Craft and DIY Project
Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 756
  1. #1
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Craft and DIY Project

    lagi demen paper art... tapi susah banget bikinnya jd rapi...
    dulu coba yang minion the despicable me..
    lucu bangetttt...

  2. #2
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    hasil jalan2 ke asemka + toko kain Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    all available Hidden Content

  3. #3
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Shizu, so lovely... aku suka yg kainnya bunga-2... Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    sasti, toko kainnya di asemka juga? sebelah manaaaaa..?? murce ga?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #5
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    thanks mosesa!

    mba lita toko kainnya bukan di Asemka. gw belinya di bogor. Toko kain kiloan, lebih murah dari mayestik Hidden Content

  6. #6
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    shizuoka knitnya kereeeeennn, duh gw belom bisa yang motif2 gitu, terus bunga2 yang dikotak itu pinggirnya dibakar dulu? baguuusss bunganga, warnanya juga

  7. #7
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    sleepy thanks, itu juga bagian crown knttingnya masih kacau. Ga sesuai gambar...hehehe....
    Yang di bando bunganya dipanas2in dulu ujungnya biar ga bredel benangnya. Kalo mau bentuknya kaya mangkok (agak cekung) panasin bawahnya juga.

  8. #8
    Platinum sarencio's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    jakata and bogor
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    shizouka: keren banget aksesoris dari bunganya. mau nanya dong, toko kain kiloan yang dibogor dimana and ada kain polar ngk yah ? aku lagi nyari toko kain kiloan yang murah.. pengen ke cipulir, tapi belum sempet.

  9. #9
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    sarencio kain polar itu yang kaya gimana ya? aku biasanya ke PD Hasan di Tajur atau di Shangrila. Lumayan banyak pilihan...

  10. #10
    Platinum sarencio's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    jakata and bogor
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    shizouka: thanks yah buat infonya,.. kain polar itu kayak yang buat selimut anak2 gitu. aku lagi nyari yang polos, pengen buat kayak gini:

    Hidden Content

    sebenernya ini juga buatan sendiri, dari kain flanel tapi lebih prefer dri bahan polar Hidden Content
    Last edited by sarencio; Jan 15, 2011 at 07:55 PM.

  11. #11
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Mommies ada yang seneng merangkai bunga ga? Ini kita dpt info dari Jakflo ttg kursus merangkai bunga bersama ibu Lily Sutanto

    Join our January full day ‘demo & workshop’ with a talented floral designer Ibu Lily Sutanto.



    Ibu Lily Sutanto is one of the most experienced floral designers in Jakarta, with limitless experiences from decorating ‘Istana Merdeka’, became assistance to the world well-known master florists, giving lectures in floristry around Indonesia and still more in the list. Her skill in making flower arrangement is always enjoyable to look at.

    Friday 21st January, EXQUISITE CHINESE NEW YEAR FLORAL DISPLAY, Rp 950,000
    Saturday 22nd January, CHINESE NEW YEAR GIFT IDEAS, Rp 1,150,000
    Combined class Friday & Saturday Rp 1,950,000

    Friday 28th January, CONTEMPORARY VALENTINE’S FLOWERS, Rp 950,000
    Saturday 29th January, VALENTINE’S GIFT IDEAS, Rp 1,150,000
    Combined class Friday & Saturday Rp 1,950,000

    Prices are including all materials, lunch and certificate of participation from JAKFLO.
    Hurry! Seats are limited! For more details please contact JAKFLO at 021 719 1712 or email to Hidden Content

    Kali2 aja ada yg minat, silakan tindak lanjuti sendiri yaaa Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #12
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    emak2 maap... pengen bikin kancing bungkus (fabric covered button) tp alat teken nya ga nemu di daerah bandung. udah ke toko dunia baru di otista, sama craft world di setiabudi.. ada saran? online jg gapapa.. thanks!

  13. #13
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    cheapandpepper maksudnya alatnya yang kecil atau yang gede ? kayanya kalau yang gede mah kudunya banyak ya. coba lo cek di blognya tarlen (or call tobucil).

  14. #14
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    yang kecil ya? yang di push pake jari itu... kalo yang gede kyk apa ya?

  15. #15
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Craft Ideas or DIY Thingy

    Kalo alat kancing bungkus yg kecil (yg plastik) kayanya di Indo gak ada deh. DI sini kebanyakan yg gede-2. Aku juga pengin banget yg kecil, udah liat-2 di eBay ada sih... cuma blom sempet beli.

Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast