Page 209 of 209 FirstFirst ... 109 159 199 207 208 209
Results 3,121 to 3,127 of 3127
  1. #3121
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ori reject??

    @Hidden Content , kalo mau post sejenis ini bisa di thread Hidden Content ya, jangan buat thread post baru untuk topik yang pembahasannya terbatas (yang jawabannya sekedar ya/tidak, ada/tidak ada). -mod


    Halo semua. Aku mau tny tentang barang "original reject" itu maksudnya gimana sih? Beneran original kah? Selama ini sering banget liat brand Coach, Tory Burch, MK banyak yg jual "ori reject". Dan barusan aja ada slh satu olshop barang branded kirim broadcast di whatsapp gt. Dia jual Gucci Marmont Velvet ori reject donggg. Aku kaget Dia blg kalau abangnya br aja balik dr Spain dan bawain itu. Dia jual harga 10jeti complete set. Seriusan gak sih??? Ada yg pernah beli kah barang ori reject gini??
    Btw, ini aku upload ya penampakan si Marmont ori reject

    Hidden Content


    Hidden Content


    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by ladygatha; Sep 1, 2018 at 03:52 PM.

  2. #3122
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    257
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ori reject??

    Hai, setau aku kalo ori reject itu tetep kw, sama aja kaya parfum. Itu mah alasan sellernya aja buat ngeyakinin pembeli, padahal mah kw jugaaa.

    Btw kalo nanya kaya gini bisa dipost di sini mba Hidden Content

  3. #3123
    Newcomer Skylight17's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    36
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ori reject??

    Embel2 ori reject atau ga lolos qc sama aja = FAKE krn brand2 gituan ga mgk produksi barang yg ga lolos qc.. buat apa juga kan mereka rugi banyak.. semua di produksi dgn mesin ga mgk byk brg yg ori reject ato ada aja yg defect
    Pdhl barang yg dijual juga ga selisih banyak sm yg ori.. kdg cuma lbh murah brp ratus ribu aja..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3124
    Newcomer
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    butuh bantuan,mau beli lv kirigami di salah satu reseller ig,agak ragu karena di copy receipt tertulis harganya cm 225,dan di webnya harganya lebih tinggi.mohon bantuannya

  5. #3125
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Kalo ragu dan engga yakinyah engga usah, drpd nyesel.
    Lagian LV engga pnah sale kan.
    Yg palsu aja sekarang ada koq bikin2 receipt,sampai print an biru2 cc...banyak d ig contobnya.

  6. #3126
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Halo teman semua.. Mau minta tolong authenticate ini.. Loewe Hammock Bag.. Mohon masukannya. Hehehe
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by lululuna; Sep 7, 2018 at 03:29 PM.

  7. #3127
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Gmn ya cara lihat tas bonia yg ori? Saya ada beli tas preloved, tapi saya ga bisa temukan no seri nya yang menunjukkan itu ori atau bukan.

    - - - Updated - - -

    Hallo teman semua., saya masih sangat bingung dengan authentic, original dan mirror quality.
    Bisa bantu kasi penjelasn ga taman dengan semua istilah tersebut.

    - - - Updated - - -

    Hallo teman semua., saya masih sangat bingung dengan authentic, original dan mirror quality.
    Bisa bantu kasi penjelasn ga taman dengan semua istilah tersebut.

Page 209 of 209 FirstFirst ... 109 159 199 207 208 209

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM