Page 3 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1496
  1. #31

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    hub Body by curves ( kalee namanya lupa ) yg punya Ms Rae Wulandari 0817-177-871.
    gw ikut semg 2 kali dtg kermh... tp tiap kali ganti2x latuhan, step, pilates, body balance dll.. tq


    mau tanya dong.. per sesinya berapa ?? tku banget yaa

  2. #32

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    Hidden Content Originally Posted by arl
    hub Body by curves ( kalee namanya lupa ) yg punya Ms Rae Wulandari 0817-177-871.
    gw ikut semg 2 kali dtg kermh... tp tiap kali ganti2x latuhan, step, pilates, body balance dll.. tq
    Hi Ari.. TKu bagt yaa infonya... aku udah cobain pilates sama ms rae.... waduuuhh ok berat..... tks alot yaaHidden Content

  3. #33
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    825 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    minnie, loe coba pilates di rumah? bisa ya? tadinya aku asumsikan pilates harus di pusat pelatihan (bahasanya!), krn harus pake alat2 gitu...

  4. #34

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    Lena:aku cobain floor pilates... yg ajarin Ms Rae-nya sendiri... waduh...ok banget....bener2 diperhatiin pose2ku udah bener belum terus bener2 kena target.. gw pilates kemaren sekarang bener2 pinggang, perut n tangan pegel2.. Hidden Content ....

    padahal aku selama ini juga senam di rumah.. bilang sama instrukturnya kalau pengen perut tangan n pinggang (standar banget ya).. tapi ga pernah sepegel ini... padahal tiap latihan sit upnya ada 75 x.... berarti ini ok bgt...

    cobain deh... ga akan nyesel deh... Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Yustin..mau dong info nya ttg Yoga di Graha Niaga...kebetulan deket kantor gw di BEJ...

    Atoo ada yg tau gak tempat Yoga di daerah bekasi?
    Gw baru search2 daerah Bekasi Barat tapi gak nemu Hidden Content

    Thanks ya...

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Hidden Content Originally Posted by selvia
    Yustin..mau dong info nya ttg Yoga di Graha Niaga...kebetulan deket kantor gw di BEJ...

    Atoo ada yg tau gak tempat Yoga di daerah bekasi?
    Gw baru search2 daerah Bekasi Barat tapi gak nemu Hidden Content

    Thanks ya...
    selvi,
    kebetulan term baru ini yoganya pindah ke dalem kantor nih di bapindo.. so gue ga yakin bisa include orang luar lagi.. hiks..

  7. #37
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    RUMAH YOGA
    Jl. Lamandau No 19
    Kebayoran Baru
    Jakarta Selatan

    Tel 021 739 3267
    Fax 021 739 3266
    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #38
    Gold crystal's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Kalo yang di Bapindo gimana cr daftarnya, Yustin?
    Thx ya,,
    Hidden Content Originally Posted by yustin
    Hidden Content Originally Posted by selvia
    Yustin..mau dong info nya ttg Yoga di Graha Niaga...kebetulan deket kantor gw di BEJ...

    Atoo ada yg tau gak tempat Yoga di daerah bekasi?
    Gw baru search2 daerah Bekasi Barat tapi gak nemu Hidden Content

    Thanks ya...
    selvi,
    kebetulan term baru ini yoganya pindah ke dalem kantor nih di bapindo.. so gue ga yakin bisa include orang luar lagi.. hiks..

  9. #39

    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    yustin: yahh..sayang banget ya? padahal dah sebelah2an gedungnya.

    arl: no telp Ibu Rae (Private Teacher) kok gak bisa dihub yah? gw tertarik banget nih. Lu masih latihan sama si Ibu Rae nya? mau gak yah dia klo ke Bekasi Hidden Content

  10. #40
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Kembang Gula, di Jl. Cipete Raya 64 (Itje Her Salon) ada kelas yoganya Muthia Datau. Kelas setiap Senin - Rabu jam 18.00 sore, Selasa - Kamis jam 8.00 pagi dan Sabtu jam 9.00 pagi. Kayaknya dia juga mau buka kelas pilates deh
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  11. #41
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    yoga bisa buat ngurusin badan gak siy ?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #42
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Hidden Content Originally Posted by meytrianee
    yoga bisa buat ngurusin badan gak siy ?
    gak. yoga bagusnya untuk toning & latihan pernapasan.

  13. #43
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    Hidden Content Originally Posted by meytrianee
    yoga bisa buat ngurusin badan gak siy ?
    gak. yoga bagusnya untuk toning & latihan pernapasan.
    oh gt yaa..kalo gt ga jd deh hihihihih
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  14. #44
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga

    Pengen juga ikut yoga. Tapi susah gak sih? Kalo yoganya yg mlintir2 kayak madonna kayaknya tlalu ekstrim utk saya! Hehe.
    Klo mau tau lebih byk ttg yoga atau pgn nanya2, masuk aja ke Hidden Content .
    Tapi skarang websitenya lg blm bisa diakses. Coba aja brp minggu lg.
    Oiya,kalo saya sendiri lebih senang meditasi. Bisa bikin sabar dan awet muda. Hehe.

  15. #45
    LittlePinkie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga

    Minta tolong donk, ada yg kenal atau tau guru private pilates, body language, yoga ato gitu2 deh.. yg bisa dateng ke daerah pluit nga? Kalo ada minta donk nomer telponnya, thx banget yahhh

Page 3 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 12
    Last Post: Aug 5, 2017, 10:10 AM