Authenticate This Bag (Read Post #1) - Page 2
Page 2 of 211 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3164
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    uberboston elo jg dah suspect ya? Hidden Content gue dr pertama liat auction itu pas baru di listing, i have a strong feeling that it's a fake... tp pas elo tanya disini, gue jd nge-cek previous sales nya dia jg, just to make sure... the red birkin is definitely a fake, for the GT proportion nya is a bit different, the handles' thickness jg looks a bit off to me, so i'm pretty sure the GT bag is not real too.. and yeah, it's more like ETOUPE instead of GT to me :P

  2. #17
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    uberboston, di thread balenciaga toh?
    Sebenernya daku ga berniat beli apapun dr site itu. Cuma penasaran aja, karna harga2nya rada ajaib. Seandainya tu orang jual barang plesong, mudah2an ga ada temen2 di sini yg kena. Kalo ternyata itu barang aseli, anda beruntung!!!:P:P

  3. #18
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    jel, gue pas baca deskripsinya dia gris tourterelle sih nyengir... Handle nya a bit off, tapi kata gue ga obvious. I think etoupe is more light chocolate, jel.. kaya JPG nya si VB tuh. Ini abu-abu banget... I dont think this looks like any color, for that matter. The closest thing, maybe gris eclair (kamu kan punya si ostrich... cantik deh Kelly nya, jel).

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    uberboston, di thread balenciaga toh?
    Sebenernya daku ga berniat beli apapun dr site itu. Cuma penasaran aja, karna harga2nya rada ajaib. Seandainya tu orang jual barang plesong, mudah2an ga ada temen2 di sini yg kena. Kalo ternyata itu barang aseli, anda beruntung!!!:P:P
    lake, emang harganya terlalu murah ya? walopun untuk second hand?

  5. #20
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    yustin, mungkin mantan pemilik tas2 itu orangnya ga sekikir gw....:P:P:P:P

  6. #21
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    ^^^ silvershore, gue ga berapa ngerti kalo soal harga seken, hehehehe... Tapi kata mskell, Balenciaga yg 7 jt, masih makes sense harganya...

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    gue ngikut...

    http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-Hermes-Birkin-Bag-35cm-Gris-Tourterelle-Togo_W0QQitemZ120191475260QQihZ002QQcategoryZ63852 QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    I have my own opinion regarding this bag. Tapi mungkin yg punya Birkin lebih ngerti (kan udah banyak nih sekaranggg).

    Fake or real? Current bid at $7,000, Reserve not yet met
    wah, jujur eke ga tau ini fake apa enggak. gue ga ngecek previous salesnya juga. tapi kalo kata jelly dia udah pernah ngelist a fake birkin then why should this one be real?
    iya, warnanya kayanya more to eutope (sp?), tapi seller yg kurang berpengalaman biasa sih salah2 nyebutin warna.

  8. #23
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    temanss....balenciaga yang ini authentic ga sih Hidden Content aku liat balenciaga bags yg dipake artis2 harganya puluhan jeti...yg ini aku beli lbh kurang 1.5jeti gt. memang sih modelnya beda tp apa emang harganya beda sejauh itu ya Hidden Content jd keder kalo yg aku beli ini ga authentic Hidden Content belinya di department store isetan

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    mohon petunjukk buat bags expert, thanks Hidden Content

  9. #24
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    marve, jujur aja gue baru tau Balenciaga ada model kyk gitu hihihi tapi emank dasarnya gue cuman tau tas Balenciaga itu yg motorcycle bags aja sih. tapi kok murah banget yah tasnya? soalnya setau gue tas2 Balenciaga gak ada yg segitu harganya. dan kalo diliat dari dustbag + tag-nya jg agak beda yah sama yg biasa gue liat?

  10. #25
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    dianes, soryy gw baru liat ini thread Hidden Content
    i think diornya fake dehhh. gw agree sama hanzky & jellyfish, dustbag yg asli ga gituh.

  11. #26
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    marve, balenciaga itu beda sama balenciaga yang Hidden Content Balenciaga yang mahalannya nggak ada logo nya BB nya. Dan gue nggak tau deh di isetan ada Balenciaga yang motorcycle bag nya atau enggak, tapi gue emang pernah liat balenciaga yang elo beli ini di isetan Singapore. kalo nggak salah yang di jepang sih ada yah yang mahalnya....kalo yang di Singapore kayanya enggak deh. Mungkin jellyfish and sandra yang di singapore bisa confirm?

  12. #27
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Apa Balenciaga Isetan itu semacam Pierre Cardin di Indo? PC indo daftar paten duluan di Kehakiman, si oom PC nya kalah cepet gitu....

  13. #28
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Di Isetan gitu kan emang ada Balenciaga tapi harganya masi affordable. Ga kayak Balenciaga yg motorcycle and temen2 nya yg harganya tidak bersahabat sama sekali.

    Kenapa bisa begitu ya? karna cara spelling namanya juga sama? Brati under 1 company kan?

  14. #29
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    jully they are under two different companies sayy...Hidden Content

  15. #30
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Authenticate This Bag

    Okay Han. TY ya! Hidden Content

    Tapi kok bisa pakai nama yg sama ya? Lagean juga price differences nya juga jauh bangettt...

Page 2 of 211 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM