ChitChat Honeymoon (other than Bali) - Page 43
Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 644 of 644
  1. #631
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    @Hidden Content oh jadi kalo maldives itu semua hotel udah kasih include activity ama meals ya sistemnya.. aku cuma kepikiran nah di sana villa sendiri sendiri gitu kalo ngapa2in cari di mana, uda gitu ke mana2 naek pesawat naek kapal kan hahah
    tapi kalo ke sana idealnya cuma 4 hari sampe 5 hari ya? ga bisa lamaan?
    dannn aku baru search web weddingku pertama kali, ternyata membantu bingtis hahaha
    makasi yah

  2. #632
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    @Hidden Content ga semua say.. So far hanya clubmed yg saya search uda include meals and activity. Other 5 stars hotel mesti bayar additional charge...

  3. #633
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    @Hidden Content i see.. kemarin abis diinfo langsung deh liat liat juga di weddingku.. menarikHidden Content

  4. #634
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Akhirnya gw dan calon suami decided mau honeymoon ke west Europe. Masi bingung cara jalan2 dengan koper gede tiap pindah negara. Ada yg punya suggestion atau tips?

  5. #635
    Immigrant tella's Avatar
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Haii, aku br aja pulang honeymoon ke New Zealand. Total di sana 11 hari dan kita sewa campervan. Di sana emang cocoknya roadtrip, jd better sewa mobil or campervan. Jadi selama 11 hari itu kita muterin south island, walau ga mungkin bisa explore semua sih. Tapi seru banget, viewnya bagus banget, cocok buat honeymoon yg mau santai2 nikmatin alam. Apalagi kalo sewa campervan, selain lebih irit juga karena bisa masak (hahaha), ngelatih biar kompak juga karena harus bagi tugas masak, bebersih, dll.

  6. #636
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Sis, mau tanya dong apakah ada yg pernah pakai jasa honeymoon weddingku? Reviewnya seperti apa ya? Aku tertarik buat pakai mereka untuk ke west Europe tp masi ga yakin karena ga nemu review.. Thank u

  7. #637
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Niat pengen honeymoon ke iceland, hunting aurora tapi cuma dapet cuti seminggu.. nanggung banget gak si?
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  8. #638
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Kemarin habis berapa kak totalnya kalau boleh tau ?

  9. #639
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    nyewa campervan itu gmana sih sistemnya? trus kena brapa perharinya? pengen honeymoon ke new zealand tapi nikah nya masih lama😥

  10. #640
    Immigrant tella's Avatar
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    @Hidden Content di NZ banyak pilihan campervannya. Aku pake Britz, harga rentalnya tergantung tipe dan musim yaa. Kalo pas high season (spring-summer antara oktober-februari) lebih mahal. Paling murah pas winter. Aku juga rencanain honeymoon dari 7-8 bulan sebelum nikah sih. Biar sekalian nabung juga 😂

  11. #641
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Habis honeymoon di Cappadocia Turkey bulan Februari kemarin total cuma 5 hari T.T karna suami ga bs cuti lama2 dr kantor. Disana pas winter dan anginnya kenceng banget apalagi pas di Istanbul nya. Cappadocia sih keren bgt, nginep di Mithra Cave hotel strategis banget pagi2 langsung liat balon2 dari rooftopnya. Flight pake Qatar transit di Doha tapi ga terlalu lama, cuma ya capek sih 5 hari doang termasuk flightnya. Tapi worth to visit banget apalagi buat yg suka travel ke tempat unik

  12. #642
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Ibuk2 atau calon ibuk2.Kalo ada yg mau jual paket honeymoon yan 3d2n lokasi masih sekitaran P. Jawa info2 ya.
    Lagi pengen jalan2 romantis tapi koq liat ceki2 hotel yang rekomendasi mahal beud yak. Padahal uda bela2in di hari biasa. Tolong kirim by PM aja yak.
    Terima kasih banyak

  13. #643
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Hubby to be mau honeymoon ke Jepang pas bulan DESEMBER, dingin banget kali ya nanti,, fiuh, mungkin ke osaka aja

  14. #644
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Honeymoon (other than Bali)

    Halo girls, gw belum merit sih (mudah mudahan tahun depan kalau lancar), rencana honeymoon sama boyfie pengen either ke Bora-bora atau Karibia, apa ada yg pernah kesana sebelumnya? dan pake travel apa ya? krn selama ini gw tahunya travel agen cuma offer paket ke europe,amrik sama asia aja

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43