Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1496
  1. #1
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pilates: What, Where, How, etc

    mo nanya dunk. gw lagi mo berlatih yoga niy.
    ada yg tau tempat utk yoga di daerah setiabudi dan sekitarnya?

  2. #2
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Setia budi bukannya deket sama kedutaan india ? CMIIW ... kl deket di sana aja ... ktnya pengajarnya org indihae loh ..aseli :P

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    di sudirman mau gak? di graha niaga...?

  4. #4
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    jul : mo-nya pelatihnya org indo ajah ah.
    slesta : di graha niaga dimana-nya? mau dunk alamat lengkapnya.

  5. #5
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    di gedung graha niaga. kalo naek busway, itu pemberhentian gelora bung karno, pas di depan gedung itu. gue ga ada alamat lengkapnya...

    trus di graha niaga itu, di basementnya ada tempat buat nge-gym namanya financial health club. mereka suka ada kelas yoga nya. dulu gue yoga disitu, tapi cuma nyewa tempat doang, soalnya yang ngurusin dari temen2 di kantor gue.. kantor gue di bapindo.

  6. #6
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    shin.. kantor gue.. hiahaiaiaiaia.. masih berasa pegawai bapindo ya.. :P

    kei, gue ikut kok yoga di graha niaga itu, ini sih private group class gitu, kl berminat, nanti bisa gue tanyain sama coordinatornya..

  7. #7
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    iya yus kurang kata "dulu".. jadi kei yang bener.. dulu kantor gue di bapindo, barengan tuh ama si yustin.

    eh tapi kalo gue transfer balik ke jakarta kan, kantornya tetep di bapindo... *ngeles* ... haahah...

  8. #8
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    hadoookh...akhirnya. thanks bgt info-nya yah temans.
    dulu waktu masi rajin lari ke senayan' gw perna liat ada sekumpulan orang berlatih yoga dsitu.kalo gak sala pelatihnya cowo.
    tp karna kemalasankuw' gak perna lari lagi skg. dan gak tau tuh yoga masi ada gak dsitu.

    dtunggu info selanjutnya.

  9. #9
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    kei, gue PM elo soal yoga.. dibaca ya...

  10. #10
    Newcomer vanilla's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Kei, di Oakwood Apartment Kuningan ada Fitness First tuh.. ada kelas Yoga pastinya.

  11. #11
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    kei, gue PM elo soal yoga.. dibaca ya...
    cek PM bu[hr]
    Hidden Content Originally Posted by vanilla
    Kei, di Oakwood Apartment Kuningan ada Fitness First tuh.. ada kelas Yoga pastinya.
    vanilla : thanks info-nya say

  12. #12
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Hidden Content Originally Posted by kei
    Hidden Content Originally Posted by yustin
    kei, gue PM elo soal yoga.. dibaca ya...
    cek PM bu[hr]
    Hidden Content Originally Posted by vanilla
    Kei, di Oakwood Apartment Kuningan ada Fitness First tuh.. ada kelas Yoga pastinya.
    vanilla : thanks info-nya say
    kei, kabarin aja ntar ya jadinya lo mau gimana..
    gue jg udah jawab PM-nya ya.. Hidden Content

  13. #13
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    Kei
    di blok M ada tuh..di pasaraya lantai 7,kalau pagi mulainya jam 9 hari kamis Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    chelinx : hadowkh jaoh amat kesana. mo nya deket kantor & rumah. he33x..
    thanks infonya yah say.

    yustin : iyah pasti dkabarin kog.

  15. #15
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YOGA

    kei, kalo loe tinggalnya sekitar setiabudi...Fitness First juga ada di Plaza Semanggi. Jenis yoganya banyak, mulai dari essential, hatha sampe astanga. Loe juga bisa selingin sama pilates.

Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 12
    Last Post: Aug 5, 2017, 10:10 AM