Traveling Lombok - Page 95

Thread: Lombok

Page 95 of 97 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 LastLast
Results 1,411 to 1,425 of 1455
  1. #1411
    Resident gouwyuli's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    321
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    @Hidden Content , aku naik fast boat beli tiket on the spot cuma ya kenapa ya naik fast boat digili ini bau solarnya nyengat banget mau duduk didepan maupun dibelakang tetep baunya nyengat

  2. #1412

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hi @Hidden Content , Forum hanya untuk akun personal. Akun untuk kebutuhan bisnis harap hubungi Hidden Content
    Last edited by puisisi; Aug 15, 2017 at 05:37 PM.

  3. #1413
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hai Ladies…
    Ada rekomendasi driver + guide yang IMHO orangnya OK banget. Namanya Mas Akbar alias Abeng. Nomor HPnya 081931706106.
    Mas Abeng ini bisa atur semua boat trip selama island hopping di Lombok. Orangnya masih muda, lucu dan mau ikutan snorkeling jagain anak-anak. Canggihnya, tau spot foto dan mau foto-fotoin kita. Kemarin pas island hopping ke Pantai Tangsi (Pink Beach which is not so pink yaaa), Mas Abeng juga yang arrange. Dapat boat cuman 600ribu (boatman-nya lagi-lagi ikutan snorkeling untuk kasih tunjuk spot yang bagus), terus makan seafood (dibakarin ikan segar sama boatman-nya di Pantai Tangsi 2) per orang cuman 65ribu.

  4. #1414
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Kebetulan saya mau ke lombok buat liburan. Mau info travel tour yg oke tp terjangkau dong fders.







  5. #1415
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    hiii semua mau tanya info niii.. ini pertama kali aq bakal ke lombok. sudah book di jeeva santai villa. nah mau tanya kalo ke sana enaknya naik apa ya? buta banget sm lombok soalnya. dan hotelnya dekat sm kuliner / tempat wisata apa ya? thank youuu

  6. #1416
    Newcomer upiemeonk's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Minggu lalu abis pulang liburan dari lombok dengan keluarga besar so far puasss bangeeet seneng dengan itin yang kami buat sopir nya juga oke banget ga di berhentikan ke toko toko mutiara dan oleh-oleh yg ga recomended , di berhentikanya hanya ketika kita minta , oia saya menginap di sheraton senggigi hotel nya bagus makanan enak ada kids club anak-anak sukaa akses langsung pantai , kalo pagi ada yoga di pinggir pantai dan sarapan nya makanan melimpah ruaaahhhhh enak-enak hehehe
    Selama di gili terawangan menginap di laguna beach resort tadinya mau ke vila ombak dan ombak sunset tapi full booked oia bulan juni-agustus ternya untuk wisata lombok dan bali high season jadi banyak hotel di gili pada full booked


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1417
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    hi hi lombok sudah ada uber ya? apakah sudah ada yng coba uber d lombok? kalo baca2 sich per 3 jam 180 ribu untuk uber trip. apa bener y? sharing dong? terima kasiihhh

  8. #1418
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    hi.. ada yg pernah nginep di rinjani lodge ga ya? liat gambar2nya kayaknya enak bener nih, suasanya adem n teduh gitu, ga seperti kawasan lain di lombok yg mayoritasnya pantai. tp kok liat dimana2 kyknya full booked gt ya. apa emang sellau penuh? ato qta harus beli lewat mana ya?
    kalo di daerah sana ada resort lain yg oke ga ya selain rinjani lodge? pengen nginep daerah sana tp kok kyknya kebanyak guest house gt ya..

    - - - Updated - - -

    hi.. ada yg pernah nginep di rinjani lodge ga ya? liat gambar2nya kayaknya enak bener nih, suasanya adem n teduh gitu, ga seperti kawasan lain di lombok yg mayoritasnya pantai. tp kok liat dimana2 kyknya full booked gt ya. apa emang sellau penuh? ato qta harus beli lewat mana ya?
    kalo di daerah sana ada resort lain yg oke ga ya selain rinjani lodge? pengen nginep daerah sana tp kok kyknya kebanyak guest house gt ya..
    Hi @Hidden Content , dirimu jadi nginep di rinjani lodge kah? Aku juga naksir deh.. Jadi pengen tau reviewnya.

  9. #1419
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    @Hidden Content di nanya dong.. kalau kids club di Sheraton anak-anaknya bisa ditinggal kan yah? Atau harus ditungguin sama ortunya?

  10. #1420
    Newcomer upiemeonk's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hidden Content Originally Posted by andromeda Hidden Content
    @Hidden Content di nanya dong.. kalau kids club di Sheraton anak-anaknya bisa ditinggal kan yah? Atau harus ditungguin sama ortunya?
    Bisa aja si di tinggal , kids club nya sebelahan sama resto kok tempat kita sarapan maap yaa jawabnya telaat huhuuu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1421
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    HELLO LADIES,

    Hi all ada yg bisa kasi masukkan ga ya. Aku mau book resort utk Honeymoon di Lombok.
    Kandidatnya antara 2 resorts:
    The Qunci Villa

    Dgn

    Katamaran

    Ada yg pernah nginap di dua duanya ga ya? Rate wise berimbang lah ga beda jauh...
    If I have to choose yg mana ya antara 2 ini.
    Pgnnya yg bener bener berkesan gitu. Dan Villanya jg pgnnya yg unik berkesan jg. Secluded but with a lil modern touch.

    Bingung bgt ni milih , scr liat review tripadvisor jg sama sama bilang bagus, tp kan dr point of view bule bule gitu kebanyakan hehe...
    Please share ur thoughts ya thanks so much

  12. #1422

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hi saya juga ada rencana honeymoon ke lombom dan. Buta banget ma lombok. Ada rekomendasi travel yg bagus ga yach di sana. Udh nanynandi beberapa tapi masih tetep bingung mana travel yg friendly

  13. #1423
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    138
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Dear @Hidden Content ,
    aku sudah 2x ke lombok pakai jasa lombok friendly tour & Travel, selama ini sih ga mengecewakan yaa,
    biasanya PIC nya langsung dengan ownernya Pak Azis di 0813 3741 1123, ada review tentang lombok friendly tour and travel di Tripadvisor.

    semoga membantu

  14. #1424
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hi @Hidden Content sy @Hidden Content , aku bisa bantu arrange Lombok trip (include sama Car,Driver,BBM, tiket masuk, Lunch, Dinner, etc - tergantung permintaan),
    Aku PM yaaa Hidden Content

  15. #1425
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    453
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hi, aku bakal ke lombok sekitar 3D2N.
    Landing jumat pagi, sabtu kondangan, minggu sore balik. Nginepnya di lombok kota. Kalo jumat ke gili T dan sorenya balik masuk akal ga ya?
    Kemarin diinfo rutenya kota-senggigi-bangsal 45 menit, lalu naik fast boat ke gili T 10 menit.

    Pertanyaanku kalo kita sewa mobil selama di lombok, aman kah kalo ditinggal di bangsal selama kita di gili T?

    Trus awalnya pengen nginep di Le Pirate tp full 😭😭 kalo ke pantainya apakah itu private beach atau kita bebas masuk?

    Thank you yg mau jawabin!

Page 95 of 97 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 LastLast