Mentor Bisnis - Page 2

Thread: Mentor Bisnis

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 168
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Hidden Content
    okeh, kalau ketemu colek2 aja deh yak Hidden Content

    tapi itu yg di ajarin kayak gimana?
    apa mereka ngasih cara biar produksi bagus atau menyediakan pemasaran sekalian?

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    natybunny wah sama, aku juga kuliahnya ga ada hubungan sama bisnis Hidden Content uda tanya mentornya belum? hasilnya apa kabar? Hidden Content

    vivaldi83 thanksss infonya! yg private 30jt itu buat 6x pertemuan? Hidden Content btw maksudnya mentoring bisnis group tuh mentornya ngajarin kita dan orang lain yg mau buka usaha sendiri juga? klo group tapi apa bisa fokus ya... Hidden Content

    BasoBulet baik juga tuh mentornya hihi ga mau di gaji buta Hidden Content klo boleh tau dulu kamu di FBI ini di mentor sama siapa ya? Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Chiaro di luna, iya satu kelas 5 orang apa ya, lupa d tepatnya berapa. Makanya gw prefer private, tapi jauh bener tuh harga. Hehehehehe .....

    Kmarin yg nanya motty siapa ya? Mau buka kelas mentoring lg tuh.

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    yanti88
    Pemasaran, keuangan dll kecuali produksi..

    chiaro
    Hampir semua.. Pak gendro , pak reza , pak ari

    Oh iya mungkin baca bukunya karangan pak Gendro Salim jg bs membantu soalnya ada beberapa teori yg ada di buku itu

  5. #20

    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Numpang nanya nih, kalau untuk dimentoring bisnis itu akan lebih efektif ketika kita sudah punya bisnis yang sudah berjalan atau untuk yang baru mau mulai usaha juga bisa?

  6. #21
    Immigrant rizqueen's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    @ElizabethN akurasa ga mslh udah pnya atau blm,cuma emang kalo udah ada usaha bsa lgsg praktekin dan ngembangin usahanya.imo
    btw q bru tau ada LEMBAGA PENDIDIKAN YAFE PROGRAM 1 TH JADI PENGUSAHA biayanya 15jt boo'.mentornya pengusaha2 gtu,jd lbh manteb.dah gt djamin jd pengusaha krna klo usahanya prospektif bkal dimodalin..

  7. #22
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Aku juga kadang ngerasa butuh mentor bisnis. Tapi nggak tau siapaa...haha. Kan aneh kalo tau2 dateng ke successful entrepreneur dan nanya 'Would you be my mentor? Hidden Content '. Pengennya sih sekedar diskusi atau tanya2 aja sekali2, tapi ya takut mengganggu waktunya mereka.

    On the other hand, gue juga sebenernya pengen bantuin atau mentorin yang baru2 mau mulai usaha. Tapi yaa yang skalanya kecil, sih. Emang masih banyak banget yang perlu gue pelajarin tapi ada juga kan yang selama ini udah gue pelajarin dari pengalaman yang mungkin bisa berguna untuk orang lain Hidden Content . So if anyone want to chat and have a cup of coffee with me, let's do it Hidden Content . Nanti kita belajar sama-sama.

    Atau mungkin kita bisa bikin regular meetup setiap bulan untuk ngebahas seputar entrepreneurship?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #23
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Hanzky, maauuukkkkk .... Hihihihi. Tapi gw diluar kota staun ini Hidden Content

  9. #24
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,165
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Omg, finally ada thread iniiiii.. Ini thread yang gw harapkan dari jaman dulu, pengen bangettt punya mentor bisnis Hidden Content
    kalo si mommy Hidden Content mau, ayo deh kita mulai.. siapa lagi yang mau? ahahahaha Hidden Content

  10. #25
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    haha..yuuuk! Tempatnya bisa di kantor FD, kan kita punya ruangan community center Hidden Content . Coba diabsen siapa lagi yang mau.

    Btw, ada perusahaan namanya Action Coach. Itu juga kata beberapa temen gue sih lumayan membantu banget. Mereka ada pelatihan/mentorship, leadership gitu. Sistemnya beli paket sih, temen gue ikutan yang setahun, ketemunya 2 minggu sekali untuk ngebahas segala hal tentang bisnisnya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  11. #26
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,165
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    kok pada ga ada yang bales lagi yak? gimana dong teman temin? Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Mba Hanzky, kalo ada pertemuan soal entrepreneurship, ngabsenn yaaa mau ikutan Hidden Content

    Yg lain bagaimana?
    Btw salam kenal, nama saya Patricia, gabung udah bbrp bulan, tp cuma baca2 Hidden Content

    Semoga cepet ketemu mentor yg tepat yaa semuanya Hidden Content

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    Hanzky!! Ya olohh.. yuks yuks dibikin yuks di kantor FD, tema-nya bisa minggu-an ganti-gantian, sharing-sharing pengalaman, pengalaman.. bisnis itu gak cuma bangun dibantu, pas juga jatuh dibantu juga kudu-annya, kalo gak suka gelisah tidur malamnya, hehehe..

    Ada yang bisa sharing soal Action Coach lebih lanjut gak?

    thanks..
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,198
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    hanzky, mau juga... Kalo jadi harus ud punya bisnis apa boleh konsep aja?

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mentor Bisnis

    @Lila : action coach siapa ? Pak Priono kayaknya yang top......

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast