Authenticate This Bag (Read Post #1) - Page 4
Page 4 of 211 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3157
  1. #46
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    padahal harga sembonia and carlo rino dengan bonia juga ga beda2 jauh banget yach Hidden Content

    *mods maaf OOT* Hidden Content

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    miss_chino, yap!!!!! itu palsu, bener kata jellyfish soal date numbernya, ini masih bulan desember kok ditulis 0018???? tapi bagus jg palsunya, rapi....

  3. #48
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    mskelly, jellyfish, hanzky... tlg authenticate this chanel yah Hidden Content

    ada warna black, white, ama gold. yg black uda kejual.

    keterangan detailsnya; Chanel modern chain medium, Complete with Chanel authentic card+Chanel book+Chanel cover
    price; 25,5

  4. #49
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    dev sejujurnya gue nggak tau siih, tapi memang ada tas yang model begitu, modern chain (with the new chain), rantai nya dari plastik gitu. Dan memang ada warna putih with patent CC. Harganya juga memang segitu sih..dan tas ini relatif baru banget. harusnya sih asli ni tas nya tapi untuk make sure sih butuh foto lebih deketnya say, liningnya, tag di dalem nya, base nya gimana..ada protective metal feet nya nggak?

  5. #50
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    mizzdevi minta foto interior, serial number inside the bag & serial number di authenticity card nya donk Hidden Content

  6. #51
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    dev sejujurnya gue nggak tau siih, tapi memang ada tas yang model begitu, modern chain (with the new chain), rantai nya dari plastik gitu. Dan memang ada warna putih with patent CC. Harganya juga memang segitu sih..dan tas ini relatif baru banget. harusnya sih asli ni tas nya tapi untuk make sure sih butuh foto lebih deketnya say, liningnya, tag di dalem nya, base nya gimana..ada protective metal feet nya nggak?
    gw demen krn spupu gw ada yg pake pas lagi hang out bareng. mayan gede ya buat nampung barang2 Hidden Content tapi rantai plastik itu bukannya agak rapuh ya?

    protective feet kayak gimana tuh han? ga ngerti..

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    mizzdevi minta foto interior, serial number inside the bag & serial number di authenticity card nya donk Hidden Content
    oiya, ok2 nanti gw tanyain deh.

    thanks buat quick responsesnya ya Hidden Content

  7. #52
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    mizzdevy, protective feet tuh kaya gini say.. metal2 di bawahnya tas buat ngejaga spy bawahnya ga lecet.

  8. #53
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell
    mizzdevy, protective feet tuh kaya gini say.. metal2 di bawahnya tas buat ngejaga spy bawahnya ga lecet.
    ooo kayak gtu toh. kayaknya di shoulder bag chanel yg itu ga ada protective feet kayak gtu deh. btw thx tinkerbell buat pencerahannya! Hidden Content

  9. #54
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Kayaknya mizzdevi, logo CCnya kurang besar..

  10. #55
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!!
    Kayaknya mizzdevi, logo CCnya kurang besar..
    setelah diliat2 lagi.. ah IYA JUGA! bener kata shop_always!! logonya CC nya kok agak kecil ya? ok, thx ya!!

  11. #56
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    sorry OOT..mau tanya neh, kalo Fortune Ducknya pierre cardin yang punya keluaran yang indonesia apa bukan....maksudnya asli sana apa indonesia?
    mohon pencerahan...aku naksir tasnya neh, sebenernya enggak masalah juga kalo emang itu kluaran indonesia, aku cuma pengen tau ajah..
    makasih

  12. #57
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hanzky, shop_always, tinkerbell n para authentic bags's experts, mau tanya klo yang di blog "in her closet' itu authentic gak sech? Hidden Content
    Tq n Happy Holiday !

  13. #58
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Indrya, gue malah belom pernah denger blog "in her closet" tuh. do u have the link?

  14. #59
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    wah samabgt gw of naksir tas di inhercloset.com asli ga yah.gwliat iklannya d majlh femina

  15. #60
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Gw jadi buka web-nya in her closet. Pertanyaan yang sama ama Indrya and Angie asli ga tuh ya? Kayanya web-nya masih baru bgt.
    Kalo upstair itu tempat jual tas 2nd juga ya? kemaren pas mau pulang dari Jakarta gw lewat jalan Radio Dalem gw liat signboard-nya upstair. Asli ga ya tas di upstair?

Page 4 of 211 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM