Introducing Clozette Daily :) - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    wah ada maenan baru lg nih,banyak yg bisa diliat keren-keren rapih pula, enak liatnya,suka-suka-suka

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    mods, mo nanya, gw uda bikin store disitu, tp ga nongol namanya pas di list market plaza nya. gimana ya caranya supaya nongol? thank you

    Lucy@CD

  3. #48
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Lucy

    Kayanya harus 20 item deh bu baru bisa nongol..Maap yah klo salah..
    Baso bulet isi keju , Baso bulet isi telor , Baso bulet isi rawit , Baso bulet isi sayur

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    BasoBulet, o oohh.. iya juga yaaa.. gw baru 18 apa 19 gituh.. hihihi.. oke, gw coba tambah dulu.. thankies yaaaa...

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Bu Mod, boleh ngga jual jasa di cd?
    Kalau boleh masukinnya di bagian apa?
    thank you

  6. #51
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Bu mod, nanya dong... Itu filtering authenticitynya gimana sih? Ak ada post mau jual beberapa koleksi tas preloved yg asli, tapi malah dihapua plus dapet email peringatan kl ga boleh jual barang palsu (padahal tas yg ak post asli loohh)... Jadi rada males ntr udh post eh dihapus lagi... Terus fotonya cuma bisa 1 foto per item yaa?

  7. #52
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Kl siapa aja bole trus gimana ama jaminan authentic nya yah?

    Kl kita transfer ada semacam secure nya gitu gak ? Kaya forum sebelah yg ada rekber ato something gitu

    Karena kadang MP yg aturan x ketat aja.. Ada beberapa problem ya pasti...

  8. #53
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    slavine iya nih rada bingung juga.. tas ak yg authentic dibilang fake, sedangkan orang yg sengaja jual kw malah lolos tuh...
    mungkin untuk lebih secure mending dibuat sistem pembayaran sendiri gitu kayak multiply, jadi buyer ga langsung transfer ke rekening sellernya... biar clozette daily ga tercemar jadi tempat penipuan gitu...

  9. #54
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    CiciCindy, Hai Boleh tolong forward email peringatan tersebut ke hello[at]clozettedaily[dot]com? Terima kasih.

    slavine, untuk saat ini siapapun boleh berjualan. Secepatnya pasti akan ada rules yang akan membatasi untuk siapa saja yang boleh berjualan.

    Untuk pembayaran, Clozette Daily mekanismenya sama seperti di Female Daily Forum. Jadi, kami hanya memfasilitasi antara seller dan buyer. Semoga jawaban ini dapat membantu ya
    Last edited by Syita; Dec 4, 2012 at 10:59 AM.
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  10. #55
    Immigrant MEYLYA WAHYUNI's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    212
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    bu mod di cd kan ad kontes2an tuh liat pngumuman pmenangnya dmana

  11. #56

    Join Date
    Feb 20, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    saya mau nanya nich, mungkin pertanyaan klise.
    apakah yang jualan disini smuanya trusted seller??
    bagaimana policynya kalo misalnya terjadi penipuan?
    thanks

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    mods, mo nanya soal CD,
    pas buka my clozette daily, trus liat ada banyak notification, tp pas gw klik ga bisa2. beberapa hari lalu nyoba gitu ga bs, gw pikir lagi error kali. eh barusan nyoba juga ga bs. kenapa ya?

  13. #58
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Aku udah connect instagram CD
    Trus coba post di ig pake hashtag #ClozetteDaily juga,
    Tapi kok tetep gak nongol yah? Gimana caranya?

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    hai.. o my God.. my bad, lupa sama pssword x_0 udah ikutan beberapa aktifitas off air tapi belum banyak posting di sini..

    salam kenal ^_^
    lagi belajar posting di sini
    tapi untuk clozette daily, mari mamir ^_^

    http://id.clozette.co/u/sophietobelly

    mohon bimbingan

    ---------- Post added at 03:30 AM ---------- Previous post was at 03:25 AM ----------

    hai, mokona_ai

    aku bisa kok langsung otomatis upload kalo langsung kasih #clozettedaily saat kamu posting, jangan di comment ya, tapi pas posting pertama... nanti ada notifikasi ke email kamu kalo pic dr IG udah masuk..

    dicoba lagi aja ^_^ di closet kamu nanti ada folder sendiri : instagram

    semoga cepat bisa terupload ya ^_^ cheers ^_^

  15. #60
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Ini dilock yaa...Clozette Daily udah nggak ada soalnya sekarang
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4