The weird things about your body part
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 508
  1. #1
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default The weird things about your body part

    Girls...

    Share dong hal-hal aneh mengenai salah satu bagian di tubuh, kalo berani yang jijik2 ga papa...

    Kalau gue yang paling weird adalah soal TELINGA, ga tau kenapa telinga gue itu ga bisa pake earphone yang modelnya diselipin itu, yang kek model2 sekarang. Pasti selalu lepas2 mulu, soalnya pas ditaroin situ longgar.

    It's just a simple thing, tapi kadang annoying banget, semua orang kayaknya bisa pake dehh, jd ngiri. Ini berarti gue ga bisa pake earphone sambil beraktivitas, harus diem aja, soalnya klo engga lepas. Makanya pake handsfree kelaut aja.

    Tapi sekarang uda ada model earphone yang ada karetnya jd dia bisa lebih nempel di telinga gw, tapi lama-lama kalo gerak sana-sini lepas juga. Haduuuh...menderita, masa gw pake earphone yg kek bando itu.....

  2. #2
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    the weird part of my body is kaki gue punya jari manis (22nya pula).
    sebenernya gak weird2 amat sih, cuma dari lahir bentuknya kayak capit kepiting hihihihi...agak melengkung. dulu pas nyokap gue liat gue pas abis ngelahirin dikirain gue cacat, dah pucet gitu, tapi ternyata jarinya ngumpet di belakang jari tengah kaki gue.
    makin gede sih makin gak keliatan. cuma kalo diseparate gitu antara jari dengan jari, baru deh keliatan bentuknya laen sendiri hehehe....

    apa lagi yah? ohiya ada sih satu lagi tapi gue gak tau itu weird body part gak. alis gue kayaknya gak sama rata deh. gue berasanya kayak tinggi sebelah. makanya gue jarang banget pake kaca mata item (ampir sama sekali gak pernah), karena keliatan banget kalo pas gue pake loh alisnya yg satu nongol, yg satu lagi tenggelem hihihi...
    gue harus pake yg model gede2 bagong gitu kayak goggle. baru deh ketutup tuh alis kali yah dan gak keliatan panjang pendek...tapi kalo gak diperhatiin banget sih gak notice :O LOL

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    velasss jari manis kaki gue juga melengkung. gak tau deh dari lahir begitu, atau karena waktu kecil pake sepatu kekecilan Hidden Content

    weird thing lainnya : di pinggiran telinga kanan gue ada daging tumbuh sedikit, tapi itu bukan cuma gue aja .. kakak gue juga ada yg begitu, walaupun gak sebesar yg gue punya.

  4. #4
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    Indi yah... hidung...
    hidung Indi yang pesek, kalo mau pake kacamata suka melorot kacamatanya.
    haiyyoo, jangan pada ketawa.

  5. #5
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    Hidden Content Originally Posted by indiradewi
    Indi yah... hidung...
    hidung Indi yang pesek, kalo mau pake kacamata suka melorot kacamatanya.
    haiyyoo, jangan pada ketawa.
    Indi gw juga ngerasa idung gw aneh .. seriously .. mulai dr struktur tulang .. sampe idung bulet gw ... dan klo lo pake kacamata melorot ... gw pake kacamata tuh miring sebelah!! awal nya gw kira salah si kacamata .. tp kok mulai dr kacamata beli di mall sampe di melawai hasil nya kaya gini ya?? then i found out ternyata kesalah ada di hidung gw hiks...hiks...

  6. #6
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    Hidden Content Originally Posted by indiradewi
    Indi yah... hidung...
    hidung Indi yang pesek, kalo mau pake kacamata suka melorot kacamatanya.
    haiyyoo, jangan pada ketawa.
    Samma gw juga pesekk, kacamata gw ga bisa diem di tempat..hehe. Dulu waktu kecil gw sebel bgt ama idung gw, sampe py cita2 ntr klo uda gede pengen di operasi plastik

    Tp begitu uda gede gw sih biasa aja, menerimanya dengan lapang dada, kan dari sononya uda dikasi begini, klo di operasi begitu kek tidak bersyukur

    Hehe...dengan idung begini gue malah dibilangin imutt..*pembenaran diri bener*

    Tapi teteup ngiri ama yang punya idung mancung..

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    apa yah...
    betis gw kali yah..
    gw ngerasa strukturnya ga bagusss...huhuhuhu
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  8. #8
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    daun telinga gue kanan kiri beda bgt bentuknya.

    terus apa lagi....? mmm sbnrnya ini tmasuk weird gak yah...? kaki-ku pendeeeeeekkk!!:P

    & knp anggota tubuh sblh kiri gue lbh rentan sakit drpd yg kanan? katanya yin yang nya gak balance yah?

    btw Vellas ex gue ada loh yg jari manis kakinya (lupa, kanan atau kiri) nempel sama kelingkingnya...jd kyk bebek....hihihi

  9. #9
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    daun telinga gue kanan kiri beda bgt bentuknya.
    oh iya, gue juga nih .. yg satu rebah, yg satunya ke depan :P

  10. #10
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    bibir gw ujung2nya menurunHidden Content ...makanya dr abg gw punya kebiasaan pause bibir gw di posisi senyum..biar keliatannya nggak tll cembetut.
    Sampe skrg udh jd kebiasaan buat gw..biar lg bengong pasti bibir teteup masaang....yg ada adek gw selalu jijai n bilang gw kaya' model kalender jadul:P

  11. #11

    Join Date
    Nov 26, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    bibir gw ujung2nya menurunHidden Content ...makanya dr abg gw punya kebiasaan pause bibir gw di posisi senyum..biar keliatannya nggak tll cembetut.
    Sampe skrg udh jd kebiasaan buat gw..biar lg bengong pasti bibir teteup masaang....yg ada adek gw selalu jijai n bilang gw kaya' model kalender jadul:P
    hahahahaha.. ngakak deh baca postingannya.. kalo gw apa yah.. mungkin kaki gw yg pendek plus betisnya yang gede.. so sad.. Hidden Content

  12. #12
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    jempol kaki .... kayaknya oversized

  13. #13
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    hihihi mbung, itu kayak kaki bebek banget donk. jago berenang yah? hahahha...

    kirei, kalo gue sih dari lahir tuh. tapi gak menganggu gue sih. dan kalo sebenernya pake sendal jalan gitu rata sih, gak keliatan, unless diperhatiin bener2 baru deh keliatan aneh hehe...

  14. #14
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    hihih.. pengakuan dosa gue yang kadang ngeluh body parts.

    mata gue udah sipit dalem pula, jadi kalo ketawa lebar/ngakak, matanya ilang..

    idung gue ada tulang bengkoknya di dalem. Anehnya nyokap juga punya. Mmm, bawaan ya?

    Kaki gue gede sebelah jadi dulu waktu beli sepatu nggak pernah bener.

    My boobs juga gede sebelah.. hehe..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #15
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The weird things about your body part

    ragill..gue juga klo ktawa matanya ilang ha3..

    klo gue..::

    mata .. jadi mata gue ini sipit..tapi ujungnya menurun hu3 ..dah gitu di bagian ujungnya ini..bagian bawahnya kulitnya agak gelap.. bukan karena begadang ato apa ya..emang dari kecil gitu.. hu3 susah deh jelasinnya .. :P

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 1273
    Last Post: Yesterday, 11:12 PM
  2. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  3. 5 Things About Your Style
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 379
    Last Post: Sep 1, 2015, 05:57 PM
  4. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  5. Make Up Artist, Part 1 CLOSED
    By lunave in forum The Beauty School
    Replies: 46
    Last Post: Oct 24, 2007, 09:35 PM