Pilates: What, Where, How, etc - Page 91
Page 91 of 101 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 ... LastLast
Results 1,351 to 1,365 of 1504
  1. #1351
    Lurker nabillabaslam's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content Waaah itu pilates di mana? Turun 8kg dibarengin sm diet ya? Aku pingin ngecilin perut samabiar postur tegap, selama ini suka bungkuk gitu. Info dooong km pilafes di mna hihi thankuu

  2. #1352
    Lurker poyapaya's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Location
    Jakarta pusat
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content wuahhh klo bs ngecilin lengan aku semangat mo coba...makacii inponya..

  3. #1353
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content
    Aku pilates di firmpoint. Dia ada 2: setrasari & batununggal. Aku d batununggal soalnya rumahku d sana jg. Baru coba sebulan... Ikut kelas yg private. Basically aku pgn bangun kembali stamina stlh vakum +-2y gara2 pny anak. I used to do yoga.. Tp krn tempat yoga aku penuh terus, jd melipir ke pilates. So far blm kerasa hasil yg significant, tp aku ngerasa tiap latian tuh ngebangunin otot2 yg sebelumnya ga terjamah LOL. Jd kaya dilubrikasi gitu. Emg kita ga sampe keringetan ky lagi aerobic.. Tp bener2 kena ke otot & lebih ke core exercise gt.

    Untuk harga yg private (mat + alat) 1.75jt/5x.. Mihil ya.... Tp moga2 bs cepet rasain hasilnya.

  4. #1354
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Wah lumayan jg jauh2 dr rumahku hiks.. kalo private gitu berapa jam @Hidden Content ?
    visit me here ^.^

  5. #1355
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content rumahmu dimana? Tempat pilates di bdg ada lagi yg lain kok.. Jl bengawan, komp mekarwangi. Klo aku 1x sesi 1jam

  6. #1356
    Newcomer Ishmatuka's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Hai..
    Kalo buat back pain cure beneran ya pilates ini bagus?
    Sudah 10 thn ini aku mengalami back pain yg kadang kambuh disaat yg tidak terduga. Dulu sempat ikut rehabilitasi medik pas masih awal-awal sakit.
    3 tahun g pernah kambuh, sekarang mulai kambuh lagi. Pengennya sih nyari yang deket2 tempat kerja aja sekitaran permata hijau-pondok indah-blok M.
    Ada yg punya referensi g? Thanks

  7. #1357
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Aku di tubagus ismail @Hidden Content
    Ada sih deket sini, deket DU, pilatesforlife tp lihat di webnya ko ga ada privatnya.. maunya privat dl soalnya biar manteb
    visit me here ^.^

  8. #1358
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content kalo km di tubagus mungkin lebih deket ke svarga setiabudi ada pilatesnya juga tuh... Aku ga pernah coba sih cuma sempet browsing2 aja

  9. #1359
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content wah tenkiyu infonya.. aku coba browsing dl deh..
    visit me here ^.^

  10. #1360
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hii @Hidden Content

    Tergantung instructor nya, kalo junior 3.750 dpt 10 sesi @1hr

    Yg senior 700rb-an/sesi

    Gw sebelumnya ikutan di My Studio Pilates di wolter juga harga nya sama segituan..

    @Hidden Content iya bener bgt. Di studio pilates tempat gw latihan ada instructor yg punya sertifikat fisioterapi untuk back pain. Tapi harus private, krn kalo belum ngerti basic pilates nya malah causing back pain.

  11. #1361
    Newcomer Ishmatuka's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content kalo boleh tau kamu pilates dimana? Aku memang nyari yg private soalnya masih pemula gini. Kalo private range harga nya berapa ya?

  12. #1362
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Hi....aq newbee di forum ini...mw tanya dunk untuk tempat pilates yang murah di daerah mampang di mana ya???mohon bantuannya temans thx

  13. #1363
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Baru mulai pilates nih. Baru 2x dan badan rasanya sakit semua hehehe. Berapa kali sih biasanya baru gak sakit2nya?
    Aku private krn ada masalah skoliosis yg bikin lower back pain, jd biar fokus gt instructornya ngurusin aku doang hehehe.
    @Hidden Content kmrn aku cari tau bbrp trmpat sih kl private mulai dr 3 jtan utk 10x sessions. Tergantung level instructornya. Kl yg senior bisa sampe 7 jtan.

  14. #1364
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    mohon info..msh pemula nihh..ada yg tahu tempat yoga yg recommended dekat karet kuningan..biar dekat kosan..hehe thx

  15. #1365
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    59
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    hi!
    aku taunya tempat pilates di Lotte kuningan! namanya poise pilates. tapi mungkin dia ada yoga juga sekarang. harganya murah meriah kalau dibanding ditmpt lain.

Page 91 of 101 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM