Introducing Clozette Daily :) - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 60
  1. #16
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    @Hanzky, Bu saya upload foto di closet ko gagal mulu ya. categorynya ko jadi semacem defaultnya di "REcent purchase - Fashion"... padahal pengen masukin ke "hijab of the day", recent purchase - beauty" ec. tapi nyasarnya di t4 lain...

  2. #17
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Dewi, waktu add foto kan ada pilihan categori, klik disana dan pilih mau dimasukkan ke categori yg mana. HTH

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Mau nanya,d clozettedaily lapaknya gratis y?gada syarat apapun? Atau ada? Atau sama kaya MP di FD? Kalo jd gratis tar jd ky forum2lain dwonk

  4. #19
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    ladyprimadewi : kalo kata hanzky untuk sementara aja bisa buka lapak gratis..jadi pergunakan sebaik2na..ntar kalo dah ga gratis pasti ada rules lagi deh..

  5. #20
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    @hanzky
    you're

    ..
    you're awesomeeeeeeeeeeee!!!!!! hahhaha

    gw tau ini dari si disti nihhhhhhh
    baru mampir2
    browse2 ah

    senangnya
    i actually favor that sort of platform
    and whoa
    it's local!
    and originated from my super favorite discussion forum evaahhh FD!
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    @hanzky keren banget webnya , asyik tiap pagi sebelom mulai kerja ada yang bisa dibrowsing dulu buat bikin smangat kerja

  7. #22
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    hanzky,
    udah coba bikin store nih di CD. kok gak muncul ya di marketplaza nya? padahal udh klik actived store

  8. #23
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    haduuhhh....mainan brunya bisa2 bikin ga konsen kerja niihhhh....maunya intip2 teruuuss. wkwkwkwkk...

  9. #24
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Han, kapan hari aku email beberapa notes untuk CD diterima ga ya? Trus juga ada tambahan notes nih. Waktu terakhir main ke CD sih di bagian foto2 galeri ga ada keterangan harga seperti kalo kita liat dari folder kita sendiri. Mudah2an sekarang udah bisa ya, blom sempet main2 ke CD lagi karena ga bisa dibuka pake lappie jadul di kantor. Trus untuk currency biar bisa dicustomize dong, sekarang kan cuma IDR sama USD. Again kalo udah diganti, just ignore hehehehe...
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  10. #25
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Baru tau ternyata banyak banget yah marketplazanya FD *sampe pusing liatnya*

    Btw bedanya MP sama SHOPPE itu apa yah?

  11. #26
    Permanent Resident Ms.O's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Between Malang and Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Bravo!
    Udah setaun ini miara blog yg isinya foto2 tas impian dan hasil belanjaan.......sekarang pindah ke CD semua deh
    enable kirim image by email dong, biar kalo dari hp bisa langsung send

    thanks
    Visit My Garage Sale: Instagram mso.corner lotsa shoes, bags, lipstick, etc.... ;)

  12. #27
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    hanzky aku uda dapet emailnya dari kapan2 dan uda sempet mampir2 dan nyobain, tapi masih belajaarr hahaha, kebiasaan maen di FD, jadi ini masih celingak celinguk...
    oh ya, market plaza-nyaaaa, produknya buanyaaakkk banget....mungkin karena uda kebiasaan organized di FD per lapak dan per sub title, ga dijembreng semua per produk, jadi barusan agak2 shock waktu barusan balik ngintip MPnya lagi...whooaa, somehow it reminds me of ebay...
    anyway, salut buat Hanzky dan tim FD yg terus2an buat improvement dan platform baru yang ngertiin kebutuhan member2...terus berkarya yaaa...sukses buat CDnya...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  13. #28
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    hanzky selamat ya untuk Clozette Daily, FD makin keren niiih *jempol.

    Mo tanya bagian MP nya. Selama ini kalo maen-maen ke MP nya FD bisa yakin tentang orisinalitas barang yang dijual. Nah, kalo di Clozette kayaknya enggak ya? Bbrp nemu tas yang harganya 'enggak' banget deh...

    Padahal FD andalan euy. Paling percaya dah kalo belanja di MP nya FD, pasti aslinya . Apa MP nya Clozette nanti pake aturan kudu otentik juga ?

    Thanks

  14. #29
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    barusan cek...dan langsung suka
    ntar malem lagi deh coba mainin yg disana..
    tadi pas mau sign up tyt langsung bisa pakai id forum
    tukang curhat di sini

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    lindaleenk Iya single login


    Thank you lilme. Yang ada sekarang itu kan Bazaarnya Clozette. Dari Clozette Daily baru ada lapaknya Moporie, Myriarafiz, sama ClosetQuickies. Nantinya akan jelas kok bedanya lapak Clozette Daily dan Clozette. Kalo ada lapak dari mereka yang diragukan authenticitynya, lapor aja di sini nanti aku bilangin ke mereka. They also strive for authenticity tapi memang suka ada yang kelewat.

    ms.o jadi keliatan yahh wishlist nya banyak beneerr..hehehe. Sip2 nantinya akan ada mobile appsnya juga kok, memudahkan untuk upload2 dari mobile .

    basobulet sekarang masih nyampur tuh Marketplaza Clozette Daily sama Clozette. Tapi soon akan dipisahkan kok. Kalo bedanya dengan SHOPPE, SHOPPE Itu lebih untuk brand/ecommerce yang mempunyai check out system, jadi transaksinya di website mereka, bukan di Clozette Daily.

    kokoya Terima kok, thank you yaa. Maaf belum sempet bales. Untuk keterangan harga sebenernya akan keluar kalo yang upload juga masukin harganya di situ, tapi kasusnya banyak yang nggak isi harga, tuh. Makanya nggak ada informasi apa-apa mengenai harga. Untuk currency dicustomize sama currency apa ya bem? Sekarang sih pake IDR aja kalo untuk Clozette Daily

    moonbows, nat22 Thank you

    audrey_tan Udah solved yaa problemnya

    angelajess it's a platform we all hav ebeen waiting for, right?..hehehe. Love your look with the orange dress!

    tinker_bell terima kasiih udah bantuin jawab

    ladyprimadewi seperti yang tinker_bell jawab yahh, masih gratis untuk sekarang karena masih masa trial.

    bodyshop lover tergantung, misalnya mau masukin today's outfit berarti kategori LOOK trus collectionnya TODAY's Outfit, kalo mau masukin sepatu baru kategorinya SHOES trus collectionnya RECENT PURCHASE. Hope that helps ya

    Dewi Deesha udah bisa kayanya ya sekarang?

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast