Craft and DIY Project - Page 3
Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 756
  1. #31
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    madame_dehabs, cute banget scrapbook digitalnya, pas deh fotonya Hidden Content
    di FO cascade pejaten village banyak pita2 lucu untuk scrapbook ya, lucu2 banget

  2. #32
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    heheh mak gw gaptek deh kalo pake yg scrapbook digital... pernah nyobain, n notebook gw ga kuat juga jadi lelet bgt Hidden Content .
    jadinya gw milih bikin yang scrapbook yg tradisional aja...
    Hidden Content
    kasih komen n kritiknyaya mak..

  3. #33
    Platinum sarencio's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    jakata and bogor
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    ratumalika: lucu banget scrapbookmu.. mau nanya dunk BG scrapbooknya kamu sering beli dimana?

  4. #34
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    sarencio: heheh makasih..makasiih.. kertas n frame gw suka beli di paperstudio citraland ato myscrapbook idea di grand indo, ada juga beli kit yg di jonas photo bandung, ada juga kertas bekas kalender kantor :P.. kotak bekas mainan anak gw, apa aja deh yg lucu2 aku gunting buat nabung bahan...wakakaka sampe hubby protes banyak sampah yg gw kumpulin.
    untuk kancing2 n pita beli di pasar ajah toko2 yg jual benang2 tuh suka murah2 n lucu2.
    stiker2 beli di asemka. pokonya kalo lagi jalan2 trus nemu2 sesuatu yg kira2 bisa bagus dibikin scrapbook dikumpulin aja mak...
    kalo beli sekaligus semua di toko scrapbooknya bisa maharani bgt....

  5. #35
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    kumkum hihihi... tenkyu duhhh jadi malu sendiri gw yang pertama mejeng *maapkeun uforia baru bisa dan narsisku yah Hidden Content padahal gak da apa2nya sama hasil karya ratumalika huwahhhh gw suka scrapbookmu lucu-lucu banget, bikinin donggg *hahaha gak tau malu*
    btw yg aku bikin itu bukan digital, hasil tempel menempel sendiri kok...

  6. #36
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    madame_dehabs aduh dirimuh juga jago... gw masi blajar juga mak, secara banyak yg lebih jago2 lagi, suka ngiler ngiler kalo ke toko scrapbook ada yg lagi bikin disana n jago2 bgt. pernah liat tuh gw di cascade bandung lantai atasnya ada workshop buat para penggemar2 sc, wah keren2 deh mak... bikin minder....

  7. #37
    Platinum sarencio's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    jakata and bogor
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    @Ratumalika: maaf baru mampir lagi, thank you yah buat tempatnya.. sama yah aku juga ngumpulin gambar di enet aja terus edit di PSD baru cetak di kertas concorde tapi kadang kalok nemuin bungkus makananya yang seru, suka dikumpulin juga; kurleb sma kayak kamu, tapi yang marah bukan hubby tapi emak aku.. masih tinggal di rumah emak sih. tapi jarang buat scrapbook sih.. lebih seneng buat flanel sih Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    Feb 4, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    berhubung aku gak tinggal di Jkt, mau tanya ada yang jual punches gak ya? Macam Martha Stewart, Fiskar, Lei dll?
    Ada rencana buka PO scrapbooking hehe..

  9. #39
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    glossygloss punches yang buat bolongin kertas itu bukan say, pembolong kertas yang bermotifkan? cmiw... Hidden Content gw pernah lihat di gunung agung, periplus, and toko2 scrapbook. kalo yg kecil skitar 10.000, kalo yang gede maharani apalagi yang satu set harganya bisa 400rebo....hwooooo. berharap dikado hubby... Hidden Content wakakak.
    hihihi kalo dirimu buka PO diskon ya buat temen2 disini....

  10. #40

    Join Date
    Feb 4, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    ratumalika: beres Hidden Content
    Tp kalau di Jkt ada punch harga 10.000 gak laku kali ya PO dr Amrik hmm..
    Mau tanya satu lagi nih, ada gak sekiranya yang mirip2 kayak beginian, yang bisa buat pola di pinggiran kertas?


    .
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  11. #41
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    oooh cantiknyaaaaaaaa sampe pengen nangis kepengen liatnyaaaa!!
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  12. #42
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    glossygloss bagusnyaaa...cute banget!!! sempet liat kemaren di toko Creative Hands di Sg, pas kemaren kesana lagi mau beli kuas eh tokonya udah tutup Hidden Content

  13. #43
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    nit, kl di sg mahal gak nit, satunya berapaan? Hidden Content ................................
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  14. #44
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    yujin kemaren ga sempet liat harganya..soalnya niatnya mau beli kuas Hidden Content mau kesana lagi tp udah tutup tokonya, ntar klo pas lewat ada gitu gw liatin yah

  15. #45
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    glossygloss ada say di di paperstudio, tapi ya gtu mehong bgt. kalo yang pendek ada juga disana skitar 30ribuan..
    heheeh kalo dirimu bikin PO nya ga smahal di papestudio pasti banyak tuh yg mau say...

    sarencio wah dirimu suka buat flanel? share dong disini... gw baru belajar bikin2 flanel, ada juga di MP yg gw kirim, bikinnya goodie bag2 gtu dari bahan flanel, kalo yang kaya binatang2 gitu susaaah ga rapi gw jahit tangannya. kalo goodie bag bisa pake mesin hehehe
    Last edited by sugarenspice; Nov 17, 2011 at 01:26 PM. Reason: merge posts

Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast