 PM
  4. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM