Pilates: What, Where, How, etc - Page 101
Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101
Results 1,501 to 1,508 of 1508
  1. #1501
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    495
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    setelah hampir 1 tahun join di pop pilates, kayaknya skrng kudu cari studio pilates yang seenak pop pilates..kabarnya, pop pilates yg di bellagio bakalan closed end of july ini...bu ibu ada referensi kah studio pilates yang bisa untuk terapi juga (kyk pop pilates) di sekitaran mega kuningan? thanks sebelumnya...

  2. #1502
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    259
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content alasan mau tutup kenapa mba??? Apa pindah ke lokasi lain??? Oiya kamu setahun disana bayar berapaa?? Padahal aku mau joinn disana soalnya denger Kalo pop ini bagus buat balikin postur tubuh

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  3. #1503
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    71
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content hai boleh tau gmn review nya di isometric? kamu ambil instructor yg mana? kmrn aku sempet tanya2 PL n banyak jenis instructornya ya..

    @Hidden Content haii salam kenal.. wah ternyata kita sama2 di POP.. aku jg sedih banget nii POP bellagio tutup.. sulit banget cari daerah sini yg bisa reformer group.. kamu private ya di POP?

    Anyway ada yg pernah coba di aalaya pilates - sentral senayan?
    Last edited by mfebi; Jun 27, 2019 at 02:22 PM.

  4. #1504
    petrmire's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    lagi suka pilates di kx, enak tempat nya. Nyaman & strategis

  5. #1505
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Haaiii.. Adakah disini yg berminat beli yoga mat liforme? Lagi black friday diskon 20% di website, kalau dirupiahin jadi sekitar 1.4jt. Tapi utk free ongkir ke Indo ada minimum belanjanya.. Jadi aku lagi cari yg mau beli barengan biar bisa free ongkir.. Hehe.. Kalau ada yg minat kabarin yaaa

  6. #1506
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    hi hi, ada yang punya info ga pilates di sekitaran dago Bandung? aku sudah setaunan nih pilates di FirmPoint Bandung di setrasari. Enakeun sih, dia lebih concern ke kesehatan dan kekuatan core dibanding program bentuk2 badan gitu. Cuma karena aku di dago makin lama makin mager ke sana secara jauh dan lalin bandung dibelok2in gak karuan sekarang TT. Thank you!

  7. #1507
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Wah, aku seneng bgt ikut Inferno Hot Pilates di trainstation atau active barn studio. Dibanding pilates biasa, menurut ku, IHP lebih cepet ngebentuk dan less pain.

  8. #1508
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Hi, biasanya aku pilates di Breathe,trains station dan alder. So far paling suka di breathe karena bisa pilates reformer juga.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM