Problem TIROID - Page 34

Thread: TIROID

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 498 of 498
  1. #496
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIROID

    Hidden Content Originally Posted by rayly Hidden Content
    Hi @Hidden Content , kalau sekarang gmn kelanjutan nodul tiroidnya? Dah ilang atau bagaimana? Ak hari ini baru aja rfa dengan dr rochsis. Nodul ku ada 2 kiri dan kanan. Tp yg di rfa kyknya yg kanan doang (lebih gede). Ini sih masih memar dN nyeri. Semoga kedepannya hasilnya bs kempes.

    - - - Updated - - -

    Hi @Hidden Content kamu jd sm dr rochsis pei dan rfa ya?
    Iya aku PEI aja di sana karna isinya cairan aja. Awalnya berisi 40 ml. Dlm 6 bulan sdh tinggal 10 ml. Mudah2an pas kontrol bulan depan jadi 0 ml. 😀

  2. #497
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    850
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIROID

    @Hidden Content

    iya dokter dante terkenal rame nya hehe.. Aku punya juga gede loh.. tp lupa berapa ukuran awalnya.. semoga cepat kempes yah..


    @Hidden Content

    Wah uda gak keliatan yah, bagus donk... Aku punya masih keliatan jelas sih, sekarang kek jakun haha.. ya lebih kecil tapi perjalanan masih jauh nih kekna.. pdhal uda jarang banget makan daging2an haha.. btw dr.rochis skrg praktek nya uda ganti ya di awal bross pagi sama sore nya dia ke bethsaida..

  3. #498
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIROID

    Hidden Content Originally Posted by pukapuka Hidden Content
    @Hidden Content

    iya dokter dante terkenal rame nya hehe.. Aku punya juga gede loh.. tp lupa berapa ukuran awalnya.. semoga cepat kempes yah..


    @Hidden Content

    Wah uda gak keliatan yah, bagus donk... Aku punya masih keliatan jelas sih, sekarang kek jakun haha.. ya lebih kecil tapi perjalanan masih jauh nih kekna.. pdhal uda jarang banget makan daging2an haha.. btw dr.rochis skrg praktek nya uda ganti ya di awal bross pagi sama sore nya dia ke bethsaida..
    Iya sekarang di awal bros pagi. Ada pasien yg di sana jg kita contact2an. Karna isi cairannya dia tinggal dikit banget 3 cc, dia disuruh kontrol 2 bln lagi.

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34