Traveling Lombok - Page 3

Thread: Lombok

Page 3 of 97 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1455
  1. #31
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    pengen jg nih jalan2 ke lombok. yang gw denger dr tmn2 yg udah pernah pegi lombok katanya ga kalah bagusnya ma Bali. lebih bagus malah... jadi pgn bgt ke lombokkk

  2. #32
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    gw dah ke lombok 2 kali. pertama ama bokap, ini mah kagak berasa wong cuman transit doang ke flores gt. cuman sempet liat pantai kuta sama senggigi, selesai.

    kedua kali 3 taon yang lalu. sewa mobil, setir sendiri. petanya cuman modal lonely planet sama peta beli di gramedia. mayanlah ga pernah nyasar walopun petanya seadanya. klo setir sendiri sih murah yah, cuman 150 rebu sehari klo ga salah. gw jalan2 sampe ke gunung2 ga jelas segala, haha....... berani amat gw nyetir di situ dipikir2 Hidden Content

    gw nginep di senggigi lagi itu, namanya hotel mascot or something like thatlah. tetangganya senggigi beach dengan harga setengah apa sepertiganya tp mayan bersih. tamunya bule semua, org indonesianya banyakan di senggigi beach.

  3. #33
    Immigrant wulantahun's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    wahhhhh ke lombokkk ahhhhhh...jadi pengennnn...seru bgt pastinya diliat dr pengalaman teman2 semuaa
    u were created to be happy ,healthy and pleased with yourself

  4. #34
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    gw dulu sempet berencana hanimun kesana niiih.. tp blom kesampean..
    duluuuuuuuu banget pernah si, sama keluarga..
    waktu itu nginep di senggigi trus jalan2 ke gili trawangan.

    nah kemaren ini juga berencana nginep di 2 tempat itu..
    di sengiginya nginep di qunci villas, trus di gili bisa di balikana..
    cakep deh tempatnya..

    coba cek aja Hidden Content Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    girrrls.. kalo mau ke lombok dr jakarta pake plane, naik apa ya yg paling recommended??? pengen air asia, tapi ga ada rute jkt-mataram ya? garuda dicari di websitenya juga kok gak ada yg ke mataram ya? kl naik airline lain, serem aja. ada yg bisa rekomen apa nggak gitu?

    thanks ya sebelumnya Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    gue sih kesana terakhir naek lion air... sambil bedoa kenceng.. Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    oh no waaay.. but thanks!

    any else?

  8. #38
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    ke Bali dulu naek Air Asia, trus nyeberang ke Lombok naek ferry.

    tapi hare gene ferry juga banyak yg tenggelem pan? Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    heheheh.. kenapa kalo ferry tenggelem somehow sounds more tolerable drpd pesawat jatuh dr ketinggian entah berapa kali pohon kelapa.. anyways, terbang ke bali dulu terus lanjut nyebrang laut emang itu rencana gue sampe saat ini.

    siapa tau masih ada option lain Hidden Content
    thanks ya girls!! Hidden Content

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    where the streets have no name
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hidden Content Originally Posted by themanique Hidden Content
    girrrls.. kalo mau ke lombok dr jakarta pake plane, naik apa ya yg paling recommended??? pengen air asia, tapi ga ada rute jkt-mataram ya? garuda dicari di websitenya juga kok gak ada yg ke mataram ya? kl naik airline lain, serem aja. ada yg bisa rekomen apa nggak gitu?

    thanks ya sebelumnya Hidden Content
    say naik garuda aja ada kok direct jakarta - mataram, kalo ngga salah 2 or 3 kali sehari deh... kemaren waktu liburan aku naik yg jam 8 malem karna harus dari kantor dan nunggu my boyf's flight dari hk jam 3... anyways nyampe mataram jam 12 malem trus dijemput sama orang novotel... stayed in novotel coralia di kuta for a week in a beach bungalow... lumayan romantic apalagi pantainya agak secluded bisa nakal2 dikit heuheuheu... emang agak jauh dari mana2 sih tapi bisa kok kita dijadwalin tour + transport...

  11. #41

    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    gitu ya.. hmm.. ntar aku cek deh ke travel agent soal Garuda flight yg 2-3 kali sehari ini.. gak ada di website-nya soalnya..

    anyway, thanks a lot yaaa!! =)

  12. #42

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Halah, gue sampe lupa pernah bikin thread ini :P sayang akhir tahun lalu gue ga jadi ke lombok dan skr lagi terdampar di melbourne...

    themanique, flight yg direct jakarta - mataram ada Garuda, Lion Air & Batavia
    Di website garuda ada kok, cuman disitu destinationnya Ampenan Hidden Content

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    where the streets have no name
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    yah milou sampe lupa...
    tapi kalo ngga salah lion air sama batavia itu flightnya agak ajaib deh hehehe

  14. #44
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    Hidden Content Originally Posted by themanique Hidden Content
    girrrls.. kalo mau ke lombok dr jakarta pake plane, naik apa ya yg paling recommended??? pengen air asia, tapi ga ada rute jkt-mataram ya? garuda dicari di websitenya juga kok gak ada yg ke mataram ya? kl naik airline lain, serem aja. ada yg bisa rekomen apa nggak gitu?

    thanks ya sebelumnya Hidden Content
    Bisa naek Garuda, Lion dan Batavia. Tapi yg jamnya paling enak itu Garuda. Setiap hari dan jamnya berangkat pagi dari jakarta dan pulang dari lombok siang. Jadi pas Hidden Content
    Gw baru liburan dari lombok sebulan yg lalu.
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  15. #45
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lombok

    udah banyak yg saranin hotel/penginapan bagus yah...
    nah yg ga gue saranin: Holiday Inn Senggigi...tempatnya di senggigi, tapi masi terus lagi dari sheraton/square pusat nyebrang ke gili2 itu...jadinya jauh dari tempat makan dan kudu makan di hotelnya Hidden Content bokek bookk...
    udah gitu kebagian pantai sengiginya dikit bener dan kotor...entah emang sebelah situ kotor ato emang musimnya sih...waktu gue kesana bulan desember gituh, persis sebelum taun baru...

    pengeeeennn dehh kesana lagi, terutama ke kutanya...sumpah penasaran!

Page 3 of 97 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast