Authenticate This Bag (Read Post #1) - Page 6
Page 6 of 211 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast
Results 76 to 90 of 3164
  1. #76
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Cynthia, thanks for da link Hidden Content [hr]gue baru tau upstairs di radal. bukannya di sebelah apjay yah? apa yg di apjay laen lagi namanya? hmmm.. binun..

  2. #77
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Angie benerr...datecode ngga menjamin keaslian juga loh jadi mesti bener2 ati2, tas2 palsu skrg tuh udah lebih canggih. mereka punya datecode tapi ngawurrr, bisa dicek datecodenya di purseblog.com ato mungkin nanya langsung ke toko LV kali ya...

  3. #78
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    r33nva di liat dari bale nya (foto no 4) sih keliatannya ok yah tapi perlu foto lagi sih, kaya silver/leather tag di dalemnya, trus juga zippernya sama rivet nya. ada nggak?

    kandangsapibuntal upstairs itu di panglima polim, deket toko buah Al Fresh/Apotik Jaya, dulu sih pas di atasnya salon Katz, tapi terakhir salonnya kaya lagi di renovasi gitu, nggak tau sekarang jadi apaan....

  4. #79
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    Angie benerr...datecode ngga menjamin keaslian juga loh jadi mesti bener2 ati2, tas2 palsu skrg tuh udah lebih canggih. mereka punya datecode tapi ngawurrr, bisa dicek datecodenya di purseblog.com ato mungkin nanya langsung ke toko LV kali ya...
    Date code utk LV di tas yang palsu2 juga sekarang ada, tp biasanya semua model letaknya sama n angka n hurufnya sama, pdhl kalo yg asli tuh beda2. Kyk willwood mat mono gw susah bgt dicari tyata di balik handle, ada yg di dlm inner pocket, ada yg di bawah, ada yg di embossed di badan tas ada jg yg di embossed di piece of leather.
    Huruf n angka di date code LV tuh ga sembarangan looh ada artinya, 2 angka terakhir = tahun pembuatan. Jadi ga mgkin Trevi punya datecode dgn akhiran 06 (means tahun 2006)

    Kalo untuk Hologram Sticker Chanel, gw bs liat kok asli apa ga. Contohnya angka "1" itu harus ada kakinya ga boleh "l", trus kartunya kal difoto ga boleh ada sinar pelangi kalo kena matahari/flash.

    Nanti gw cariin deh beda2 holo yg asli sm yg palsu..

    r33nva..gw setuju sm Hanzky looks everything is ok, itu warnanya rare ya Dolma 2005, gw sangsi jg kalo itu palsu. Tp utk safenya ty spt yg Hani usulin...

  5. #80
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Han,shop alwalys..ini ada foto tag dalemnya...pic zipper lagi aku mintain..thanks.

    [attachment=3593]

  6. #81
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    r33nva..akyu udah liat auctionnya yg BINnya $1000 ya ? Bener kan itu dolma tahun 2005, emang rare banget tp IMO terlalu mahal yah kudunya sih cm sekitar $700an, tp kalo emang loe suka banget warna ini sih ga apa namanya kolektor kan demen yg rare hehehe..

    Seller udah kasih tuh foto zippernya, menrut gw sih asli...

  7. #82
    inddya
    Guest

    Default RE: Authenticate This Bag

    ummm... mau nanya dong... mungkin gak sih kita bisa tahu tas asli/palsu hanya dengan sekilas lihat aja gituh, misalnya lagi ketemu seseorang di mall, trus dia pake tas X, bisa keliatan kah palsu/aslinya?

  8. #83
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    shop always..iya bener yg di ebay itu..sebenernya bukan g yg mau tapi temen g hihi..g lum sanggup pake tas semahal itu...hehehe...thanks buat penjelasannya yah..

  9. #84
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    klo gw yg ga expert,kadang2 bisa bedain misalnya kliatan dr bahannya ato bentuknya yg ga rapi ato di brand itu ga ada jenis tasnya.Tapi klo da main kw 1 2 3 gtu ga tw jg coz skarang da pd canggih2. Hidden Content

  10. #85
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    mocha, di upstair i think asli...soalnya gw pernah nitip jualin tas disono...cepet juga loh kejualnya...within 2 weeks. temen gw yg ngejualin disono. kalo di upstair itu specialisasi second handbags
    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    mochaskin upstairs asli kok, dan mereka juga bolehin kita untuk authenticate tas nya, jadi kalo terbukti palsu bisa kita balikin.
    Thx ya mskellybag and hanzky buat infonya, ntar maret gw ke Jakarta gw mampir deh kesana. Soalnya gw kadang nginep di tempat kaka gw di sebrangnya.

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell
    gue baru tau upstairs di radal. bukannya di sebelah apjay yah? apa yg di apjay laen lagi namanya? hmmm.. binun..
    Gw liat di Radal depannya lemonde... kira2 disitu deh.

  11. #86
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by r33nva
    Han,shop alwalys..ini ada foto tag dalemnya...pic zipper lagi aku mintain..thanks.

    reen...i would say authentic.....
    jahitan tag dll nya looks ok.....Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by dianes
    yg ini gimana nih , asli gak ya ? kyknya dia punya asli semua.... tapi gue mah awam banget

    http://fashionistabagcloset.multiply.com/photos/album/12/LOUIS_VUITTON_Josephine_PM_2nd_Rp._4.800.000[hr]iya, mo nanya juga di inhercloset itu asli gak ya ? harganya lumayan, jadi curiga.
    fashionistabagcloset semua barangnya asli koook..... i had experience w/ her. the owner is a very nice lady yang emang py passion bwt tas...she's a FDer also....Hidden Content

    in her closet aku jg pernah py pengalaman...n it was authentic....
    tapi kalo yang fashionista i knew her personally....
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Angie
    polkadot thanx ya,coz gw prnh liat d multiply yg jual fake ada foto date code. Serem jg klo ktipu
    usually kalo fake...datecode nya rada2 ganjil kalo dibaca misalnya kebacanya tdibuat tahun 2009...lha padahal sekarang br 2008 kan...

  12. #87
    inddya
    Guest

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Angie
    klo gw yg ga expert,kadang2 bisa bedain misalnya kliatan dr bahannya ato bentuknya yg ga rapi ato di brand itu ga ada jenis tasnya.Tapi klo da main kw 1 2 3 gtu ga tw jg coz skarang da pd canggih2. Hidden Content

    oh gitu yah.... abisan kok yang fake itu harganya juga juta2an yah... apa iya bener2 mirip aslinya?

    Naaah buat yang expert ttg bags disini... jawablah pertanyaanku... Hidden Content huhu


    Hidden Content

  13. #88
    MsLindy's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    r33nva, keliatannya asli ya. warna kulitnya sama neh ma aku punya hehe...

  14. #89
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Angie
    polkadot thanx ya,coz gw prnh liat d multiply yg jual fake ada foto date code. Serem jg klo ktipu
    Yang jual di Multiply link'na apa? Dia jual authentic apa replica? Soalna jarang di MP yg jual authentic..Gue sempet searching nyari2 juga soalna..hehe..[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kandangsapibuntal upstairs itu di panglima polim, deket toko buah Al Fresh/Apotik Jaya, dulu sih pas di atasnya salon Katz, tapi terakhir salonnya kaya lagi di renovasi gitu, nggak tau sekarang jadi apaan....
    Thanks Hanz, gue mo maen ksana untuk ngcek harga2 2nd.. Hidden Content
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by inddya
    oh gitu yah.... abisan kok yang fake itu harganya juga juta2an yah... apa iya bener2 mirip aslinya?

    Naaah buat yang expert ttg bags disini... jawablah pertanyaanku... Hidden Content huhu

    Hidden Content
    iYah..ini juga yg jadi pertanyaan gue sih, kaLo KW SUPER tuh harga'na bisa jutaan, worth ga sih kalo beli barang ginian? Mengingat bayak juga yang beli..huhu..

  15. #90
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    okky kalo menurut gue siih tas kw kwan gitu nggak ada yang worth it..Hidden Content ...apalagi kalo sampe juta jutaan gitu, buat apaa...LV/Gucci yang monogram juga bisa kebeli kok, atau enggak di toko toko second gitu banyak kok yang harganya jauh lebih murah dari harga baru nya di butik...

Page 6 of 211 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM