Pilates: What, Where, How, etc - Page 51
Page 51 of 101 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 751 to 765 of 1504
  1. #751
    Emerald nicewoo's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Gulaliii, kalo kelas reguler ga dibatasin say, tapi selama ini paling banyak sekitar 25 orang, kadang ga sampe 10 orang, tergantung hari dan jam nya sih, klo aku kebetulan selalu ikutnya kelas pagi, jadi ga tau klo siang atau sorenya nya..

  2. #752
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    nicewoo ada jadwal kelas body connectionnya ga? Hidden Content
    Sometimes something better left unspoken

  3. #753
    Emerald nicewoo's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Aizhiteroe, ada say, kebetulan masih nyimpen email balesan dari mereka info price list dan jadwalnya
    PM email kamu aja ya, biar nanti aku forward in. :-)

  4. #754
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by vany Hidden Content
    Pofelo, gw tipe yg males kalo latihan sendiri gitu..
    Selaen takut salah bs kebayang anak gw psti rempong deh Hidden Content
    Padahal lebih enak d rumah yah waktu bebas,cost murmer lg..
    Vany
    Kalo di Jakarta gue ngajar mulai dari Beginner sampe Advance, PM ya kalo masih minat Hidden Content
    Shopping Concierge untuk US, UK & HK StorQo.com @storqo
    Get toned & loose weight with me pilatesid.com @pilatesid

  5. #755
    Newcomer lya_odo's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Pengen bgt ikud pilates, soalnya postur tbuh kurang agk bngkuk, maklum keseringan dpan pc. Liat2, web studio pilate pada mahal semua. Hump
    Ada gak y di forum ini, yg ngajar pilate tp g bgt mahal. Huhuhu
    pofelo ngajar pilate kah?? Hoho

  6. #756

    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Halo aku baru ngikutin thread ini. Ceritanya lagi penasaran sama Pilates. Boleh tau range harga perkiraan ikut Pilates berapaan yah?

    dan biasanya sekali sesi itu berapa lama?

    Thanks

  7. #757
    Permanent Resident malika_namaku's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Posts
    725
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    di youtube ada tuh video pilates bagus, namanay blogilates, lumayan asik soalnya si pelatihnya si casseynya semangat banget, dan gerakannya juga burning dan ga ngebosenin, kalo mau bisa donlot n latian di rumah, tinggal beli matras buat pilates aja. semoga membantu yaaa

  8. #758
    Silver
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    BSD, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @pinkylace: maap lama balesnya...bisa buka di google bodyconnection-pilates (tadi aku sempet googling, di body conection ada voucher gratis trial mat class untuk 1 bulan..tinggal nge print aja dr webnya....mayan kan gratis sebulan Hidden Content

    hyuukk buruan..
    *kaya salesnya aja Hidden Content *
    Last edited by lie.antonia; Dec 8, 2012 at 08:03 AM.

  9. #759
    Immigrant delavie's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    149
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Jadi pengen nyobain pilates ni. Tapi terkendala waktu. Pulang kantor baru jam 6 lewat (ngga pernah tepat waktu sih). Nyari yang sangat dekat kantor, daerah Permata Hijau. Ada info ngga?
    Sebenernya minat yang Pondok Indah atau cipete, tapi rasanya bakal nyampe pas sesinya udah selesai deh -__- macet berat kan..
    Mohon bantuan infonya ^^

  10. #760
    Emerald nicewoo's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Delavie, klo ke pluit dekatkah? Disana ada body connection

  11. #761
    Immigrant delavie's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    149
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pluit jauh banget Hidden Content
    Kalo ada sih pengennya sekitaran kebun jeruk, kebayoran lama, senayan.
    Eh kalo bodylicious dimana sih ya? Itu yoga+pilates ya?
    Last edited by sugarenspice; Dec 27, 2012 at 02:32 PM. Reason: no need to quote recent post

  12. #762
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    delavie: kalo di daerah permata hijau setahu gw adanya di apartemen senayan residence (nyebrang rel kereta dari permata hijau, di belakang ruko2 itu). namanya pilates36, cek disini: Hidden Content
    hth Hidden Content

  13. #763
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    halo halo..mau nanya euy,krn ngeliat si penyanyi andine dan luna maya pilatesan di pilatesia,cipete(kalo ga salah)..ada yg udah pernah belum?ada yg tau harga nya berapaan ga?soalnya kalo diliat banyak alat2 yg aneh2 kayanya mgkn aga mahal yaaa...liat si andine perutnya sampe kotak Hidden Content

    soalnya aku google2 ga nemu web nya

    kaya gini penampakannya:
    Hidden Content

    source:distilleryimage5.s3.amazonaws.com

  14. #764
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Halo semua.. Maap kl oot ya.. Ak masih bngg yoga ama pilates beda nya dimana? Rasanya lbh susah pilates ya? Tapi td nanya di java yoga surabaya, kenapa kok kl yg ga pernah olahraga disaranin pilates dl ya? Btw ada tempat pilates lain selain java yoga di surabaya barat? Per class nya brp fee nya?

  15. #765
    Newcomer sendnik's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Girls,ada yg tau tempat pilates di bdg ga?!
    Thx b4

Page 51 of 101 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM