Shinjuku Premium Salon
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shinjuku Premium Salon

    bu mods, ijin buka thread salon baru ya Hidden Content

    Hi Ladiesss, jadi tadinya aku nyari review treatment salon sebelah malah nyasar dan nemu review salon ini, lalu aku lanjut googling dan ternyata banyak yg reviewnya. Aku baca-baca reviewnya kebanyakan positif (ga nemu negatifnya malah), jd penasaran pengen coba cutting disini...

    FD-ers ada yg pernah coba salon ini juga ga? yuk sharing..

    btw, Shinjuku Premium Salon ini ada di Kuningan City Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  2. #2
    Newcomer white hare's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    coba kamu baca blognya stella lee deh, dia dulu sempet diundang buat coba cat disana, namun stlh cat+bleach dibujuk2 root perm sama owner salonnya , skrg rambutnya dia rusak..Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    serem banget liat blog tsb, root perm tuh kaya gimana ? denger istilahnya aja root perm emang akar rambutnya yg di perm ? waduh bagian sensitif di chemical gitu. padahal stella dan biasa yah ngebleach rambut mustinya dah kebal dan berasa gak kesakitan.

  4. #4
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Weleeeh....kmrn juga liat Shinjuku Salon abis dari One Piece, tempatnya ga luas, ga pake penutup kaca juga
    Keliatan ada yg lagi creambath dipakein kemben...boo gw mikir itu tempatnya kan dekat sama lift, jadi bisa dilihat sama orang lalu lalang
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  5. #5
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Baca blog stellalee jadi ngeri sama salon ini.. Dulu setelah baca blog dia rekomendasiin salon ini jadi pengen kesana tapi karena ga tau jalan akhirnya ga kesana. Untung deh ga tau jalan jadi aman.

  6. #6
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Shinjuku Kuningan City sama ngga ya ama yg Shinjuku Surabaya? Kalo yg Surabaya aku langganan kesana, kenal sama yg punya, udah tau juga stylist stylist mana aja yg ok. So far so good, asal ngga gampang kebujuk buat treatment ini itu yg mereka tawarin.

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Hi all..
    Aku sempat baca blognya si stella ini.. Wkt itu sempat ada deh di postingan blog dia, yg dia blg mau warnain rambut dgn warna yg skrg di one piece trus di tolak. Karena takut rambutnya dia rusak

    Trus dia kecele gitu kan.. Sampe akhirnya dia di sponsorin sama shinjuku salon ini, gw liat shinjuku salon ini sepi. Padahal dia byk promo drpd one piece sebagai sesama salon Jepang, ternyata 😰😰 mengerikan..

    Sejauh ini gw langganan ama one piece, hairstylistya ga pernah maksa buat ini itu. Ya dia ada kasi saran bagusnya rambut kita diapain, tp kl kita ga mau ga bakalan di paksa jg plus mereka ngecek kondisi rambut kita.

    Harusnya salon yg bagus kan gitu, biar ke depannya customer ga kecele dan balik lagi ke mereka kan?

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    white hare thank you for sharing ya. aku baru aja baca blognya, speechless. ngenes banget liatnya...

    padahal waktu itu temenku pernah bilang salon ini okeih banged, tapi sungguh ga nyangka ada review yg super duper tidak mengenakan...

  9. #9
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,044
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    nattybunny
    Yang punya sama, kok...ko audid...
    Perluasan dr surabaya ke jakarta. Dulu aku potongnya masih jaman2 kuliah yang tren jepang2an gitu, dan masi yang di klampis sebrang pom bensin. Kayaknya di Jakarta bbrp aku baca blog pada banyak kasi review bagus, malah blom tau ada hair tragedy-nya stella lee.
    Kayaknya root perm itu utk kasi efek volume dibagian akar, spy nggak nampak kempes.
    Kebetulan aku sekolah di mana dl ko audid belajar di sby, pas itu tmnku dijadikan bahan praktek rootperm, krn salah satu alatnya pake catok mirip catok getar gitu, jd brintiklah pastinya. Aku yang liat hasilnya sih nggak banget yak...
    Brintik trus lurus gitu...

    Kl di salon hrs bisa tahan godaan, kl mmg sesuai kebutuhan ngga papa, tp kl terbujuk rayu sampe ngga nyadar itu butuh/nggak mmg bisa berabe. Hehehe...

  10. #10
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Callmesunshine
    Oh ternyata yg punya Audid juga ya. Emang dia lagi gencar2nya expand tuh, baru buka di Manado juga. Dulu sih aku lebih suka bikin janji di rumahnya yg Dharmahusada Mas drpd ke Klampis yg ramenya ajubila. Tapi skrg di rumah udah kaga ada ya terpaksalah ke Klampis.
    Kalo mo potong aku justru gak brani sama Audidnya loh...soalnya gaya dia terlalu ajaib sih buat aku. Bisa nangis bombay kalo rambutku dipotong model ajaib sama dia. Dulu sih paling favorite sama Miro, tapi skrg Miro nya udah out..jadi patah hati dah. Sampe skrg blm ketemu stylish yg bener2 cucok.
    Kalo smoothing sih pake sip sama Mas Totok & Mbak Ningsih.

  11. #11
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,044
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Berhubung aku demen potong aneh2 dl cocok2 aja sama audid, cuma lama2 kok potongannya ya gitu2 aja. Potong cowok lho dulu seringnya. Miru pindah di siwalankerto di padang pasir, dia buka sendiri. Silakan kesanaaaaaa Hidden Content

  12. #12
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Callmesunshine
    Serius Miro buka sendiri di padang pasir?? Whoah..sudah lama aku merindukannya..!! Hehehee..maap jadi oot.
    Biar ngga oot, mo kasih info aja kalo Shinjuku Surabaya ada layanan ke rumah juga loh. Jadi mereka mau dateng ke rumah kita kalo minimal cutting 3 orang, smoothing/perming/coloring 2 orang kalo ngga salah.. Ngga tau yg di Jakarta ada juga ngga.
    Btw do I know you sunshine? Mutual kita Victor bukan?

  13. #13
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,044
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    natybunny
    Seru juga ya ada layanan ke rumah, ini dr layanan yang Shinjuku Premium Surabaya? Ato dr yg atom/klampis?
    Whoaaaa, I knew who u are. Nat Hid Hidden Content yes yes, our mutual is Vic.
    Shinjuku ini bener2 luar biasa lho, mulai dr nol dan salut bener kl dia expand kemana2, tapi kalo layanannya jadi kurang memuaskan krn tdk terkontrol dengan baik each Salon-nya, ya sedih juga yak.
    Last edited by callmesunshine; Nov 1, 2012 at 07:02 AM.

  14. #14
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Callmesunshine
    Hahahaa...ternyata emang dunia selebar daun kolor ye..
    Setauku baru yg di Klampis aja yg bisa ke rumah, soalnya paling sering kesana sih..kalo cabang2 laen belon pernah liat ada banner nya.
    Emang keliatannya Audid tuh kejar setorang bener deh..masa buka cabang bisa langsung beruntun gitu. Mulai dari Atom, Darmo, Menado, Jakarta..hampir barengan waktunya. Gak tau gimana quality control nya, kok keliatannya dia banyak stand by di Klampis doank.

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Kampung Inggris, Pare - Kediri
    Posts
    987
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shinjuku Premium Salon

    Eh iya aku liat blognya stella.
    Ya ampuuun parah banget rambutnya.
    Spertinya lbh baik one piece yah..

Page 1 of 2 1 2 LastLast