Traveling Lombok - Page 4

Thread: Lombok

Page 4 of 97 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1455
  1. #46
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    tret ini dah lama mati....ayo dong share lagi..
    ada yang baru2 ini ke lombok ga? gw lagi bingung antara ke bangkok atau lombok&sekitarnya...

    kalo pergi sendiri enaknya ngapain yah?

  2. #47
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    ada yg udah pernah nginap di Villa Ombak di Gili Trawangan ?
    pengen berlibur ke sana klo lihat gambar di websitenya yg bagus2.
    tapi kok kamar mandinya emang terbuka gitu ya.. ada yg pernah ke sana? share donk...

  3. #48
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Gals...Ada yg bisa kasi rekomen enakanya nginep di THE QUNCI (Mangsit Beach) atau NOVOTEL CORALIA (Kuta) ya?
    Liat websitenya THE QUNCI, jatuh cinta banget nih...

    Dr enviroment, kenyamanan dan sbg kira2 enakan mana Hidden Content
    Thank yiuuu
    "Only do what your heart tells you"

  4. #49
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    kamiseta, QUNCI bagusss... tapi lingkungannya (maksudnya kl keluar dari hotel) rame.
    iyalah soalnya di kawasan senggigi ya Hidden Content
    NOVOTEL Kuta Lombok, secluded banget!! kalo pengen tenang mending kesini. pantainya... wuiiih... lebih bagus daripada Kuta!!

    yss899, hihi... prnah ke trawangan tp ga prnh di Villa Ombak-nya.
    coba beli Elle edisi agustus ini, ada liputannya tuh, kl ga salah ya villa ombak di trawangan itu. saat2 ini nyebrang ke trawangan enak lho, tenang, ga ada ombak. ga seperti bulan2 des-januari.

    shizuoka, kalo pergi sndiri..?? enaknya ke Gili!!!
    duuh... must see deh!!
    mendingan ke Lombok, masi murah mo kemana2. ke Gili, senggigi, kuta lombok...

  5. #50
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    kekar taun ini akhirnya gw ke bangkok dulu....nabung lagi buat taun depan ke lombok! gw baru sekali ke lombok, itupun waktu SD...hehehe....

  6. #51
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    shizuoka, hehehe... I knew it!
    jadi jg ya ke Bangkok Hidden Content
    Bangkok & Lombok..it's rhyme, tapi kayanya ga ada kesamaan tertentu, kan? hehe..

  7. #52
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Ketupat: waah kebalik ya dugaan gue. Gue malah mikirnya QUNCI yg sekitarnya sepi, Novotel yang sekitarnya rame...hehehe iya abis gue liat foto2nya THE QUNCI kayanya yummy banget tempatnya jd pingin...hm

    Ada tempat juga di Gili namanya "Desa Dunia Beda", uda pernah nyobain belom elo?
    "Only do what your heart tells you"

  8. #53
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Kami, oyaa?? waaa...aku mlh blm prnh nyobain
    ke Gili ga prnh nginep, soale ada tempat di Lombok.
    the Gili's tu bener2 affordable heaven ya... tempat seperti itu, tapi ga jauh dari kota...

  9. #54

    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    hiiii all,

    ada tempat honeymoon di lombok yang bagus nda?

    Thanks

  10. #55
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    paddlepop: kalo baca postingan awal, isinya itu tempat2 untuk honeymoon di lombok kok, coba bc2 page awal deh Hidden Content

    ketupat: tp dr sisi resortnya sendiri bagusan QUNCI ato Novotel say? Dr kerapihan, kebersihan tmpt dan interiornya mksd gue hehe
    Iya di Gili ada DesaDuniaBeda kata temen gue juga bagus, tp bener2 yang menyepi gitu, kayanya yg 'back to nature' concept bgt, soalnya tipenya ga pake AC kalo ga salah, malem2 cukup buka jendela pas tidur..Makanya banyakan bule yg suka disitu, hihihi kalo org kita pasti males tuh bayangin serangga2 pd berloncatan masuk Hidden Content
    Last edited by Kamiseta24; Aug 11, 2009 at 03:26 PM.
    "Only do what your heart tells you"

  11. #56
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    kamiseta, kayanya bagusan QUNCI. soalnya dia unik, bentuk dan arsitektur resort-nya ga kaya yg lain. kalo Novotel, sama aja novotel dimana2 bentuknya kaya gitu. di novotel jg lebih panas, bukan hawanya lebih panas, tp disana pohon2 & tumbuhan ga sebanyak daerah senggigi, dimana QUNCI berada Hidden Content

    naaaah...DDB itu.., wuuiiiiii..., aku dah liat web-nya!!
    sayang kok pas kesana ga notice ya? pasti di tempat yg paling sepi tuh Hidden Content
    keren bangeeet..nget nget!!

  12. #57
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Liburan ini ke Lombok doooongg.. Hurraayyy.. Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  13. #58
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    klo ndak fasih berenang, apalagi snorkling, ke gili enaknya ngapain ya?
    pas tour ke pulau-pulau sekitar phuket, gw di atas kapal aja sementara temen gw asik snorkling *keluh*
    my travel notes, my food journal

  14. #59
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Kalau ke Lombok, jangan lupa mampir di pedesaan Suku Sasak. Mereka ada tempat khusus, kayak kompleks perumahan gitu.

    Ntar liat deh rumahnya.. trus duduk di lantainya.. Nah, lantainya saban beberapa minggu dibersihan dengan *** kebooo.. Hidden Content

    *** kebonya diratain di lantai, nanti kalau sdh mengering, lantas disapu. Rupanya itu resep agar lantainya kuat.

    Tapi gak bau apa2, lho. Sumpe..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  15. #60
    Platinum
    Join Date
    Aug 13, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    yss899, di villa ombak aku ada pindah 2 macam kamar, kamar yang deluxe and lumbung type. dua2nya itu kamar mandi-nya open air, tapi cukup private kok. hanya saja jgn berisik, soalnya sama tetangga sebelah bisa kedengaran. tapi aku lebih suka kamar mandinya yang deluxe sih.

    paddlepop, Waktu di Lombok, aku stay di Villa Ombak di Gili Trawangan, untuk Honeymoon hotel ini lumayan.

    Makan-nya lumayan mahal, karena tiap hari makan-nya di resto2/cafe pinggir laut yang mostly Orang bule yang punya.

    Waktu snorkeling ikut rute perahunya aja, biasanya ngeliling gili mano and gili air. cuman tanya dulu mereka akan stop ngak di suatu gili utk makan siang, krn waktu itu tnyata perahu yg gw naikin stop n gw kagak bawa doku, weleeehhh...

    Terus kalo snorkling pas lagi ngejar penyu, itu hati2 ya... bnyk jellyfish... sakitt..kalo gigit kayak nyetrum.

Page 4 of 97 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast