Craft and DIY Project - Page 4
Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 756
  1. #46
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    glossygloss, ada nih yang jual online paper punch buat pinggiran kertas Hidden Content , macem-macem dan lucu-lucuuu... *sayahbukansalesnyalho*

  2. #47
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Ya ampuuuun, lucu2 banget! sama kaya yujin gw mo nangis ngeliatny!
    Nittah, titip liatin juga boleh yaaaak, itu berapaan harganya?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #48
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    kumkum wah kumkum lo bikin kantong gw bolong d liat toko online ini....hayo tanggung jawab.... hihihi ngiler2

  4. #49
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    ratumalika, hehehe.... iya gawat, gw bolak-balik ngeliatin mulu barang2 lucu disana, apalagi notion dan tools buat jahit.. I'm a big fans brand clover, kalo ga inget kantong pengen ceklak ceklik mulu masukin ke shopping chart

  5. #50
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    kumkum gw jadi ga kerja2 ni, dari tadi ngeliat barang2 disitu mulu... hihih emak gw yg hobby bikin patchwork n quilting juga gw kirimin link ini, bahagia bgt doski nemu penjual alat2 quilt online, secara susah bgt nyari alat2nya di indo tercinta ini...
    eh kumkum, gw pnah liat brand2 clover di tokubetsu taman anggrek n micky mocko blok M plaza... hihih mungkin akan semakin memperparah kecanduan lo....

  6. #51
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    ratumalika, itu alat2 quiltingnya cepet banget kejual, pada kalap kalik ya yang hobby quilting ngeliat template ama penggarisan hehehe... Hidden Content suamiku aja sampe heran kok aku hobi banget sih beli penggaris..

    waduh, tolooong... coba yaaaa itu infonya bikin pengen mampir ke MTA dan blok M plaza... Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    kumkum: makasih link nya yah, berguna banget itu buat bahan research hehe.. Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Siapa yang mau buka Martha Stewart punches? aku mau dong... suka ada sih di toko2 scrapbook di mall tp harganya boook, berlipet2...

    setauku puncher itu yang china 10rban kurang bagus, ga tajem dan gampang mental pernya (udah ngancurin 3 punch murah)

    yang lumayan oke harga bersahabat marvy, carlacraft. tp paling jempol dari segi tajam, model, dan akurasi yah MS punch itu. tp emang mehong...

  9. #54
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Wha mau dong kalo ada yang buka PO punchers. So far gue puas bgt ama EK success scallop punch yang diameter 2,25 inch. punya jg round puncher yg diameter 5cm merk marvy uchida tp kurang bagus. kuatan yang EK success.

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    babyZK, beli puncher yang ukuran gede itu dimana? itu maksudnya diameter 5 cm, hasil bolongannya kan? yang bisa buat topper cupcake dll? selama ini nyari2, belum ketemu juga. makasih

  11. #56
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Baby ZK, pertanyaannya sama dgn sayariri: beli di mana tuh, asyik banget gak perlu motongin cupcake topper pake gunting... hehe. Udah gitu pinggarannya udah scallop lagi... Pengen... pengen...
    Last edited by mosesa; Apr 7, 2011 at 09:18 AM.

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    mosesa, sayariri pls ceki-celi di smartyhands.com
    toko offline ada di pasar jatinegara (pasar yang pusat batu2 gitu)

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    743
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    huhuhu... baru ke smartyhands... tp puncher bulet scallopnya abies :'(

  14. #59
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    sweetlana, makasih linknya... Hidden Content

    bellezee, wah udah abis ya? Kayanya yg ini masih ada stock nih:

    Hidden Content

    Harganya lumayan sih ya... Tapi mustinya bagus...

  15. #60
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    bellezee, dirimu pergi ke toko offlinenya ya? seru ngga barang2nya?

Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast