Brand Kate Spade Bags Part 2
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 342
  1. #1
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kate Spade Bags Part 2

    Halo,

    berhubung thread Hidden Content suda melehibi 500pages, jadi diskusi tentang Kate Spade Bags bisa dilanjutin di thread part 2 ini yah..

    Silahkan diskusinya di lanjutin yahh, ladies! Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    663
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hihi ga berasa thread ks ini udah sampe page 2 aja.. pertama kali main2 ke thread ini taun 2011.. udah lama nggak buka2 thread lagi.. mau beli2 kate spade via mp tapi dollar nya lagi menggila.. padahal kmrn ada sale yg lumayan..

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi ada yg tau beli ks yg terpercaya dimana? Di instagram?

  4. #4
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content temenku pernah beli dulu di olivetree_rosa mungkin bs cek disana?

  5. #5
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    KS lagi surprise sale... tapi berhubung dollar jg tinggi, ga terlalu surprise jdnya hehehe...

    Mau curhat. KS Noel-ku di laundry sama MIL ke Lo*d*e. Pas selesai, luntur dong area sekitar garis hitam putihnya. Sedih bgt.

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content iya gara2 dollar lagi tinggi jadi gak semnagat sama surprise sale, padahal ada yang diincer. Mau beli yg printilan kecil2nya aja udah mikir mikir huhuhu

    Wah sayang banget mbak sampe luntur gitu, kebetulan aku lg naksir KS classic spade stucco, kalo gampng luntur jadi mikir2 lagi

  7. #7
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content ...aku koleksi noel dan baru noel yg ini yg luntur. Mungkin krn cairan pencucinya yg beda yah. Pernah coba laundry di tempat lain nggak luntur.

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content laundry di mana mba yg oke dan gak bikin luntur (plus ga mahal2 amat utk ukuran tas KS)? Bisa utk laundry leather bag gak? Aku punyanya KS grovecourt maise kebetulan

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Hi, aku mau tanya kualitas tas ks produksi untuk outlet and tas ks produksi untuk retail ada bedanya kah? Aku baru perhatiin kalo di web site resmi ks di detailnya ada sebagian bag yg tertulis design for ks outlet, tolong infonya thx

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content rasanya bukan kualitas sih, tapi lebih ke beda material.
    Barang outlet itu kayak 2nd line, jadi ga sepremium barang butik. Banyakan bukan yang leather, tapi canvas gitu misalnya...so harganya lebih murah juga.
    Jadi yang di jual di outlet modelnya juga beda dari yang di butik. Tapi barang butik juga ada yang "turun pangkat" dijual di outlet - biasanya off season model, barang sale gitu2.

    sama halnya barang outletnya Coach.

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    @Hidden Content , oh ok thx yah buat penjelasannya, aku punya dua tas ks, selama ini aku nggak tau ada outlet design, tas yang satu aku beli langsung di butik ks, yang satu lagi beli di web ks lagi sale, yang aku beli di web ks kualitas kulitnya memang nggak sebagus dan sekuat yang premium kualitasnya, karena yang di web ternyata aku beli yang design for outlet ada kodenya di tag dalamnya start with w ; kalo yg premium start with p and i just notice it todayHidden Content
    Last edited by Lovebugs; Sep 25, 2015 at 06:30 PM.

  12. #12
    Newcomer mariamercimo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    ada yang punya cobble hill stacy? embossed kate spade new york-nya gampang ilang ga? punyaku mulai memudar huhuhhuhu padahal rutin di rawat pake leather cleaner+conditioner . atau embossed di dompet ks emang gampang ilang juga ya?

  13. #13
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Kate spade saturday mini A satchel Brown leather. Cakep banget ^^ blm pernah punya ks tp mendadak kepengen ini cm mihil yaa diatas 3 dududu.. mending ini ato tetangga sblh Fossil sidney sachel yaak. galoww huhu

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    Halo apakah ada rekomendasi cara untuk merawat leather KS bags selain pake cleaner dan conditioner dari KS itu kaah?

  15. #15
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags Part 2

    surprise sale ks kemaren bikin surprise ya... harganya tinggi gegara dollar, tapi tetep beli 1 Hidden Content hehhe



    @Hidden Content lapaknya shelly buka PO mini a satchel 2,7jt deh, entah masih atau ngga, ceki2 MP aja
    cakep emang yaa tas inih pengen juga aslinya, aku jg telat taunya, udah ikutan PO surprise sale ks duluan.. moga2 nanti masih ada

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast