Thread: Abekani

Page 305 of 305 FirstFirst ... 205 255 295 303 304 305
Results 4,561 to 4,572 of 4572
  1. #4561
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    Gara2 baca tret ini jadi iseng nyari2 model tas abekani dan naksir sama abelianne rose..
    Trs bingung dengan cara belinya..
    Emang ribet ya beli abekani itu?

  2. #4562
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    yg masih punya abekani model lama siapa ya? yg tote?
    kalo ada yg mau lepas,, pliiisssss inbox gue ya...

  3. #4563
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    Gara2 baca tret ini jadi iseng nyari2 model tas abekani dan naksir sama abelianne rose..
    Trs bingung dengan cara belinya..
    Emang ribet ya beli abekani itu?
    ga ribet sih, cukup join grup FB, bikin WishList and meet up dengan teman2 satu wilayah pasti ada ibu peri yang kasih bonus dapat sahabat baru hehehhee

    - - - Updated - - -

    wah sayang banget tasnya, di reparasi ga lama kok, paling seminggu dah dikirim balik. hehehe

  4. #4564
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    Naksir abekani dari kapan taun ternyata sampe sekarang susah banget mau masuk ke grupnya doang padahal ijk mau ngejadiin hantaran pas nikahan ijk 😭😭😭😭😭

    @Hidden Content boleh minta invite ke grup gaaa?? Hehe
    Last edited by ryonandaa; May 18, 2018 at 04:58 AM.

  5. #4565
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    @Hidden Content : tapi bukannya kalo mau join di grup fb itu harus ada yang invite yah?
    udah follow fb nya padahal..
    aku udah sampe nyari di ig tapi belum ada yang invite.. huhuhuhu
    mauu dunk aku diinvite ke grup fb kalo kamu bisa bantu..
    hehehhee

  6. #4566
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    kalo sekarang lagi susaaah sai... loe harus datang ikut metup wilayah dulu,, ntar deh baru sama korwilnya di infokan untuk di approve ...

    btw loe pingin tas yg apa?


    genks... wh13 itu harganya berapa ya..
    gue maju mundur cantik mau jual itu tas,, enggak di pake soalnya 😆😆😆

  7. #4567
    Newcomer Mommyummy's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    Hidden Content Originally Posted by Cuprit Hidden Content
    kalo sekarang lagi susaaah sai... loe harus datang ikut metup wilayah dulu,, ntar deh baru sama korwilnya di infokan untuk di approve ...

    btw loe pingin tas yg apa?


    genks... wh13 itu harganya berapa ya..
    gue maju mundur cantik mau jual itu tas,, enggak di pake soalnya
    Eke mau nampuuung.
    Harga resmi wl ada di file grup say..

  8. #4568
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    238
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    @Hidden Content

    ahhh sepertinya kamu sudaaah koleksiii ratusaan ituuuu 😜😜😜

  9. #4569
    Newcomer Mommyummy's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    Hidden Content Originally Posted by Cuprit Hidden Content
    @Hidden Content

    ahhh sepertinya kamu sudaaah koleksiii ratusaan ituuuu
    Beluum.. Hahaaha

    Abe aku skrg cuma ada 2 aja. NL ga dapet2... Udah WL pun ga ada yg towel.. Syediih

  10. #4570
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    @Hidden Content : ohh gitu.. terus buat meet up wilayah gimana caranya?
    duuhh ribet yaah beli abekani, huhuhuhuhu
    naksir abekani abelianne yang rose pink.. cakeeepp banget..
    manis gituu Hidden Content Hidden Content
    atau dirimu punya dan mau di lego?
    hihihihi

  11. #4571
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    @Hidden Content coba add fbnya abekani-an abekani-an (hayati) ini linknya Hidden Content
    i love my baby IGI

  12. #4572
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Abekani

    @Hidden Content : sudah ku add semoga aku bs di approve, dan dapet abekaninya, hihihi
    Kutak sabar

Page 305 of 305 FirstFirst ... 205 255 295 303 304 305