Authenticate This Bag (Read Post #1) - Page 211
Page 211 of 211 FirstFirst ... 111 161 201 209 210 211
Results 3,151 to 3,162 of 3162
  1. #3151
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    343
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Ada yg pernah beli di ig bags.nwt?? Mau order maju mundur

  2. #3152
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Boleh minta tolong kah cek authentic tas givenchy antigona ☺️

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Thankyouuu

  3. #3153
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Minta tolong untuk check lv asli ama kw gimana yaaaa.

  4. #3154
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Thanks for the info.. really helpfull for a new bie like me.....

  5. #3155
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hallo sister semua aku newbie nih kmren sempet order tas balenciaga di ebay boleh mnta saran nya ini kira kira ori ga ya

  6. #3156
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Minta tolong diliat yaaa ini beli preloved ktnya ori, longchamp cuir navy..cara ngcek kode nya gimana ya?

  7. #3157
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    ada foto tag di dalam made in mana say? buat nyocokin kode di creed nya

    Hidden Content Originally Posted by Nasta15 Hidden Content
    Ketinggalan creed nya ini hehe Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #3158
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hallo semua, aku baru beli celine belt bag size micro, kok steelnya warna silver ya?
    Aku liat di mana2 warna gold. Ada yg bisa jelasin ga? Aku takut palsu 😨

  9. #3159
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Waahh makasi mba udah bikin thread ini. Jadi bisa sharing2 ilmuuu

  10. #3160
    Newcomer mutiarapermata's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Halo semua, aku baru beli tas tory burch fleming convertible size 21 di @Hidden Content bag tolong bantu cek keaslian nya please Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Tolong banget di bantu ya karena aku newbie , seller nya bilang money back guarantee kalo ini gak ori tapi kok aku gaenak hati ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by mutiarapermata; Dec 10, 2019 at 06:09 PM.

  11. #3161
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    mohon info dong acc crazyauthentic.id itu ori apa ga ya? trusted ga?

  12. #3162
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    halo, aku baru beli tory burch fleming 27 royal navy. kata nya dia handcarry dari us pas black friday kemarin. tolong bantu cek ya sis apakah ini asli? pas baru aku buka, lembut sih barang nya dan kecium bau kulit bgt. apa emg spt itu kah? mohon bantuannya

Page 211 of 211 FirstFirst ... 111 161 201 209 210 211

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM