Mentor Bisnis - Page 3

Thread: Mentor Bisnis

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 168
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    sendangan aku sih buka link ini yaks:
    Hidden Content

    kayaknya ini franchise dari luar kalo gak salah, nah, cuma menurutku, website-nya masih ngambang, bisa lebih informative soal details training, biaya, dkk dll-nya Hidden Content
    Cuma pas liat video si owner, si brad sugars, ini berbobot nih kayaknya Hidden Content


    IMHO, memang akhirannya perlu coach/mentor dalam bisnis sih, kalo sendiri bisa ok-lah hasilnya, tapi kalo ada coach/mentor, hasil goals kita bisa lebih maximal dapatnya, dalam kurun waktu yang lebih singkat.

    makanya lagi nyari-nyari nih... Hidden Content

    ini tambahan link-link yang lagi aku buka, siapa tau bermanfaat:

    ini seminar 1-2 hari, memang bukan coaching, tapi siapa tau bermanfaat, soalnya ada seminar mengenai marketing, iklan, sales, dkk dll..
    kontanacademy.com

    ini isinya segala macam mengenai training:
    Hidden Content

    kali ini S2 tentang creative entreperneurship di IDS:
    Hidden Content

    mudah-mudahan membantu yaks Hidden Content
    Last edited by Lila; Mar 24, 2013 at 01:13 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    @lila : katanya AC untuk belajar bisnis sistem (passive income).....coachnya ada banyak, 3 yang top adl : Maylani Wiadji, priono, cynthia wihardja. Dua yang pertama pernah jd trainer program wirausaha muda mandiri

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    sendangan wah, makasi info-nyaa , ane googling skr yaks Hidden Content
    yang ane tau malah si Yohannes, org AC,
    Hidden Content

    ini baru nemu lagi, kayaknya ini pas, budget-nya juga masuk, maksudnya gak mahal-mahal amat yaks..

    buat yang mau punya bisnis, udah punya bisnis tapi mau dikembangin lagi..
    plus info di web-nya cukup informatif, silahkan ceki-ceki..
    Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    aku pernah ikut seminarnya FBI ( formula bisnis indonesia ) dengan gendro itu menarik banget. soalnya aku yang biasanya ngantuk, mata jadi seger dengerin seminar dia.
    tapi gak tau yah dia bisa mentorin bisnis atau gak, soalnya belum pernah coba.

    aku sendiri, pernah dbilang kalau suka online, coba jadi wiraswasta dalam bidang online. tp belum kepikiran, mau bisnis apa

    hahaha

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Menurut saya Mentor Bisnis dalam hidup kita adalah

    1. PENGALAMAN
    ini yg menurut saya paling utama karena walaupun kita ikut coaching, pelatihan, seminar, group binis inilah itulah ; klo ga kita prektekan sama aja boong knowing it's nothing aplaying what u know it's everything karena teori itu terkadang tidak sejalan prakteknya. Jadi perbanyaklah ambil keputusan&melakukan kesalahn karena dari situlah sesungguhnya MENTOR yg tidak akan kita lupakan.

    2.Orang yg berhasil di bisnisnya
    cara yg masuk akal supaya binis kita 99% berhasil adalah kita berguru sama org yg udah berhasil di bisnisnya ini yg paling mudah klo kita punya keluarga dan dia cukup sukses di bisnisnya kita bisa berguru sama dia, pasti keluarga lebih terbuka bisa dipercaya dan mau untuk sharing dengan kita.

  6. #36

    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai hai..salam kenal smuanyahh
    Ini topik pas bnr sm aku.huaaa pgn garuk2 tembok rasanya.stuck bgt bisnisku.jd target thn ini hrs pny 1 mentor mau gak mau Hidden Content

    Eniwei,IMHO mentor itu penting bgt.drpd bisnisnya trial n error trs,mlh makin besar biaya yg akan kita keluarkan.

    So far sih target nya pgn bgt di mentorin sama mas Jaya setiabudi.smoga bs *doa komat kamit* aamiin yra

  7. #37

    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    blm pernah k rmh nyaa..paling pas ada acara di kampus yea aja sk dtg Hidden Content

    mudah2an bs ikut ecamp nya ntr . aamiin Hidden Content

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    kalo yang buka jasa konsultasi khusus bisnis gitu ada g sih? bukan motivator lho yaa

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    waaah ada thread ini. kebetulan kmrin baru ikut seminarnya @webmaster lumayan lah belajar tentang online marketing, cara penyampaiannya juga seru. dan langsung ke tekhniknya lumayan detail. pengen ikut pelatihannya mahal bgt boook juta2an, tp emg rata2 segitu sih ya harganya. mesti ngumpulin uang lbih keras lg.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Uthamiwinda: seminar webmaster itu beda ya sama pelatihannya. Berapa sih biaya seminarnya? Boleh di share Hidden Content
    Btw, denger-denger pelatihannya kita bakal di support terus sampai berhasil ya? Biaya pelatihannya lumayan juga ya.

    gw lagi ngumpulin duit, tp galau, baiknya duitnya buat pelatihan atau modal usaha ya? Klo buat modal, tp ilmu n motivasinya ga ada percuma juga, tp kalau buat pelatihan gimana modal usahanya

  11. #41
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    hazima buat modal usaha doong. Tapi tetap harus bekali diri dulu dari belajar di Internet, baca-baca buku, bergaul dengan sesama wirausaha lainnya. Nantinya seiring dengan berkembangnya bisnis pasti harus butuh ilmu yang beda lagi, nah baru deh ikut pelatihan yang sesuai.

    Dini Nina Moran ownernya Go Girl ikutan tuh Action Coach ini. Katanya berguna banget-banget, dia ambil paket yang lumayan lama..setahun lebih deh. It's expensive but totally worth it karena terasa banget manfaatnya di setiap aspek bisnisnya seperti better hr management, higher revenue, etc.

    Yang udah punya mentor, cerita doong...siapa mentornya dan bagaimana awalnya bisa minta untuk mentorin?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Wah, ada forumnya...

    Disini ada yg suka sm Property ga?
    Sy udah ada mentorny, tp temen2 yg mau komitmen masih pada anget2an..
    Ada yg mau ikutan belajarnya? Di property ini pke Learning by Doing. Mentorny ramaaahh dn rendah hati bangettt

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Halo semuanya,

    Just info aja, untuk Action Coach setahu saya ada program untuk UKM. Setahu saya biayanya jauh lebih murah daripada kalo kita ambil private. hanya saja untuk program ini sesi coaching akan dilakukan barengan dengan beberapa UKM sekaligus. Jadi kita tidak sendirian ketika coaching. Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    aku alumni ecamp, baguuus, disitu kita bener2 digembleng terutama mental kita supaya kuat jd pebisnis gitu. Alumni nya banyaak yg udah sukses2, nah yg aku suka network yg kebentuk dari ecamp ini, bisa sharing2 sama beliau2
    Kalau mau "praktek" nya ikutan YEA, sama2 punya mas jaya setiabudi, tp 6 bulan waktu nya, belum punya waktu longgar buat ikutan

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    eillaa
    Mba biaya nya berapa kalau ecamp itu? Sepertinya menarik Hidden Content

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast