Page 2 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1496
  1. #16
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    kalo di daerah cilandak atau bintaro sebelah mana ya? pengennya sih yang bisa sekalian pilates juga. hihi :P.

  2. #17
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    kei, kalo loe tinggalnya sekitar setiabudi...Fitness First juga ada di Plaza Semanggi. Jenis yoganya banyak, mulai dari essential, hatha sampe astanga. Loe juga bisa selingin sama pilates.
    yang di oakwood mega kuningan juga ada kok Fitness First. lebih deket ga ke setiabudi ??[hr]
    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    kei, kalo loe tinggalnya sekitar setiabudi...Fitness First juga ada di Plaza Semanggi. Jenis yoganya banyak, mulai dari essential, hatha sampe astanga. Loe juga bisa selingin sama pilates.
    yang di oakwood mega kuningan juga ada kok Fitness First. lebih deket ga ke setiabudi ??

  3. #18
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Kembgul gue (dulu) member celeb. baru berenti bulan ini krn dah lama gak dipake gr2 pindah KL.

    mnrt gue, klo lo bakal rajin yoga, worth it bgt nih ikut celeb. Kelasnya byk soalnya. Biasanya gue minimal 2x seminggu & tiap dtg 2 kelas. Jd yaaaa minimal 4kelas/mg. Drpd ikut rumah yoga....buaaahhh sejeti yah buat 10 kelas.

    Instrukturnya bagus mnrt gue. Lo bisa ambil yang si PIM, kan. Btw celen utk instruktur kelas (yoga/aerobik dll) bagus sih... temen gue yang certified instructor juga mengakui. Tp jgn sekali2 ambil personal trainer Fitness yah.....ngacooo!!

  4. #19
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    thanks buat infonya ya,ambung. tapi gue sebenernya pengen ikut yang emang studio yoga atau pilates gitu aja. abisnya males kalo ikut celeb, sayang kalo gue enggak bener-bener make fitnessnya gitu Hidden Content

  5. #20
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    kemgul welcome....
    btw gue juga kesana 90% cuman buat yoga&pillates. kadang aja sambil nunggu kelas gue treadmill-an...

    pernah iseng ikut kelas street dance di kelas "umum", bwaaaahh gue berasa bego bgt kyk robot hihi abis itu kapok.

  6. #21
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Kei, di setiabudi building ada Fit By Beat (tempat fitness) yg ada kelas yoganya juga loh..coba aja...
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #22
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    hi kei, ada tuch private, guru dtg ke mana aja ( kantor, rmh ) byr kl tdk salah 150 rb pertiap kali ( cek lg ya ) kt boleh ber empat ( 150 bagi 4 ) atau sendirian kayak gw.. Hub ibu Rae 0817-17-7871. Atau ada paket tuch... tanya aja..
    Hopefully it helps.. tqHidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  8. #23
    LittlePinkie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pilates dan Yoga

    Temen temen, ada yg tau guru private pilates yg bisa datang ke rumah? Info nya ya pls, tengkiuuu..

  9. #24
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    littlepinkie...cobain deh sama monica yg ada di fitness first
    selain ngajar di sono dia jg nerima yg private tuh...

  10. #25

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    hi littlepinkie...ada temenku namanya dina, dia dulu ngajar di namarina gandaria..tapi kyknya hrs ada beberapa orang..kalo berminat nanti aku coba tanya dia d..

  11. #26
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    hub Body by curves ( kalee namanya lupa ) yg punya Ms Rae Wulandari 0817-177-871.
    gw ikut semg 2 kali dtg kermh... tp tiap kali ganti2x latuhan, step, pilates, body balance dll.. tq
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  12. #27
    LittlePinkie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    wahh thx ya banyak banget reply nya...

    @lilblackdress: ini fitness first nya yg dimana ya?

    @cikunyi: bole tau nga perkali datangnya brapa yah?

    @arl: ok besok aku coba telpon.

  13. #28
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    ada yg tau tmpt fitness di wisma bakrie kuningan? ada yoga/pilates nya ga ya disana?

  14. #29

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    hi.. littlepinkie...

    aku udah tanya ama temenku..dia bisa private.. 300rb/jam, dan sekarang dia ngajar di kemang 1 kelas isinya cuma 3-5 org 400rb/4x session , dia bisa ngajar yoga, bl, aerobik juga..

  15. #30
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Guru Private Pilates

    littlepinkie...di senayan city sih biasanya si monica bertengger

Page 2 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM