Authenticate This Bag (Read Post #1) - Page 3
Page 3 of 211 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3157
  1. #31
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    he eh..balenciaga yang di isetan itu udah lama banget sih kalo nggak salah dari taun 80-an. mereka emang punya license nya to use the balenciaga name, tapi produknya sih beda sama balenciaga the french fashion house dan nggak ada hubungan apa apa...salahnya mereka sih kenapa jaman dulu mau aja ngasih license nama balenciaga nya itu.

  2. #32
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    ooo begitu ceritanya. uda ngerti skrg .. Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    he eh..balenciaga yang di isetan itu udah lama banget sih kalo nggak salah dari taun 80-an. mereka emang punya license nya to use the balenciaga name, tapi produknya sih beda sama balenciaga the french fashion house dan nggak ada hubungan apa apa...salahnya mereka sih kenapa jaman dulu mau aja ngasih license nama balenciaga nya itu.
    Sekedar tambahan,
    Ada beberapa merek yang jatohnya aslinya ada lah indonesia. Gw agak ribet juga kalo ngejelasin masalah hukumnya disini, tapi intinya adalah sama seperti yang dibilang oleh silvershore lake, di indonesia yang punya merek adalah yang duluan ngedaftarin di Kantor Merek.

    Saat ini, produk yang dianggap asli di Indonesia, walaupun bukan keluaran pabrik internasionalnya adalah:
    Pierre Cardin
    Tancho
    Prada Milano (masih pending di Mahkamah Agung) kasusnya
    dll...

    akibatnya adalah, kemungkinan outlet2 tersebut akan menutup outlet2 aslinya yang ada di Indonesia dan makin susah cari merek2 tersebut.

    Jadi..kalo ditanya..ini asli apa enggak sih?
    Jawabannya ya asli, karena mereka (counterfeiters ini) yang memegang hak dan nama merek.

    Pertanyaannya, (kalo dari segi hukum nih), apakah merek ini adalah keluaran merek internasional?

    duileh gw aja stres baca tulisan gw sendiri..maap yah, terlalu technical..

  4. #34
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Teman2, ikutan dong tolong liatin. Ini asli gak?

    LOUIS VUITTON Monogram Mini Lin Diaper Bag

    · Monogram mini lin canvas with grained calf leather trim
    · Washable monogram-embroidered mat: 30% polyester, 30% polyamide, 40% polyurethane
    · Golden brass hardware
    · Flat leather handles with adjustable buckles
    · Adjustable and removable leather shoulder strap; padded at shoulder
    · Double zipped top closure
    · Dangling address holder can be hot stamped with baby's or mother's initials.
    · Aged brass ring on side to hang keys
    · Outer pockets include: two pockets for baby bottles, one large front pocket with two interior flat pockets, one zip pocket, and one flat side pocket for mat
    · Fine textile lining
    · Interior pockets include: two flat pockets for diapers & two interior compartments.
    · Protective metal feet
    · 17.7"x 11.8"x 6.7"
    · Dust Cover included

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content


    thank you semuaaa Hidden Content [hr]Ini ada lanjutannya Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  5. #35
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    btw ini hanzky, lagi online dari laptop satu lagi dan malas untuk logout and login..

    miss chinos tas nya palsu sayy...yakin deh 100%, belom liat detil2nya sih tapi dari fabricnya dan structure nya keliatan..

    ladyred baru baru ini juga ada yang nanya tuh soal Prada itu di forum, di thread mana yaa gue lupa. inti nya dia nanya apa prada yang di jakarta di akui oleh prada international?..ya gue bilang sih barang barang yang ada di prada itu barang barang yang sama dengan prada international.

  6. #36
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Princesshana ooh palsu yaa.....thanks ya...aku liat di ebay :P

    eh sorry....ini hanzky toohh? hohoho....ya ya ya....ok, thanks han Hidden Content

  7. #37
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    miss chinos ho oh..hehehe. oh kalo di ebay copy paste aja URL nya, soalnya bisa keliatan juga dari sellernya, feedback nya, previous items sold, the way the seller worded the auction, etc...Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    marve, jujur aja gue baru tau Balenciaga ada model kyk gitu hihihi tapi emank dasarnya gue cuman tau tas Balenciaga itu yg motorcycle bags aja sih. tapi kok murah banget yah tasnya? soalnya setau gue tas2 Balenciaga gak ada yg segitu harganya. dan kalo diliat dari dustbag + tag-nya jg agak beda yah sama yg biasa gue liat?
    fleurie : makanya kemarin pas aku iseng2 surfing di inet..cari yg model kyk punyaku gak ada sama sekali Hidden Content Hidden Content trus liat harga balenciaga authentic bisa puluhan jeti....aku mikir yg dijual di isetan uda pasti authentic. jadinya aku kirain kalo balenciaga yang aku beli sama dengan balenciaga yg di Hidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="images/smilies/biggrin.png" border="0" alt="" title="Big Grin" class="inlineimg" /> pdhl aku ada naksir yg laen lg soalnya di isetan lg disc 50% cuma modelnya beda Hidden Content ga jd beli deh kalo gt ^^ dengan harga segitu mending beli merek bonia kali yach Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    marve, balenciaga itu beda sama balenciaga yang Hidden Content Balenciaga yang mahalannya nggak ada logo nya BB nya. Dan gue nggak tau deh di isetan ada Balenciaga yang motorcycle bag nya atau enggak, tapi gue emang pernah liat balenciaga yang elo beli ini di isetan Singapore. kalo nggak salah yang di jepang sih ada yah yang mahalnya....kalo yang di Singapore kayanya enggak deh. Mungkin jellyfish and sandra yang di singapore bisa confirm?

    hanzky
    : thank you say buat penjelasannya Hidden Content skrg aku udah ngerti deh ^^

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Apa Balenciaga Isetan itu semacam Pierre Cardin di Indo? PC indo daftar paten duluan di Kehakiman, si oom PC nya kalah cepet gitu....
    silver : thanks yachhhh Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Princesshana
    ladyred baru baru ini juga ada yang nanya tuh soal Prada itu di forum, di thread mana yaa gue lupa. inti nya dia nanya apa prada yang di jakarta di akui oleh prada international?..ya gue bilang sih barang barang yang ada di prada itu barang barang yang sama dengan prada international.
    Ini gw jawabnya karena Prada Milano International is a client ya.
    Saat ini yang diakui jelas outlet nya yang di plaza senayan dan plaza indonesia, diantaranya.
    Namun demikian, yang asli diakui oleh Pemerintah Indonesia adalah yang di license oleh Fahmi Barba, yang punya outlet di Bali.
    Saat ini kasusnya masih pending di Mahkamah Agung, dan jika MA menganggap bahwa Prada yang di Itali tidak berhak memegang merek Prada di Indonesia, maka akan di bawa ke WTO kasusnya, jadi Indonesia bisa aja kena sanksi....

  10. #40
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    layred thank you penjelasannya bu lawyer..hehe. Kalo Polo gimana yahh, kayanya waktu itu gue sempet bingung sama Polo yang di sini sama Polo yang di Jakarta..tapi sekarang gue lupa dulu bingungnya kenapa..Hidden Content

    marve nahh itu barusan gue google..katanya yang megang balenciaga isetan itu perusahaan yang sama dengan yang ngeluarin merk bonia.

  11. #41

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    layred thank you penjelasannya bu lawyer..hehe. Kalo Polo gimana yahh, kayanya waktu itu gue sempet bingung sama Polo yang di sini sama Polo yang di Jakarta..tapi sekarang gue lupa dulu bingungnya kenapa..Hidden Content
    seingat gw, Polo Ralph Lauren gak pegang license nya di Indo. Tapi trademark nya (gambar simbolnya) yang satu lagi main polo naikin tangan, satu lagi gimana gitu...

  12. #42
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    miss_chino iya, palsu tas nya... liat datecode nya aja dah tau SP0018.. gimana bisa dibikin januari 2008 coba, wong skrg aja masih december 2007 :P

  13. #43
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    jellyfish oh itu maksudnya 2008? aku pikir tas yang ke-18 yang mereka bikin. hehehehe....ic ic ic *manggut2*

    hanzky iah, next time aku tinggal copy paste aja deh link dari ebay. tadi pusing juga copy paste link photo2 dari imageshack. ok deh. sip sip Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    marve nahh itu barusan gue google..katanya yang megang balenciaga isetan itu perusahaan yang sama dengan yang ngeluarin merk bonia.
    huhuhu...nambah bingung deh skrg hahhaa..kok bisa ya bonia satu perusahaan ama balenciaga isetan Hidden Content *lol kok jd ada embel2 isetannya yach ckckck* pdhl yg aku tau sembonia & carlo rino itu baru satu perusahaan ama bonia Hidden Content

  15. #45
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Bonia itu level lebih kebawah nya kan Sembonia and Carlo Rino. Mungkin aja company nya itu keluarin products di brand level yg totally different jadi pakai lah namanya Balenciaga. Kebetulan juga mreka uda manufacture barang2 dgn brand Balenciaga ini lama.

Page 3 of 211 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM