Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat - Page 26
Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 385 of 385
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by ivna2 Hidden Content
    Hi mommy, ada yg tau biaya daftar dan biaya sekolah di preschool sekolah bukit sion ga?
    Mohon bantuannya kalo ada yg tau. Terima kasih

    Hi mom.. Utk PG Bukit Sion biayanya :
    -Uang Formulir : Rp 450,000
    -Uang Pangkal (s.d K2) : Rp 28,750,000
    -Uang Kegiatan/thn : Rp 2,650,000
    -Uang Sekolah/bln : Rp 2,650,000
    -Uang Alat : Rp 800,000
    -Uang Seragam : Rp 600,000

    Semoga membantu ya mom 😊

  2. #377
    Newcomer
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    hello @Hidden Content cukup tertarik nih sama info sekolah HOLY ANGEL ini, tp di google sedikit bgt ya review2nya... Untuk anak yg aktif apa memungkinkan?? maksudnya apa tipikal sekolah yg fun gt,, untuk anak yg aktif itu soalnya gak bisa kalau sekolah yg banyak diemnya.

  3. #378
    Immigrant
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    188
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by yulianlee Hidden Content
    Cari sekolah di jakarta mahal2 banget huhuhuhu.... Ada yang pernah denger preschool FIS blm sis di daerah kelapa gading ?? preschool dengan sistem pendidikan finland pertama di indonesia. katanya sih murah sis, review nya juga bagus2. barangkali ada yg minat sis nih aku ada contact nya : 081210060075
    Out of topik mom. Ini thread buat lokasi jakarta barat.
    IG : @cynthiarusli

  4. #379
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    Dear mommies,

    apa ada yg tau preschool daerah JakBar yg kurikulumnya tidak terlalu ke pelajaran? Jadi lbh ke bermain & character building gitu. Terima kasih banyak 🙏

  5. #380
    Newcomer mommy_dindin's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    hai @Hidden Content masih cari info soal bless kids/pelita anugrah gak? anakku sekolah di situ 😁 yg pst ini sekolah kristen, wlpn terima murid agama lain. kl mau sekolah islam bisa ke Al-Qomar di Kamal Raya. katanya bagus. semoga membantu ya

  6. #381
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    Hai mom kalau boleh info semua biaya lengkap nya kira2 berapa?

    Hidden Content Originally Posted by Inestia Hidden Content
    Hi Mommies,
    Mau share sekolah anak sy nih.. namanya The Learning Point, Kidz Preschool, di Apartemen Belmont Residence, Kebon Jeruk.
    Kurikulumnya Singapore. Anak sy umur 4th, sudah 1 tahun disana, enjoy dia. Sebelumnya Nursery sekarang K1.
    Di sekolah lamanya sering nangis tiap mau sekolah (sekolah itu 1thn juga, pas naik kelas mulai ga happy), sampe sy mau berangkat kerja jd resah, akhirnya pas pameran sy tertarik dengan The Learning Point dan pindahin dia. Disini malahan kalo dibilang ga usah sekolah dia yang ga mau. Penting banget ya kalo anak happy ke school. Makanya sy wait n see 1thn dulu baru mau share ini.
    Sy lihat sekolahnya fun, tapi selesai KG anak sudah bisa baca tulis sesuai requirement SD sekarang.

    Memang tidak seperti sekolah besar fasilitasnya (pakai 3 ruko), tapi kalau saya malah merasa aman karena anak-anak terpatau semua.
    Teachernya juga care, trus kita bisa whatsap school anytime (ada admin standby) dan ga banyak macem-macemnya. Projects dibuat di school dan dibawa pulang diakhir term. Kalau Jumat ada homework dan semua yang dibuat selama 1 minggu dibawa pulang, jadi kita bisa tau progres anak. Untuk working mom kyk sy cukup tenang & menyenangkan.. ga disuruh bikin ini itu kayak keponakan sy yang sekolah di KG terkenal hehe... trus Lunch juga ada cateringnya.

    Kalo lagi cari-cari school coba browsing aja Mom. Websitenya:
    Liat-liat video-nya Mom. Ada anak sy tuh disitu.. yang paling ga bisa diem Hidden Content
    thanks..
    - - - Updated - - -

    Mom boleh gak tolong info semua biaya masuk, spp dll mom? 🙏😊

    - - - Updated - - -

    Bisa tolong info semua total biayanya mom..please 🙏🙏

    Hidden Content Originally Posted by beauty04 Hidden Content
    hallo mommy2 super..
    saya jessica...
    mau kasih rekomendari preschool yang ada daycarenya nih di jakarta barat, namanya Bens daycare dan Twinkle Stars..
    preschoolnya pakai montessori, kalau daycarenya billingual..jd anak2 memang di stimulasi untuk familiar dengan bahasa inggris..
    lokasinya sih good ya, dengan bangunan yg tidak terlalu besar dan tidak dekat jalan raya tp mudah di jangkau..(ga ribet masuk gang)
    dari segi harga juga ramah kantong banget..kisaran 800k-2500k..
    oh ya, denger2 lg ada promo untuk anak2 usia 4-6 tahun..
    sekian deh rekomendasi dari saya..
    siapa tau bermamfaat buat super women yang ada di thread ini.
    - - - Updated - - -

    Hai mom, boleh infonya untuk total biaya2 di LITTLE GIANT GREEN VILLE & BRIGHTSTARS & KINDERWORLD. please 🙏🙏


    Hidden Content Originally Posted by Just-chill Hidden Content
    @Hidden Content masuk sekolah kapan itu terserah km mom. Cuma km mau masukin TK dimana? Org org sih bykan uda masukin dari N2 sblm Tk/Kg. Biar bisa ikutin krn sih klo sekolah favorit ya rata rata anaknya uda pinter pinter. Utk usia, harus cek dengan sekolah yg km mau sebab tiap sekolah cut off date (tgl lahir anak) beda beda. Ada yg sept, ada yg oct, etc. Klo nursery, biasanya bisa koq masuk tgh ajaran. Coba di cek aja ke sekolahnya.
    Tgl km pilih mau sekolah yg akademis, atau banyakan main apa gmn. Disesuaikan aja ama tujuan SD nya nanti. Gitu... utk jakbar aku sih suka Little Giant Green Ville dan Brightstars (kedoya) KinderWorld (permata buana). Rumah km di dae mana?
    - - - Updated - - -

    Hai mom boleh info kira2 total biaya masuk dll di TK sang timur sekitaran berapa ya?

    Hidden Content Originally Posted by glowgloria Hidden Content
    Hi mom @Hidden Content salam kenall 😊
    Mau tanya notredame ok ga ya? TK nya nanti dapet materi komp ga? Klo di sang timur kemanggisan kan dapet ya.. lagi bingung mau pilih notredame atau sang timur nih hikss.. klo dr tempatnya sih suka notredame tp untuk kurikulumnya spt nya lebih ok sang timur hehehe..
    - - - Updated - - -

    Hi Mom, boleh infonya kira2 biaya masuk TK A di sang timur totalnya berapa ya mom ? Please 🙏🙏

    Hidden Content Originally Posted by sammiebaby Hidden Content
    Halo @Hidden Content salm kenal juga... di Notre Dame dapat semua materi sekolahnya kok, udah ngga usah beli lagi untuk TK nya... nanti lembar kerja dll dikasih dari sekolah... kalau antara Sangti sama NotreDame sih kayaknya buat Sangti lebih pelajaran oriented ya... sementara NotreDame lebih santai (karena dia lebih mengutamakan manners/kemampuan sosial anak... misalnya lebih fokus anaknya bisa makan sendiri dibanding menulis kalau di TKA)... Cuma pengalaman pribadi kalau dari NotreDame pingin pindah ke Sangti/Sanmar lebih sulit karena dia terima banyak dari TK nya sendiri (utk orang luar hanya beberapa kursi saja). Tapi kalau pindah ke IPEKA, Pacis, dll yang lebih banyak kursi untuk anak luar sih setahu saya banyak yang bisa...

  7. #382
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    hai mom, di daerah green lake city ada preschool bagus, namanya playfield preschool satellite. saya kmrn ada liat pamerannya di lippo mall puri.

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    hai mom skrng playfield ada buka di green lake city juga loh.

  9. #384
    Immigrant ivna2's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    medan - jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by vero Hidden Content
    Hi mom.. Utk PG Bukit Sion biayanya :
    -Uang Formulir : Rp 450,000
    -Uang Pangkal (s.d K2) : Rp 28,750,000
    -Uang Kegiatan/thn : Rp 2,650,000
    -Uang Sekolah/bln : Rp 2,650,000
    -Uang Alat : Rp 800,000
    -Uang Seragam : Rp 600,000

    Semoga membantu ya mom
    Terima kasih mom

    Anaknya mom sekolah disana?
    Saya lg cari2 sekolah buat anak saya.

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  10. #385
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, Kindergarten - Jakarta Barat

    hiii mau nanya, kalau SD terdekat di greenlake city, di mana ya? terima kasih sebelumnya

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26