Introducing Clozette Daily :) - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 60
  1. #31
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Hanzky, bener kata lilme, malah jadi agak "takut" belanja di situ. Soalnya kayanya banyak jelas-jelas gak authentic. Misalnya ini:

    http://www.clozettedaily.com/market-...1860240/ayudia
    http://www.clozettedaily.com/market-...rw#commentThis
    http://www.clozettedaily.com/market-...6/Love_branded
    dll

    Trus sama yg sepatu-sepatu Crocs, gak tau sih asli atau tidak, tapi dulu ada seller FD yg pernah dilarang jualan sepatu Crocs dengan harga yang sama dengan yg di CD ini...

    Gimana nih Han?

    Terlepas dari itu, CD keren banget. Enak dilihat, trus aku lihat pengunjungnya juga banyak yg non Indonesian ya... Cool...

  2. #32
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    after a few days hanging around in CD, i found that it is enjoyable, fun and a great source for keeping up with the latest trends & shopping ideas. the pictures are wonderful & navigation is super easy.

    i stayed the hell away from its market plaza, though. i found it messy as it seems that everyone can participate in selling thus sellers are not throughly filtered in terms of quality & authenticity. i suppossed all those will change once rules are enforced. until then, i'll just stay away... kinda relieving for my wallet, too.

  3. #33
    Citizen sunsetdaze's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    wahhh akuu telaaaaattttttt br tauu..segera ke tkp ...
    a beauty blogger from www.duapuluhtujuhdesember.com

  4. #34
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Hanzky thanks infonya ya . Semoga cepet bisa dibedain MP nya FD ama yang lainnya.. andalan banget buat belanja soalnya.

    Oya, jadi MP yang di femaledaily masih bakal ada sampai kapan ya? *ini koq malah pengen belanja

  5. #35
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    hanzky, sama kayak lilme, sampe kapan MP di fd ada?
    *ketar-ketir* *lapak-baru-seumur-jagung*

    *brb, hengot ke CD*
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    mba Hanzky jadi skr kalo mau buka toko, lebih baik di Female Daily atau langsung di Clozette Daily?
    sorry, newbie...
    tolong bimbingannya ya...

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    maaf tadi baru liat pengumuman clozette daily, sempet bingung juga cara makainya -still...

    terus di bilangin ke sini sama pos hansip

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Tolong pencerahannya bu Mod, bagaimana cara follow orang di CD, saya cari2 nggak nemu saya login ke CD pake username FD..

  9. #39
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    dear Hanzky klo mau sell di MP ya CD, tetep syaratnya harus 600 post ya atau gmna? hiks, masih lama nih baru 208. atau bebas semua,. soalnya dah gatel mau jualan.

  10. #40
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    kitty86 udah dijawab bu mod kali pertanyaan lo itu. Roll back ke page belakang gih
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  11. #41
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Masih nunggu jawabannya Hani niiiih....MP gimana ? Moga-mogathe famous MP nya FD masih bisa eksis

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Aku mau kasih kritik/suggestion ya buat clozette daily.. Mumpung masih beta version. Kalo bisa dibuat mobile format. Karena aku buka dari hp (galaxy note) itu muncul iklan yang bergerak and gak bisa ditutup karena dia ikut bergeser sama screen. Sedangkan tanda X nya itu kecil banget. Akhirnya jadi ga bisa browsing apa2 deh di CD

  13. #43
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    haduuuuhhhh....saya sebagai customer dari MP juga agak waswas ini, gimana nasib mp selanjutnya
    trus CD juga kok buanyaaaakkk banget barang kw yg dipajang disitu yah meskipun ketika mau dibuka link-nya udah gak ada, tapi liat picnya aja mata ini udah sepeeettt!!
    kalo bisa filteringnya diperbaiki ya mod, trus seller kayak blueshop, ayudia, arierw, dll yg pajang barang kw tuh tolong diingetin.
    10 years and counting...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Ah setuju sama haciih, CD ga bisa login dr BB ini. Pdhl penasaran bngt pengen intip2

  15. #45
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    chic_me yang akuuu tangkep siapa aja boleh gak dibatas posting, jadi penasaran, hiks...please corectly nih, bener gak?

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast