Authenticate This Bag (Read Post #1) - Page 201
Page 201 of 211 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... LastLast
Results 3,001 to 3,015 of 3158
  1. #3001
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    Hi all, mau tanya penampakan gift receipt lv kyk gman ya? Emang gak ada keterangan harganya ya? Kmren cobain beli lv d ig blgnya d kasi ori rec tp dapetnya receipt yg gak ada harganya.

    - - - Updated - - -

    Hi all, mau tanya penampakan gift receipt lv kyk gman ya? Emang gak ada keterangan harganya ya? Kmren cobain beli lv d ig blgnya d kasi ori rec tp dapetnya receipt yg gak ada harganya.Hidden Content

  2. #3002
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    halo semuanya, boleh mnt tolong authenticate balenciaga ini? makasih banyaak Hidden Content
    .
    .
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content (bwh resleting polos kata seller)
    Last edited by shinclar; Aug 21, 2015 at 12:32 PM.

  3. #3003
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by lmirinda Hidden Content
    Iyah setau aku yang baru itu yang tulisannya Michael Kors warnanya silver gitu tulisannya.
    Yup betul yg sekarang logonya cm tulisan michael kors warna silver aja, kalo yg dulu logo mk warna coklat. CMIIW

  4. #3004
    Newcomer missnoi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    Hi all... bisa minta tolong authenticate tb thea slouchy ini?

  5. #3005
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @Hidden Content
    didalam tas lc nya kan ada kancing putih ya (yg didalam kantong, ntah apa namanya. kokoh ga? pola kancing dalamnya gimana?
    aku udah beli 1 juga di ols yg ngakunya ori dan sebagai2nya. sampe dikasih dustbag segala, cuma karena masih ga yakin aku akhirnya beli 1 lg yg aslinya di counter resmi LC di PIM. walaupun serupa tapi tak sama hehee.

  6. #3006
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @Hidden Content kl cm liat Dr care card sih bandingin ma care card yg LC neo aku bli d PI sih sama warnany

  7. #3007
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Authenticate This Bag

    Hidden Content Hidden Content Please help ini authentic gak ya? Ada carecard nya juga.. Mau share image kok gak bisa, semoga gambarnya bisa diliat di link ini

    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #3008
    Immigrant
    Join Date
    Apr 23, 2014
    Posts
    101
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @Hidden Content oct , setau aku kalo receiptnya LV mah lengkap tercantum harga...aku sih beli LV di butik indo selalu lengkap dengan harganya...

  9. #3009
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @Hidden Content say kalo gift receipt LV emang ga harganya say itu bukan receipt pembeliannya beda lagi soalnya. Hope it helps..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content say kalo gift receipt LV emang ga harganya say itu bukan receipt pembeliannya beda lagi soalnya. Hope it helps..

  10. #3010
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    Hai, para suhu disini semua, mau tanya tentang gimana cara ngebedain tas TB ori dengan yg fake, aku punya 2 tas TB, double zip mini beli di reebonz n pebbled square tote beli di ols di ig, nah aku curiga bgt nih sm yg beli di ig soalnya jahitan di salah satu sudut bagian depan tas agak kurang rapi trus di handle nya jg kurang rapi, baunya jg menyengat gak kaya tas yg lain, saking penasaran itu kulit atau bukan sampe aku coba bakar sedikit kulitnya buat mastiin itu buka plastik o etc. aku tanya sellernya dia bilang jahitannya kurang rapi krn pebbled leather emang suka gitu. trus aku bandingin sendiri dari hardwarenya dengan yg aku beli di reebonz sih gak masalah sama semua. Aku mau tanya gimana lagi cara bandingin tas tb ori n fake?

    -

  11. #3011
    Citizen
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    1,007
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    Halo semuanya.. minta tolong done authenticate this LV NF MM 2010

    Letak dasar talinya tidak simetris antara kanan dan kiri. Kata sellernya emang LV NF tidak selalu simetris. (mksdnya sebelah kanan hampir menutupi seluruh kotak coklat muda bagian atas kanan dan sebelah kiri masih menyisakan lebih banyak ruang kotak coklat muda bagian atas kiri) --- semoga mengerti mksdnya saya hehe

    LetakHidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content


    Baru ngeh ini jahitannya bagian setelah dan sebelum pengait turun gunung gak rapih. Di bagian pengait sebelah juga ada yg turun gunung tapi saya gk foto
    Hidden Content


    yg ini rada gak simetris jahitannya :
    Hidden Content

    Hidden Content

    Terus terang ini kalo dibandingin sama pin yg di bandou n speedy aq agak beda. Yg ini lebih melendung dan grafirnya lumayan tajam :
    Hidden Content

    Jarak tulisan di datecode nya 2 kode huruf pertama agak menempel dengan angka pertama lalu berjarak dengan angka kdua. Dari angka kdua ke angka keempat jaraknya sama :
    Hidden Content

  12. #3012
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @Hidden Content aku beli tb robinson pebbled square tote di ig, kalo di purseforum bukannya kalo newcomer bgt gak bisa authenticate disitu yah? penasaran bgt nih sm tas ini asli apa palsu, soalnya kalo tag sih sesuai yah sm jenis tas, aku udh cocokin kode jenis tasnya sm yang di web nya tb. trus ini tas beratnya ampun deh hehe, emang gitu gak sih? aku gak tll tau tentang tb soalnya. Aku sih udh gak berharap duitnya balik juga sih even kalo tas ini fake krn udh lewat batas wkt yg diksh seller untuk refund, pengen bawa ke ps buat authenticate jg gak sempet, paling aku banding2in aja sm robinson mini double zip yang aku beli di reebonz, kalo buat hardware sih sm semua gak masalah, cm ini aja jahitan di salah satu pojok tas bagian depan dan handlenya gak rapi. Ada yg bisa bantu?? Thx
    Last edited by fani_me; Oct 5, 2015 at 12:03 PM.

  13. #3013
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @Hidden Content honestly gw blom pernah pegang robinson model gini tp temen gw @Hidden Content punya yg triple zip. Punya dia jaitan rapih. Coba auth ke tpf aja bisa koq asal post count udh kurleb 20an.

  14. #3014
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    Robinson eike sih gak berat 😁 @Hidden Content
    Tapi berat enggaknya tergantung orang yang megang juga ya...

    Kalo palsu mah ga ada batas waktu refund @Hidden Content
    Harus bisa refund

  15. #3015
    Immigrant dev's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    blablabla
    Posts
    167
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    halo semua, baru pertama kali beli tory burch (mercer adjustable strap warna light oak) di salah satu os ig yang terkenal di fd. Harga di tag $395 tapi dapet po cuma 3,5jt jadi agak ragu hehe soalnya kan dolar skrg lagi tinggi2 nya sama apa memang kualitas tas TB jahitannya agak kurang rapi ? krn kalo di bandingin sama merk sebelah sih jauh hehe Hidden Content ada yang bisa kasih pencerahan ? makasih banyak Hidden Content

    untuk kelengkapan dari os nya sender dikasih tag, care card, dust bag, paper bag

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

Page 201 of 211 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... LastLast

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM